Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
heavenly-sky писал(а) 16 апр 2013, 15:06:Кто-нибудь путешествовать поездом из Лондона в Дублин?
Аксенья писал(а) 14 апр 2013, 08:04:Я купила до Эдинбурга 1 классом не вижу смысла экономить если 5 часов едешь, еще и выбрав "тихий вагон" тк не люблю когда кто то голдит вокруг, хочется спокойно наслаждаться пейзажами
Но с Эдинбурга до Йорка куплю скорее всего обычный, и ехать меньше и, как мне кажется направление не столь загруженное.
heavenly-sky писал(а) 16 апр 2013, 15:31:Пичалька, но у нас выбора нет. Либо мы, либо рыбки)))
psergeiv писал(а) 26 апр 2013, 10:39:JuiaJune,
От Лондона до Huntingdon:
* на поезде First Capital Connect со станции King's Cross (58 мин).
* на автобусе National Express от Victoria Coach Station (155 мин).
heavenly-sky писал(а) 17 апр 2013, 10:36:Национальные ЖД - это ирландские? Я смотрела только на nationalrail.co.uk....Пока что)
rascko писал(а) 16 май 2013, 23:51:В ходе предварительных закупок билетов для переездов внутри страны возник немного странный вопрос: если я покупаю билет с одной станции до другой, но сажусь в поезд на пару станций позже, чем изначально планировал - чем мне это грозит?
Конкретика: 26 мая планирую посетить авиашоу в IWM Duxford. Ближайшая железнодорожная станция к нему - Whittlesford Parkway, но при этом на сайте музея написано, что в дни каких-либо мероприятий будут пускаться спецавтобусы до Cambridge. Соответственно, обратный билет я и планирую брать из Cambridge, но в случае чего (если, например, пропущу последний автобус) - смогу ли я с этим билетом (он будет не на конкретный поезд) сесть на станции Whittlesford Parkway и дальше ехать в Лондон по тому же направлению?
Olga P. писал(а) 17 май 2013, 21:52:3) Как я узнаю, на какую платформу идти?
psergeiv писал(а) 17 май 2013, 22:56:Moon River,
В английских поездах обязательно есть "стоп кран", только он не останавливает поезд, а подаёт сигнал машинисту. Обычно расположен рядом с дверью.
Поезд метро остановится автоматически, если хотя бы один вагон находится на станции.
Moon River писал(а) 17 май 2013, 22:59:psergeiv
Намек поняла: в комплекте с сорванным стоп-краном идет общение с машинистом, бесплатный трансфер в полицейский участок, ужин и ночлег за счет Короны? Креативно!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто