Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
drastic.law писал(а) 29 июн 2013, 19:07: Можете показать мне такую машину за такую цену у других прокатчиков?
Как не можете? Тока что смотрел в не самом дешевом hertz, корса на 10 дней 200 фунтов, правда на ручке, ну с автоматом будет 230-250. Там не написано мини, там написано мини или похожий))drastic.law писал(а) 29 июн 2013, 19:07:Я уже чувствую себя поисковым импотентом. Можете показать мне такую машину за такую цену у других прокатчиков? Просто я все ентерпрайзы уже перерыл, за эту цену даже корсу на автомате сложно найти, а тут целый mini.
А на заборе написано сами знаете что, а там стройка))drastic.law писал(а) 29 июн 2013, 19:55:Любой аэропорт Великобритании в сентябре. На 12 дней. Возраст — 29 лет. Mini с автоматом, модель нарисована, если я не ошибаюсь, Cooper.
Ага)) Не, я не спорю, но 100 за купер в день, это нереально дорого. По поводу кабриолета, написано тоже самое, или похожий, так вот опель тоже делает кабриолеты)) А нафига Вам купер, если не секрет? Вообщем и целом они одноплатформенники с корсой, я большой разницы не вижу. Просто если нужен именно купер, то напишите им письмо, но имхо никто не гарантирует именно модель, если это не эксклюзив. Вы планируете купить купер? Если нет, то зачем он Вам?podtyanu, корса — не то же самое :-) Куперы я действительно видел только в районе £100/день. Плюс там рядом есть похожее предложение "MINI COOPER AUTOMATIC CONVERTIBLE OR SIMILAR UK £436.87 (36.41 / day)" этот уж точно на корсу не заменишь, их с откидным верхом не делают.
Горыныч писал(а) 29 июн 2013, 20:09:Хитроу
Mini Cooper Automatic Convertible или аналог
18934.80 руб. за 12 дней
Вот Вы неугомонный, , да чье угодно это предложение, потому как нет гарантии, что это будет купер))). Вы проплатите, а они Вам подгонят из любого места "or similar". Вы купите, а потом нам тут напишите. Вдруг правда?drastic.law писал(а) 29 июн 2013, 20:38:Похоже, что это то же самое предложение, но если оно есть у нескольких брокеров, то уже спокойнее. Жаль, . о нём не знает. Может, есть возможность найти брокера, который раскроет тайну, чьё это предложение на самом деле?
Buzz1965 писал(а) 29 июн 2013, 21:21:Ну условия аренды ничем не пугают. Меня, лично, в таких вопросах напрягает статус хонга и его надежность. Как правило, при возникновении проблем при аренде клиент получает дополнительный геморой в качестве посредника и отмазок - пишите хонгу - пишите в фирму, которая реально предоставила машину
podtyanu писал(а) 29 июн 2013, 21:31:Условия не пугают, они какие-то странные, везде взял с полным банком - вернул с полным, а тут наоборот)) Сразу возникает желание внимательно перечитать все, а то мало ли там чего еще странного написано)) А так брокер они, и этим все сказано, я вообще недолюбливаю брокеров.
Buzz1965 писал(а) 29 июн 2013, 21:55:Да нет, в последнее время всякие игры с баками популярны стали.
На месте всегда можно докупить полную страховку, дороже 10 фунтов в день не видел, но у европкара может свои цены.chiarra писал(а) 29 июн 2013, 22:13:Я что-то ищу-ищу, дешевле не находится. Минимум 333 ойро в Европкаре (уже со страховкой 107 евро) - и то, франшиза всё равно будет - 250 фунтов.
Местный поисковик вообще предлагает от 13236.21 , а франшиза будет тысячу (?)
Ноль-то бывает? Вот чтобы вообще не париться?
На аргусе есть вариант с "Пакет полного покрытия: 16.66 GBP /день не включает налог; страховая франшиза 0 GBP", + сама аренда KIA 11 541,84руб (и что беспокоит - это тоже Европкар!)
Или это ок, и хорош мне уже кривиться?
вторая декада июля, аренда 6 дней, автомат принципиален.
Ыххх....
как оно всё непросто!
Горыныч писал(а) 29 июн 2013, 21:52:podtyanu писал(а) 29 июн 2013, 21:31:Условия не пугают, они какие-то странные, везде взял с полным банком - вернул с полным, а тут наоборот)) Сразу возникает желание внимательно перечитать все, а то мало ли там чего еще странного написано)) А так брокер они, и этим все сказано, я вообще недолюбливаю брокеров.
Ну, это довольно частая картина, характерная, в основном для мелких прокатчиков. И при чем здесь брокер? Топливную политику прокатчик устанавливает.
podtyanu писал(а) 29 июн 2013, 23:48:Не уверен. Муторно это для каждой страны и каждого субподрядчика делать переводы их терм и кондишн на разные языки мира.
Я не знаю, но думаю, что да, для точного ответа надо сравнить их термсы для англии и испании например, если одинаковые, то прав я, если разные, то ВыГорыныч писал(а) 30 июн 2013, 07:37:Что-то не очень понял - как это?
Брокер без разбора пишет все подряд одно и тоже?
podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 13:59:для точного ответа надо сравнить их термсы для англии и испании например, если одинаковые, то прав я, если разные, то Вы
Ну и как это узнать? Сравнить условия для разных стран, а как еще?Горыныч писал(а) 30 июн 2013, 20:34:podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 13:59:для точного ответа надо сравнить их термсы для англии и испании например, если одинаковые, то прав я, если разные, то Вы
А при чем здесь сравнение Англии с Испанией?
Я усомнился в том, что брокер выдает условия (в частности, по поводу топливной политики) по всем прокатчикам одинаково, вне зависимости от реальных условий, предлагаемых конкретным прокатчиком.
podtyanu писал(а) 28 июн 2013, 11:47:Называется форма V5C, с собой возить не надо, должна быть страховка на себя, а это может встать дороже, чем азять машину в прокат уже со страховкой. Но тут хозяин-барин конечно.
Scorpion0411 писал(а) 30 июн 2013, 20:48:podtyanu писал(а) 28 июн 2013, 11:47:Называется форма V5C, с собой возить не надо, должна быть страховка на себя, а это может встать дороже, чем азять машину в прокат уже со страховкой. Но тут хозяин-барин конечно.
А как выглядит их страховка на авто? это отдельный документ? не бывает ли у них общей безлимитной страховки? то есть как у нас, когда свой авто можешь дать любому с правами?
podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 20:47:Ну и как это узнать? Сравнить условия для разных стран, а как еще?
Горыныч писал(а) 30 июн 2013, 22:28:podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 20:47:Ну и как это узнать? Сравнить условия для разных стран, а как еще?
Похоже, мы о разных вещах говорим...
podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 23:05:Мы об этом говорим?
Вот блин))) Нет в Англии таких прокатчиков. Ну ни разу не видел, поэтому и закралось сомнение. Предлагаю этот вопрос оставить без ответа. По сути он никакого отношения ни к чему не имеет. Это не важно. Если Вам принципиально, то готов согласиться с тем, что Вы правы)) Я просто поставил под сомнение, что брокер предоставляющий свои услуги во всех странах мира для всех стран мира - переводил термс и кондишн каждой стране и каждому субподрядчику, а не воспользовался своими более менее универсальными правилами.Горыныч писал(а) 01 июл 2013, 00:02:podtyanu писал(а) 30 июн 2013, 23:05:Мы об этом говорим?
Да.
И если брокер пишет, что топливная формула "full-empty", то это условия прокатчика, а не потому что брокер так придумал...
Мария Тимонова писал(а) 05 июл 2013, 16:38:Возвращать буду в Хитроу (из какого терминала летает аэрофлот?)
WindAngel писал(а) 31 июл 2013, 14:21:Не будет ли проблем бронирования (получения) машины в Англии молодому водителю?
WindAngel писал(а) 31 июл 2013, 14:21:Делается это из-за того, что с одной карты накладно будет списывать залог, учитывая что он до 1000 ф. и возвращается не сразу.
WindAngel писал(а) 31 июл 2013, 14:21: в Ирландии водитель должен быть от 25, если не указывать второго водителя при аренде машины, чем это грозит?
WindAngel писал(а) 31 июл 2013, 14:21:Делается это из-за того, что с одной карты накладно будет списывать залог, учитывая что он до 1000 ф. и возвращается не сразу.
WindAngel писал(а) 31 июл 2013, 14:21: в Ирландии водитель должен быть от 25, если не указывать второго водителя при аренде машины, чем это грозит?
drastic.law писал(а) 31 июл 2013, 16:16:WindAngel
Второй водитель стоит денег. Водитель моложе 25-ти лет стоит дорого.
Залог не обязательно будет £1000, может быть £250 — вам действительно стоит выяснить это заранее. Залог и франшиза — разные вещи.
Уточните в прокате, возможно разрешат такой вариант: в аренду машину берёт один человек, но указывает единственным (не дополнительным) водителем другого человека. Насколько я понимаю, теоретически такое должно быть допустимо, если можно — это ваш вариант.
VOVINA писал(а) 31 июл 2013, 14:05:Ищу аренду авто в Манчестере, цены ломовые на АКП. А на здесь http://www.anycarhire.com/как-то странно дешевле почти в 2 раза, кто-нибудь что-нибудь знает про этот сайт?
Apophasis писал(а) 07 авг 2013, 14:11:Поделитесь пожалуйста опытом кто-нибудь брал в англии машину напрокат с российскими права нового образца ( 2011) без международных прав? спасибо
Зачем?VOVINA писал(а) 08 авг 2013, 08:38:Apophasis писал(а) 07 авг 2013, 14:11:Поделитесь пожалуйста опытом кто-нибудь брал в англии машину напрокат с российскими права нового образца ( 2011) без международных прав? спасибо
Нужны международные права.
Apophasis писал(а) 07 авг 2013, 14:11:Поделитесь пожалуйста опытом кто-нибудь брал в англии машину напрокат с российскими права нового образца ( 2011) без международных прав? спасибо
Buzz1965 писал(а) 08 авг 2013, 20:10:Sixt
Я бы сказал по другому, я вообще не знаю компаний в Англии, кто бы требовал МВУ.Buzz1965 писал(а) 08 авг 2013, 19:14:Скажем так - разные арендные компании имеют разные требования к ВУ. Большая тройка не требует МВУ в Великобритании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы