Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kille писал(а) 13 июн 2014, 01:39:зачем вам отель куда полдня на оленях ехать и вокруг которого спальный район без ничего? у вас единственный критерий поиска был дистанция до аэропорта по "птичьему полету"?
Askanag писал(а) 13 июн 2014, 02:14:Kille писал(а) 13 июн 2014, 01:39:зачем вам отель куда полдня на оленях ехать и вокруг которого спальный район без ничего? у вас единственный критерий поиска был дистанция до аэропорта по "птичьему полету"?
Ну да, этим и руководствовался. Буду признателен если порекомендуете отель с номером на троих в такой же ценовой категории, но с более удобным расположением и с более удобным вариантом добраться с учётом раннего отъезда (вылет в 6:55). Ну и в соответствии с предыдущим постом.
Askanag писал(а) 13 июн 2014, 02:14:Kille писал(а) 13 июн 2014, 01:39:зачем вам отель куда полдня на оленях ехать и вокруг которого спальный район без ничего? у вас единственный критерий поиска был дистанция до аэропорта по "птичьему полету"?
Ну да, этим и руководствовался. Буду признателен если порекомендуете отель с номером на троих в такой же ценовой категории, но с более удобным расположением и с более удобным вариантом добраться с учётом раннего отъезда (вылет в 6:55). Ну и в соответствии с предыдущим постом.
Galja писал(а) 13 июн 2014, 10:47:Kille:
Потому-что эта "окраина" почти пешком от Тегеля, только громко будет в номере очень.
А если нет времени и сил что-то смотреть, то лучше потратить меньше времени на дорогу, особенно к раннему рейсу.
Galja писал(а) 14 июн 2014, 22:16:Я же написала почти, понятно, что никто в здравом уме с чемоданами пешком не ходит, но вот на такси будет точно меньше 15€, а то и 10€.
mavric писал(а) 02 дек 2014, 20:55:про денеры уже занес себе в заметки, а вот какой-нибудь бар на НГ пока найти не удается. все же не хочется заказывать столик на всю ночь в ресторане, хочется немного движухи, а с этим пока траблы.
Milicenta писал(а) 22 янв 2015, 00:10:Едем в феврале в Берлин втроём. Хотим максимально дёшево есть. Про донеры учли. Жить будем по адресу Niederbarnimstraße 1 EG
Берлин, Берлин 10247. Есть тут что доступное? Или, по крайней мере, в пределах 15 минут езды/пешего хода.
Может быть какие-нибудь буфеты с фиксированной платой и безграничной едой?
В прошлый приезд в Берлин жили на Bayreuther St и там была небольшая пивнушка, в которой были много народа, стоячие места, отсутствие еды и облепленная людьми стойка бармена. Зато внушительный список видов пива, в котором умудрилась заказать пиво с колой и пиво с лимоном. Я понимаю, что это не пивоварня, а пивнушка и пиво там в лучшем случае кеги, а по факту большое кол-во бутылочного, но атмосфера понравилась. Brahaus-ы выглядят более "пафосными" на фотке, чем такие маленькие пивнушки (Брахаус недалеко от Александрплатц в эту поездку мы обязательно посетим, тем не менее).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии