Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vishulya писал(а) 20 фев 2013, 10:25:Вот ещё в Хэмптон Корт собрались сами ехать. Он ведь близко расположен от Лондона и билеты удобнее туда/обратно сразу в автомате на вокзале покупать? Или удобнее туда каким-либо автобусом добираться?
vishulya писал(а): Извините, не поняла ответ. Ведь для 2 for 1 можно только бумажный проездной использовать, поэтому меня интересует, бывает ли он в настоящее время недельным?
vishulya писал(а) 24 фев 2013, 19:29:Все, спасибо огромное, разобралась. Я там по вопросам полазила и все поняла. Извините за назойливость. Пытаюсь перед поездкой получить максимум информации и разработать подробный план недельного пребывания в Лондоне. НЕ могу дождаться начала поездки. Мысленно уже вся там...
vishulya писал(а) 24 фев 2013, 21:18: Получается, что дата поездки может не совпадать с датой ваучера? Но это ведь противоречит основному принципу акции. Поэтому я и попросила разъяснения. Или я ошиблась в переводе вопроса?
masha_t писал(а) 25 фев 2013, 17:32:Насчет return ticket - должен действовать по идее, мы подруге спецом купили билет из Гринвича в Лондон и обратно за 2 фунта (год назад это был самый дешевый билет nationalrail) , и по нему посетили обсерваторию в Гринвиче (тогда она была в списке акций), колесо и Тауэр.
vishulya писал(а) 25 фев 2013, 20:31:до окончания акции я могу использовать эти билеты с другими ваучерами еще несколько дней? Я правильно поняла?
Moon River писал(а) 25 фев 2013, 17:53:Получается, что по return ticket обсерваторию в Гринвиче посещали? Колесо и Тауэр при таком раскладе, понятно, без проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто