TAX REFUND вечером в аэропорту Шонефельд (Берлин)

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Ночная жизнь. Шоппинг в Германии отзывы. Мюнхен шоппинг. Торговые центры Берлина.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

TAX REFUND вечером в аэропорту Шонефельд (Берлин)

Сообщение toivovi » 06 ноя 2015, 16:05

Добрый день
Вылет из Берлина планируется на последний рейс Берлин-Москва в 23.40. Реально ли около 21.00 проштамповать покупки на таможне и получить деньги? На сайте аэропорта обнаружила информацию, что пункты возврата денег всех систем tax free работают до 20.00, так ли это? И можно хотя бы после этого времени поставить штамп на таможне (о часах работы таможенных пунктов именно для tax free информацию не нашла) Спасибо

toivovi
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10

Re: TAX REFUND вечером в аэропорту Шонефельд (Берлин)

Сообщение будда1964 » 06 ноя 2015, 19:17

В Шенефельд стойка тэксфри работает до 18 часов. В Тегеле - до 20 часов. Таможня работает круглосуточно - проштампуйте с указанием кредитки и получите на нее без уплаты трех евро за каждый бланк. Или отправьте из дома почтой - получите по почте банковский чек. Вся информация на сайте http://www.globalblue.ru/ . Удачи!
будда1964
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение toivovi » 06 ноя 2015, 20:54

Спасибо. Ну, или я так понимаю, с отметкой таможни получить деньги в каком-нибудь из афелированных банков в Москве,да?
toivovi
новичок

Сообщение будда1964 » 06 ноя 2015, 21:21

Вот тут черт его знает. Я всегда получаю на карту.
будда1964
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Inga0614 » 11 дек 2015, 00:47

Здравствуйте! Хотела поинтересоваться у вас,как все прошло с возвратом такс фри?! У меня похожая ситуация: вылет из Шенефельда в 23.40 аэрофлотом.покупок планирую совершить на приличную сумму...скоро Новый год все-таки)! Спасибо
Inga0614
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение toivovi » 11 дек 2015, 02:14

Добрый вечер,
Билеты поменяли на др день и на дневной рейс(, но.... этот вопрос был проштудирован, - я планировала поставить все штампы на таможне, как и посоветовал коллега, а деньги получить в Москве, ранее я всегда получала по всем системам в СМП банке, сейчас,я так поняла c системой Global Blue контракт не продлен, можно в Интезе получить ( но лучше погуглите еще). С переводом на карту я завязала после того, как пару раз денег так и не увидела. Удачных покупок!!!
toivovi
новичок

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумРестораны, шопинг, развлечения в Германии

Включить мобильный стиль