Рестораны, кафе и бары Германии: где поесть и куда сходить вечером. Шоппинг в Германии — отзывы, торговые центры Берлина и Мюнхена, ночная жизнь и развлечения в немецких городах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
С 26.01 по 31.01 буду в Берлине. Где-то в инете прочитал, что в Берлине зимние распродажи стартуют в последнюю неделю января. Это так? Если да, то куда посоветуете пойти за покупками? ))
Согласна на все 100. Были с 21 по 24 февраля в Берлине. Распродаж там уже не было. Только в крупных магазинах, например Peel & Cloppenburg, были небольшие отделы с остатками. Я там себе курточку guess выгодно купила и муж зимнюю куртку Hilfiger. А так новые коллекции. Цены отличаются от наших. Например я брала блузку в Заре за 50евро - здесь она стоит 3000. Т.е. чем дороже ценовой сегмент - тем выгоднее покупки. До аутлета не доехали. Хотя я думаю, там, как раз, есть чем поживиться.
Я жила на Жендарменмаркт, бОльшую часть шопинга провела рядом, в Галерее Лафайет, вполне успешно.. не люблю casual, но, если знать, что хочется, можно найти свои вещи.. еще была в КаДеВе, и тоже неожиданно полезно...) вообщем, неожиданно приятно и результативно все прошло.. единственная ложка дегтя - в воскресенье никто не работает!(