Ulmer писал(а):Поддерживаю Rusl. Я жил долгое время в 1.5 часах езды от Метцингена. Смысла большого ехать туда я никогда не видел. Только если покупать костюм за 2000 евро по "бросовой" цене в 800. Но мне он и за 500 евро нафиг не упал.
Боcсовский офисный шерстяной костюм можно купить за 120 евро. За 120 то же не упал? Значит Вам не нужен костюм вовсе. Собственно я мало видел в Германии экс кому нужен костюм. А вот мне на 2 года нужно четыре,не меньше. А еще туфли ( 80-150), ремни(20-80), галстуки(50-80), рубашки (50-80).... Все качественно .. Плюс плащи(150-300), пальто (300-500) .. Аксессуары... (Цены даю по памяти, но порядок такой)
Ulmer писал(а):Один проезд до Метцингена и обратно съедает около 30 евро, что, если считать в шмотках, как минимум 3 хорошие футболки или джинсы на распродаже за углом. Так за чем за ними ехать в Метцинген? Затаривались мы вещами в сезоны распродаж в том же родном Ульме, Штуттгарте или Мюнхене, совмещая поездки по музеям с шоппингом.
В моей деревне 3 хорошие футболки + джинсы - это 200 - 250 Евро минимум. Качество -еще то.
Я считаю по-другому. 250 Евро - это билет туда-обратно, 50 евро\день - авто, 100 евро\ночь - гостиница. Итого около 1000 евро поездка. Исходя из того , что у нас все в два-три раза дороже, купив на 2500-3000 евро становится приятно. А еще качество..
Ну и про музей, конечно, не забываем. Вот только театр смотреть тетка(живет в Германии) приезжает ко мне в деревню. Странно, могла бы за углом.
Ulmer писал(а):Ехать из Питера, что бы потерять день в магазинах - дело очень на любителя. Klyk2006, Зайдите в Галерею Кауфхоф или Пик анд Клоппенберг в любом городе и будет вам счастие.
Согласен, я обязательно захожу в Кауфхоф или даже C&A. Там покупаю для детей. Но это в Германии.
У нас в деревне тоже есть C&A- так "это какой-то позор". А Кауфхоф вообще нет.
В общем рекомендую Метцинген.
Прошу прощения за некоторый флуд.
За это расплачусь, дам ссылку на OUTLETCITY METZINGEN
http://www.outletcity-metzingen.com/ru/welcome