Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artemgavrilov писал(а) 16 окт 2019, 14:29:цены снизить с 137фунтов, ведь еще почти 2,5 месяца впереди?
Only valid on booked Great Western Railway services and required connecting Great Western Railway services.
Может всё просто, но в голове сидит пословица "скупой платит дважды".
Подскажите, пожалуйста, есть ли подвох? Уж очень цена приятная.
Dexter292 писал(а) 18 фев 2020, 19:51:Maghreb, может это ваш банк блокирует платеж?
Dexter292 писал(а) 19 фев 2020, 17:55:Можете попробовать купить нужные вам билеты через сайты других ж/д операторов
Возможно, только через кого? От Брайтона до Саутгемптона аэропорта тоже отлуп. На сайте Южной ж.д. дороге. Какой-то трындец, уже через VPN заходил и заводил свой адрес в Истбурне (отеля), отлуп..
cforest писал(а) 25 фев 2020, 15:46:Скажите, пожалуйста, насколько важно при посадке на поезд садиться именно на тот поезд, который отправляется в выбранное при покупке билетов время?
cforest писал(а) 01 мар 2020, 17:44:1. При покупке билетов в Истбурн было написано следующее: Collect from any station with a ticket machine. Вопрос: правильно ли я понимаю, что я могу забрать эти билеты не только в ticket machine, но и в кассе у живого кассира - причем не обязательно в день поездки, но и раньше - скажем, накануне? Просто не хочется вставлять карту в автомат.
2. По поводу всех билетов - будь то электронных билетов или билетов, полученных в кассе: правильно ли я понимаю, что их просто надо держать при себе и предъявлять по требованию? То есть, не надо их компостировать/проводить по каким-либо автоматам на вокзале (сталкивался с этим в Италии)? И здесь же: если билеты не надо компостировать и т.п., надо ли мне распечатывать электронные билеты или же я могу просто показать их контролеру на телефоне в виде pdf?
3. В поездке до Виндзора есть пересадка в Slough. На билетах нет номеров поездов, только маршруты. Как мне узнать в Slough на какой поезд пересесть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто