Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
vladimir_vl писал(а) 15 июн 2012, 16:35:на так называемой фабрике, мне сказали , что магазина у них нет, работают только оптом, кассового аппарата то же нет, дали счет фактуру, и две квитанции с печатью, одну на шубу другую на НДС, сказали в аэропорту на таможне поставить на них печать и выслать им копии, и они вернут НДС, что я и сделал
vladimir_vl писал(а) 15 июн 2012, 18:48:
и потом что значит "развели", шубу я все равно не дорого взял,
другое дело, что шуба эта не совсем немецкая, и пришлось перелопатить весь склад, да и где нибудь в греции ее можно взять еще дешевле
vladimir_vl писал(а) 15 июн 2012, 18:48:и потом на квитанциях печать есть и подписи,
а внутре у ней думатель и неонка ...
Bojulia писал(а):Mike29 Майкл - ну ладно тебе - КК - я тут что зря про Мюнхен что-ли выссказываюсь
А вы как резидент Дойчланда не можете выяснить, а фабрика-то вообще может возвращать этот НДС или только через систему такс рефанд нерезидентам?...
Ну вы загнули про НДС в Африке! Я правда там еще не была, только собираюсь через полгода...Но вот Россия - конечно, почти Африка, но НДС - фиг получит кто обратно...
Вас не "коварная" Татьяна случаем зовут? тушканами кончно не торгуете, раз у Вам Африканцы НДС возвращают...наверное алмазами
Mike29 писал(а) 15 июн 2012, 19:38:Bojulia писал(а):Mike29 Майкл - ну ладно тебе - КК - я тут что зря про Мюнхен что-ли выссказываюсь
Да я ему сочувствую реально!!!! так и представляю как хищная Татьяна(Марина,Ж Глафира) впаривает мексиканский тушкан -)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии