Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aluf писал(а) 27 сен 2015, 19:17:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Где в Мюнхене можно купить фотообои ? Видели у друзей просто шикарные фотообои , которые им привезли в подарок из Германии? Заранее признателен за ответ.
Glokuzdra писал(а) 03 окт 2015, 07:49:Aluf
Ортопедическую обувь изготавливают обычно на заказ (снимают мерки, как в ателье)
Рабочую обувь можно посмотреть в "строительных" магазинах ( ключевое слово для поиска Baumarkt).
Например, hagebaumarkt; их несколько филиалов в Мюнхене
Feringastraße 6, 85774 Unterföhring
Lerchenauer Str. 134
OBI Markt
Westendstraße 221
Bauhaus München
Landsberger Str. 175-179
Aluf писал(а) 03 окт 2015, 19:46:Он говорит, что обувь для комфортной работы выпускает и Caterpillar и timberland. А эти фирмы представлены в Мюнхене отдельно или надо смотреть все обувные магазины?
Glokuzdra писал(а) 03 окт 2015, 21:58:Aluf писал(а) 03 окт 2015, 19:46:Он говорит, что обувь для комфортной работы выпускает и Caterpillar и timberland. А эти фирмы представлены в Мюнхене отдельно или надо смотреть все обувные магазины?
Timberland Sendlinger
Bekleidungsgeschäft
Sendlinger Str. 18 - там есть обувь, но никогда не видела рабочей обуви там. Google показывает еще
Timberland Schuhgeschäft Burgstraße 12 +49 89 2904129
Может, здесь посмотреть; все-таки их специализированный обувной.
Опять же Google показывает, что магазины Roland продают Caterpillar-обувь. Их филиалы:
ROLAND
Neuhauser Str. 5 ; Hanauer Str. 68 (Торговый центр Олимпия - OEZ); Willy-Brandt-Platz 5 (Торговый центр RIEM Arcaden)
Glokuzdra писал(а) 02 ноя 2015, 22:01:Dana88
может, Вам самое необходимое онлайн купить? а доставку на гостиницу оформить, обязательно предварительно согласовав с гостиницей?
Glokuzdra писал(а) 02 ноя 2015, 22:01:Dana88
может, Вам самое необходимое онлайн купить? а доставку на гостиницу оформить, обязательно предварительно согласовав с гостиницей?
Shushundra писал(а) 29 янв 2016, 21:38:А что за галерея Каухоф? где ее найти? что там продают?
Визор писал(а) 02 фев 2016, 13:20:В Каухофе, в отделе национальной одежды (он на этаже где одежда для мужчин), этакий уголок.
Цены высокие - жилет например более 100 евро.
Оформите возврат НДС - вот и скидка.
Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 22:17:Подскажите пожалуйста где можно купить в Мюнхене тирольскую шляпу (желательно по адекватной цене)? Спасибо.
Aluf писал(а) 03 фев 2016, 02:08:Shushundra писал(а) 27 янв 2016, 22:17:Подскажите пожалуйста где можно купить в Мюнхене тирольскую шляпу (желательно по адекватной цене)? Спасибо.
В декабре были в Мюнхене и купил себе такую шляпу с перьями. Значки Мюнхена, Зальцбурга для нее покупал отдельно. Посмотрите мой отчет, там несколько фотографий, особенно в конце, в этой шляпе. Китайцы подходили со мной фоткаться, думали, что я местный. Если такая Вас устроит, то я подскажу в каком магазине в Мюнхене и в Зальцбурге их можно купить. Расцветки любые, цена 20-25 евро. Рождественская Бавария 2015: Мюнхен, гора Цугшпитце, Нойшванштайн, Зальцбург, Дахау
Визор писал(а) 06 фев 2016, 10:37:Стоит. Хотя бы потому, что кальвадоса в дьютике я не обнаружил, а вот в лидле был. Вообще, дьютик дорогой.
Если есть время на исследование вопроса хорошего выбора напитков по нормальным ценам, будет здорово, если поделитесь, чего нашли. Я собираюсь на 5 ночей в командировку в марте, тоже думаю что то найду...
Визор писал(а) 03 фев 2016, 08:11:Да, очень интересно! За два визита в Мюнхен я таких цен не нашел, но скоро еду еще раз. Просим адресок!
Aluf писал(а) 10 фев 2016, 19:39:Визор писал(а) 03 фев 2016, 08:11:Да, очень интересно! За два визита в Мюнхен я таких цен не нашел, но скоро еду еще раз. Просим адресок!
Посмотрите, пожалуйста, свой личный ящик, написал туда Вам сообщение. Подготовил для вас информацию.
Shushundra писал(а) 10 фев 2016, 20:12:
Dana88 писал(а) 02 фев 2016, 12:54:Скажите, пожалуйста, реально ли в центре Мюнхена купить дочери национальное платье - Дирндль. Уж очень ребенок просит. Реальные цены на него какие? И еще, можно ли торговаться в магазине или цена окончательная? Спрашиваю потому, что где-то здесь на форуме читала, что торговаться не стоит, так как у продавцов цены окончательные.
У нас поездка получается позже Вашей, так это мне придется просить Вас поделиться точками. Так что если Вы увидите, где продается Кальвадос Pere Magloire X.O., то пожалуйста напишите мне сразу. Я его пробовала во Франции, фантастика, но именно Х.О. Даже вышла бы за него (кальвадос) замуж
Rucker писал(а) 14 апр 2016, 10:45:имеет ли смысл покупать вещи (тот же Jack Wolfskin) c нынешним курсом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии