Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leyula писал(а):Спасибо за помощь! Все гораздо сложнее чем Хитроу - Саугемтон : Сначала прилетаем в Лондон, а через два дня надо ехать в порт Саугемтона - отель в Лондоне рядом с вокзалом Виктория - вопрос как лучше в такой ситуации (а нас двое взрослых и ребенок и три чемодана! )добраться др Саугемптона? И надо ли вообще покупать билеты заранее?
hurrem1983 писал(а):Объясните что ээто такое? И вообще как можно экономить на поездках вне Лондона? А конкретно Лондон-Гилдфорд-Лондон. Придется ездить туда раза 3 в неделю. И есть ли скидки студентам?
Заранее благодарю.
tt150 писал(а):И еще вопросик.
От Virgin Trains
пришли электрон-билеты.
Оба на мое имя.
Хотя указывал данные пассажира - жены.
Будут ли проблемы с контролем.
Или если есть 2 билета на мое имя, я могу ехать с женой?
tt150 писал(а):
как у них происходит опознавание нужного поезда? Табличка типа "..до Честера", номер? Как это все работает?
- посадка строго в свой вагон или они у них проходные?
- чемодан достаточно крупный надо сдавать в багажный вагон или в каждом вагоне есть место для чемоданов?
(на сайте Virgin Trains, на схемах вагонов вроде есть места для багажа, это типа для ручной клади?)
OFF-PEAK DAY
DESCRIPTION
Flexible ticket only valid at specific off-peak times of the day.
Значит ли это, что я могу ехать любым офф-пиковым поездом в моем направлении или только конкретным поездом?
AMENDING YOUR BOOKING
You can change the time of your outward journey and the date and time of your return journey without changing your tickets.
Что нужно сделать для изменения времени: идти в кассу или просто сесть в другой офф-пиковый поезд?
BREAK OF JOURNEY
You may start, break and resume, or end your journey at any intermediate station along the route of travel.
Значит ли это, что я могу сделать остановку на одной из промежуточных станций, а потом продолжить по этому билету?
Route
This ticket allows travel on any permitted route.
Значит ли это, что билет действует на любом маршруте, независимо от указанной станции в рамках тарифной зоны?
antananarivu писал(а):This ticket is only valid for travel on Great Western services only
antananarivu писал(а):This ticket allows travel on any permitted route
unreal_undead писал(а):Такое ощущение, что места нумеруются цифрами, что означает буква - непонятно.
можно не пользоваться автоматом
When we have confirmed your booking by e-mail to your registered e-mail address, this confirmation will also be used as your tickets on the day of travel
psergeiv писал(а) 16 авг 2011, 23:12:Мимо_проходил,
Заранее в интернете можно купить билеты по очень привлекательным тарифам.
Мимо_проходил писал(а) 17 авг 2011, 22:54:
Просто хочется, по возможности, избежать мороки с e-ticket'ами и т.п.
Алексей Fantomas писал(а) 18 авг 2011, 00:00:на ЖД в Британии нет е-тикетов - только бумажные. даже если куплен он-лайн - всё равно его надо получить в бумажном виде, например в том же автомате по продаже билетов
Мимо_проходил писал(а) 17 авг 2011, 22:54:psergeiv писал(а) 16 авг 2011, 23:12:Мимо_проходил,
Заранее в интернете можно купить билеты по очень привлекательным тарифам.
Сейчас посмотрел на nationalrail.co.uk: билет от London до Birmingham на завтра от 10 фунтов (это утром). Если я приду завтра утром на вокзал, я его за столько не куплю?
Просто хочется, по возможности, избежать мороки с e-ticket'ами и т.п.
psergeiv писал(а) 18 авг 2011, 11:05:Алексей Fantomas писал(а) 18 авг 2011, 00:00:на ЖД в Британии нет е-тикетов - только бумажные. даже если куплен он-лайн - всё равно его надо получить в бумажном виде, например в том же автомате по продаже билетов
На ЖД в Британии есть е-тикеты. Билеты, купленые на сайтах Megabus.com и Megatrain.com не надо получать в бумажном виде, достаточно иметь распечатку. Правда, это не распространяется на маршруты с пересадкой на станции East Midlands Parkway. В этом случае перед посадкой в поезд надо зарегистрироваться, где выдадут бумажный билет.
Во всех остальных случаях покупки билета в интернете, действительно, надо получать бумажный билет в кассе/автомате по номеру брони и при предъявлении карточки, которой был оплачен билет, на той станции, которая была обозначена во время покупки.
raty1977 писал(а) 18 авг 2011, 11:58:psergeiv писал(а) 18 авг 2011, 11:05:На ЖД в Британии есть е-тикеты. Билеты, купленые на сайтах Megabus.com и Megatrain.com не надо получать в бумажном виде, достаточно иметь распечатку.
Подтверждаю, катался Верджин Трайн, с собой была распечатка, ни разу нигде никто не смотрел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы