applespb писал(а) 02 фев 2012, 13:03:начнут продавать с июня, цен пока нет, кто первым успеет купить того и тапки)
Вы думаете, они будут продавать дешевле остальных ? С чего бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
applespb писал(а) 02 фев 2012, 13:03:начнут продавать с июня, цен пока нет, кто первым успеет купить того и тапки)
Наталья Key писал(а) 02 фев 2012, 13:10:Вы думаете, они будут продавать дешевле остальных ? С чего бы это?
akirilenko писал(а) 02 фев 2012, 16:55:неделя в Мюнхене во время Октоберфеста это таки очень дорого
akirilenko писал(а) 02 фев 2012, 17:09:Ну, каждому своё - если не хотите менять отели, значит придется базироваться в Мюнхене и, соответственно платить за это.
В любом случае, если что, можем друг другу на хвост падать - вы мне на Октоберфест, я вам на поездки, а то во время Октоберфеста обычно не хватает сил куда=нибудь ехать
akirilenko писал(а) 02 фев 2012, 17:16:Ну, значит договоримся
akirilenko писал(а) 01 фев 2012, 17:14:я уже писал в другой ветке - скорее всего 22-25, потом на закрытие. Останавливаюсь наверное у знакомых (не волнуйтесь, не бесплатно - во время Октоберфета спрашивать у знакомых о таких вещах даже мысль не приходит )
Просто я:)) писал(а) 02 фев 2012, 20:46: Скажите, есть ли смысл только на закрытие ехать? на субботу-воскресение?
и подскажите, как заказать столик, если нас всего двое?..и реально ли это вообще...я так поняла, ваучеры присылают домой по почте?
akirilenko писал(а) 03 фев 2012, 15:12:Да, пожалуй цены в этом году еще веселее. Если все устраивает, берите, а если еще и отменить можно безнаказанно, тогда вообще без проблем
akirilenko писал(а) 03 фев 2012, 15:51:Нк, отлично, уточните на всякий случай до когда можно отменить, и можно спокойно посматривать на другие варианты
akirilenko писал(а) 07 фев 2012, 18:29:Кстати, фото не с Октоберфеста. Löwenbräukeller?
akirilenko писал(а) 05 мар 2012, 16:17:Уж какой есть
Но опять же таки, если судя по фото вы провели вечер не в шатре а в биргартен, то вы пропустили самое интересное. Вечером в биргартен таки скучно
akirilenko писал(а) 07 мар 2012, 00:47:Не выкладывайте, не выкладывайте . Были в шатре вечером - не понравилось - значит Октоберфест это не ваше.
akirilenko писал(а) 13 фев 2013, 13:48:план разумный, парад пивоваров можно посмотреть прямо на лугу. мест после парад вы наверняка не найдете, но если не будет лить дождь, то можно посидеть и в Biergarten. Хотя и в хорошую погоду и туда не протолкнуться. Мы как-то заранее заняли места в гардене, потом поочееди бегали смотреть парад - один смотрит, другой держит места.
В воскресенье вполне реально провести весь день на лугу, сменить несколько шатров, на воздухе побыть и вовремя определится с шатром на вечер - примерно к 4-м самые популярные уже закрыты. Может прочитать мой блог, может почерпнете полезную информацию - единственная поправка- в последний год шатры начинают закрываться еще раньше.
По жилью за Мюнхеном уже неоднократно обсуждали на форуме - возьмите тот же booking, расширьте радиус поиска до нужного количества км, потом смотрите транспортное сообщение с выбранным населенным пунктом на db.de
P.S. А, пардон, забыл - вполне возможно у нас будут места в субботу днем и вечером (маленькие шатры) - при желании можете присоединиться.
amironim писал(а) 13 фев 2013, 13:30:но вот идея мотаться из городов ~ до 50 км от Мюнхена, это реально ? Ходят ли там электрички в поздевечернее время ? Посоветуете местечко может, что бы убить 2-х зайцев сразу, что бы и пивка отпить и природу может посмотреть ? Но всё на общественном транспорте ?
akirilenko писал(а) 13 фев 2013, 13:48:п
P.S. А, пардон, забыл - вполне возможно у нас будут места в субботу днем и вечером (маленькие шатры) - при желании можете присоединиться.
zhaffsky писал(а) 14 фев 2013, 05:09:amironim писал(а) 13 фев 2013, 13:30:но вот идея мотаться из городов ~ до 50 км от Мюнхена, это реально ? Ходят ли там электрички в поздевечернее время ? Посоветуете местечко может, что бы убить 2-х зайцев сразу, что бы и пивка отпить и природу может посмотреть ? Но всё на общественном транспорте ?
Вот двух зайцев в данной ситуации убить трудно - да и зачем? Лучше просто пивка попить - тем более что у вас всего 2 дня.
При шатрах еще есть биргартены - можно (особенно если день хороший) попить пива в них. Но там тоже народу полно
amironim писал(а) 14 фев 2013, 10:24:Ну когда я ещё соберусь в Альпы, при том, что я не катаюсь на лыжах !?
akirilenko писал(а) 31 мар 2013, 12:36:Ну, чтобы каждый день, так нужно неслабое здоровье, и некоторый денежный запас... - вы цены на жилье смотрели?
А так мне местные признавались, что ходили раньше каждый день, но это по молодости, да и проще местным.
А так каждому свое. Кто ОФест на дух не переносит, кто ездит каждый год... Целый день провести, конечно же можно - скучно не бывает и время летит незаметно. Плюс добавьте еще исторический ОФест, на котором точно полдня провести можно.
Оптимально наверное провести там два дня, потом сделать перерыв на день а дальше посмотрите - наверняка захочется вернутся и провести там еще хотя бы денек.
Они на эти даты цены по любому повышают, " стандартных" цен не будет, я бронировала в прошлом году в марте, уже было недешево, но пока хоть есть выбор места !vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 19:12: За сколько времени можно взять отель за стандартную цену?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии