Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Поезд из аэропорта каждые 10 минут... До ст.Piccadilly идет 20 минут... Оттуда метро до ст. Old Trafford...Денис `Денис Кочнев` Кочнев писал(а) 16 май 2013, 11:46:Прилетаем сегодня 16.05.2013 в Манчестер, если кто то в курсе как добраться до города подешевле,
Поездом... от ст Пикадилли или с вокзала Виктория... 1 час...Денис `Денис Кочнев` Кочнев писал(а) 16 май 2013, 11:46:Вопрос второй, хотим сгонять в Ливерпуль одним днём! Сколько ехать, на чем? и откуда!
Kate 75 писал(а) 31 июл 2013, 14:19:из аэропорта Манчестер ходят автобусы Националь экспресс или нужно доехать до Пикадилли вокзала и уже там искать автобусы
Не могу понять юзая сайт аэропорта Манчестер
P.S. нужно доехать до Честера
На предыдущей картинке прямо под кнопкой "бук нау" все расписано...Kate 75 писал(а) 01 авг 2013, 12:09:подскажите, а билет на автобус в аэропорту где можно купить?
На предыдущей картинке прямо под кнопкой "бук нау" все расписано...
Shwed писал(а) 02 дек 2013, 13:19:Сайт у меня доступен, дошёл до оплаты. Зачем покупать заранее билет на электричку?
unreal_undead писал(а) 02 дек 2013, 13:50:Попробуйте через http://www.nationalrail.co.uk/ Там ещё можно выбрать конкретного продавца (на страничке с временами отправления не жать сразу "Buy now", а кликнуть "Other tickets" и сменить "Buy from" в выпавшем тексте), если у выданного по умолчанию платёж не пройдёт; цена у большинства одна и та же.
билеты строго по времени действуют?
билет нужно как-то дополнительно получать
Электронный (мобильный билет) возможен для некоторых отдельных направлений-поездов-времени... Обычно билет присылают вам по почте (обычной, ускоренной и т.п...) или вы забираете его в кассе... все доступные варианты для конкретного бронирования становятся видны и доступны для выбора при осуществлении процедуры бронирования.. выбор (если он есть) делаете сами... В случае электронного (мобильного) билета могут выдвигаться дополнительные требования - наличие при себе карты с которой покупали и т.п...volnov75 писал(а) 02 дек 2013, 13:41:хочу купить тикет из Манчестера здесь virgintrains.co.uk или на аналогичном сайте. подскажите, как у них процедура проезда? достаточно ли просто распечатывать эл.билет, который пришлют на e-mail или нужно обязательно получать в кассе/терминале вокзала?
можно ли сдать этот билет или поменять на другой (возможно, нужно будет раньше по времени уехать)?
volnov75 писал(а) 02 дек 2013, 13:41:хочу купить тикет из Манчестера здесь virgintrains.co.uk или на аналогичном сайте. подскажите, как у них процедура проезда? достаточно ли просто распечатывать эл.билет, который пришлют на e-mail или нужно обязательно получать в кассе/терминале вокзала?
можно ли сдать этот билет или поменять на другой (возможно, нужно будет раньше по времени уехать)?
Doctor_62 писал(а) 18 дек 2013, 20:52:volnov75 писал(а) 02 дек 2013, 13:41:хочу купить тикет из Манчестера здесь virgintrains.co.uk или на аналогичном сайте. подскажите, как у них процедура проезда? достаточно ли просто распечатывать эл.билет, который пришлют на e-mail или нужно обязательно получать в кассе/терминале вокзала?
А по какой причине Вы выбираете именно поезд? Мы с семьей достаточно успешно перемещались на автобусах NationalExpress, мы правда не останавливались в Манчестере, а сразу по прилету из аэропорта на автобусе ехали в Ливерпуль (судя по соседней ветке, вы тоже прилетаете в аэропорт Манчестера). На мой взгляд автобусом дешевле, да и дорога между Манчестером и Ливерпулем очень хорошая, мы доехали без проблем минут за 40-50. Билеты заранее покупали на nationalexpress.com
Поменять билеты у них (автобусов), кстати проблема, только по телефону или при личном визите. Но, как показала практика, можно с билетом на "попозже" попросить взять водителя, который едет "раньше", если места есть, то берут. а места были все разы, сколько раз мы использовали автобус, а покатались на них мы немало.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто