Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mashastic писал(а) 07 ноя 2012, 00:00:Вена - 5 айфонов в свободной продаже нет, бронь через сайт, ожидание 3-4 недели.
SergeyBas писал(а) 07 ноя 2012, 19:23:А если через сайт заказывать сколько времени на забор из магазина дается?
SergeyBas писал(а) 07 ноя 2012, 19:23:
А если через сайт заказывать сколько времени на забор из магазина дается?
Цифра писал(а) 17 ноя 2012, 22:42:Заказал в Мюнхене через сайт, без ответа. Пришел сегодня сам - в наличии любой черный и 16 гб белый.
Ipad mini 4g пока нет
Kolenfed писал(а) 17 ноя 2012, 23:30: Да когда брала мини-айпад видела как приходили счастливчики за 5 айфоном, кому то все-таки везет.
Как-то так...
Цифра писал(а) 19 ноя 2012, 21:11:Да, в эту субботу было именно так. Я без особой надежды спросил есть ли в наличии пятерки, консультант посоветовал обратится к тетушке в дальнем конце зала, я повторил ей вопрос, она спросила какой конкретно мне нужен, я ответил, она отправила меня в очередь и через 15 минут у меня в руках был один черный и один белый. Штук 50 коробок еще у них было на ближайшем прилавке.
АНАСТ_Е_Z_ИЯ писал(а) 19 ноя 2012, 21:56:Цифра писал(а) 19 ноя 2012, 21:11:Да, в эту субботу было именно так. Я без особой надежды спросил есть ли в наличии пятерки, консультант посоветовал обратится к тетушке в дальнем конце зала, я повторил ей вопрос, она спросила какой конкретно мне нужен, я ответил, она отправила меня в очередь и через 15 минут у меня в руках был один черный и один белый. Штук 50 коробок еще у них было на ближайшем прилавке.
Так сколько 5ый сейчас там стоит?
Фрау_Рахер писал(а) 03 дек 2012, 20:27:Я чисто поинтересоваться--а чем он так примечателен? Неужели лучше прочих смартфонов? Может, и себе пора прикупить
Саммер писал(а) 13 дек 2012, 14:06:ох, а я только в январе до Мюнхена доберусь. надеюсь, они там не закончатся после Рождества
Малышенко Кирюша писал(а) 12 мар 2013, 17:26:Сколько сейчас стоит 5 iPhone в Германии?:)
Морскойберег писал(а) 17 июл 2013, 13:24:Где выгоднее купить Iphone 5 в Москве? И как покупать (какие особенности)? Я совсем ничего в этом не понимаю, но жена просит. Помогите, пожалуйста, любыми советами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии