Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Daria.B писал(а) 28 апр 2012, 20:19:Посоветуйте блюда, которые по-вашему обязательно нужно попробовать в Германии (желательно с названиями на немецком).
Daria.B писал(а) 29 апр 2012, 14:16:Нет, я не имела в виду что-то ресторанное и дорогое.
Daria.B писал(а) 29 апр 2012, 17:19:akirilenko Сосиски на завтрак мне нравятся больше, чем йогурт ;)
Deutschland записываю все, буду искать в меню в первую очередь эти названия.
Daria.B писал(а) 02 май 2012, 23:59:Я уже в Берлине, исследую кухню на практике. Про йогурт я написала, памятуя Францию, где небольшой завтрак ну очень уж небольшой
Опять забыла, как называется испорченное спрайтом пиво - как-то на "Рад..." начинается, напиток для велосипедистов. Люди, не берите эту пародию! Оно, конечно, освежает, но это уже не пиво.
Daria.B писал(а) 02 май 2012, 23:59:Я уже в Берлине, исследую кухню на практике. Про йогурт я написала, памятуя Францию, где небольшой завтрак ну очень уж небольшой
Опять забыла, как называется испорченное спрайтом пиво - как-то на "Рад..." начинается, напиток для велосипедистов. Люди, не берите эту пародию! Оно, конечно, освежает, но это уже не пиво.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии