Октоберфест. Как лучше организовать поездку?

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Ночная жизнь. Шоппинг в Германии отзывы. Мюнхен шоппинг. Торговые центры Берлина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Октоберфест. Как лучше организовать поездку?

Сообщение Морячок » 03 май 2013, 22:41

Честно сказать, я пока не понял, где что то может попасться. Только в турагентствах? Я из Самары. Думаю, что наши ТА накручивают еще свой значительный процент на цену московских операторов. Поэтому обращаться к ним не хочется.

Как вообще выглядит такой тикет? Скан или фотку можно? А то за 120 евросов не охота покупать бумажку, нарисованную "от вольного".
Морячок
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 31

Сообщение akirilenko » 04 май 2013, 01:43

Честно сказать, так и не понял, какой тикет. Октоберфест не цирк и не трамвай - билетов на него нет. Если хотите место за столом, в агенстве вам скорее всего дадут копию подтверждения резервации стола в шатре, по которой вы можете зайти вовнутрь, обязательные ваучеры - обычно 2 на пиво и 1 на еду - и возможно, бумажный браслет на руку, чтобы можно было из шатра выйти и потом вернутся. Гарантии? Репутация агенства.
Официальные резервации столов в шатрах, как я уже говорил, только на дневное время, только пн-ср, может быть у кого-то чт если повезет, у многих уже нет столов даже на дневное время.
Насчет цены, вы пожалуй правы - меньше чем за 100 с лишним на вечернее место расчитывать не стоит.
akirilenko
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение vladimir2706 » 04 май 2013, 17:24

Думаю ехать туда на неделю (я скорее всего и так буду в Германии в то время, так что не жалко времени). Чтобы неспеша насладиться, не люблю спешить.

Кроме поисков дешевого жилья, о чем еще нужно подумать? Что за резервация мест? как подготовиться основательно? с кем там буду - понятия не имею, надеюсь, что кто-нибудь подвернется, в крайнем случае одному придется(
vladimir2706
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение amironim » 04 май 2013, 20:29

телеграфирую из испании подтверждаю по информации от бюргеров - уже поздновато думать про столы самостоятельно... Одновременно с этим, спрошу, вы про нас не забыли??? Мы крайне на вас рассчитываем !
Гляди на мир глазами этого мира! (с) АнималДжазз.
amironim
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 31

Сообщение akirilenko » 05 май 2013, 13:14

vladimir2706 писал(а) 04 май 2013, 17:24:Думаю ехать туда на неделю (я скорее всего и так буду в Германии в то время, так что не жалко времени). Чтобы неспеша насладиться, не люблю спешить.

Кроме поисков дешевого жилья, о чем еще нужно подумать? Что за резервация мест? как подготовиться основательно? с кем там буду - понятия не имею, надеюсь, что кто-нибудь подвернется, в крайнем случае одному придется(

Cмотря что у вас считается основательной подготовкой. Прочитайте инфу по ОФесту (могу направить и к своему блогу), собирайте компанию, если не хотите ехать один или ищите попутчиков, распланируйте график так, чтобы не идти на ОФест в пт и сб. Не знаю, что еще - запланируйте купить костюмчик если хотите. А так - приходите и наслаждайтесь.
В общем, будут конкретные вопросы - спрашивайте. Про резервации уже сто раз писали.
akirilenko
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумРестораны, шопинг, развлечения в Германии

Включить мобильный стиль