Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а) 18 мар 2013, 14:38:В Аламо именно в Англии у меня попросили английский адрес, а когда сказал что нету, заморозили 1000 фунтов. Правда с моего согласия, хотя машина была с полной страховкой.
Колямба писал(а) 19 мар 2013, 08:35:miracle123
Я правда не знаю, что бы было, если б я назвал им какой-нибудь левый адрес . Может прокатило бы.
С другой стороны, последнее время, стараюсь бронировать с нулевой франшизой, чтобы и блок уменьшить и поспокойней на дороге. При стоимости поездки от 50 т.р. ,думаю, экономия пары тыщ ничего не даст, по сравнению с возможным геморроем . По той же причине, стал оформлять страховку минимум на 50 тысяч у.е. - не хочу(стучу три раза), не дай бог, обременять родных еще и этим.
miracle123 писал(а) 19 мар 2013, 09:16:Колямба писал(а) 19 мар 2013, 08:35:miracle123
Я правда не знаю, что бы было, если б я назвал им какой-нибудь левый адрес . Может прокатило бы.
С другой стороны, последнее время, стараюсь бронировать с нулевой франшизой, чтобы и блок уменьшить и поспокойней на дороге. При стоимости поездки от 50 т.р. ,думаю, экономия пары тыщ ничего не даст, по сравнению с возможным геморроем . По той же причине, стал оформлять страховку минимум на 50 тысяч у.е. - не хочу(стучу три раза), не дай бог, обременять родных еще и этим.
На эту поездку машину уже забронировали?
Epic Mazur писал(а) 15 апр 2013, 13:26:Дебетовые карты насколько я понял, прокатчиками в он-лайне не принимаются.
Мы планировали сделать как, 1 человек бронирует 2 машины, на одно и то же время, по приезду, на месте, переоформляем аренду на второго человека, он дает свою дебетовую карту, и на ней пускай блокируют че хотят. Такой вариант возможен?
miracle123 писал(а) 15 апр 2013, 14:53:А вы готовы со своей кредитки заплатить депозит 2х1000 фунтов?
Epic Mazur писал(а) 15 апр 2013, 16:17:Виза классик
z@k писал(а) 15 апр 2013, 22:01:Две машины на одну карту вам врядли дадут взять. Но в личной беседе с менеджерами все обсуждаемо. Если у вас конечно с английским ок.
И опять же зависит от класса авто. По премиум-маркам иногда и две кредитные карты сразу просят за одну авто.
На счет навигатора. Берите к примеру ауди А4 или беху трешку. У них навигаторы встроены, а в аренду они чуть дороже обычных опелей или пежо. Другими словами аренда навигатора + авто даже дороже выходит чем аренда авто со встроенным навигатором.
А брал ауди А4. В ней встроенный навигатор был с обновлением инфо о пробках, ремонтах дорог через RDS, очень было удобно и помогало объезжать пробки.
Buzz1965 писал(а) 27 июн 2013, 21:07:Нужно иметь с собой св-во о регистрации авто и права. В принципе наличие страховки, техосмотра и уплаты налога полицейский может пробить сам по ПК или по рации.
Buzz1965 писал(а) 27 июн 2013, 21:20:Подойдут, только лучше с собой паспорт иметь еще. Сейчас в ЮК очень пристально смотрят на российские права. Трудовых мигрантов из Восточной Европы лишают прав за серъезные нарушения и они покупают подделки российских прав. Поэтому полицейские при наличии российских прав и заграна с визой отпускают сразу.
chiarra писал(а) 27 июн 2013, 23:23:Вопрос - возьмут наличными залог?
chiarra писал(а) 27 июн 2013, 23:23:Автомат на 6 дней (Берём в Эдинбурге-сдаём в Эдинбурге) насчитали 458 ойро. Это нормально? Или искать дальше?
Buzz1965 писал(а) 28 июн 2013, 09:28:По поводу нала - соглашусь, по поводу стоимости аренды - нет.
Buzz1965 писал(а) 27 июн 2013, 21:07:Нужно иметь с собой св-во о регистрации авто и права. В принципе наличие страховки, техосмотра и уплаты налога полицейский может пробить сам по ПК или по рации.
Да ничего страшного, если копию с собой возить, она ж не тяжелая, не утянетBuzz1965 писал(а) 28 июн 2013, 11:59:Возможно, если Вы живете в ЮК - Вам виднее Я как то наездами
chiarra писал(а) 28 июн 2013, 14:11:Дорогой Горыныч, а это Вы нашли уже С зиро эксесс или пока БЕЗ? Потому что я -то считала 458 - уже со всеми бебехами.
drastic.law писал(а) 29 июн 2013, 17:48:вот такое предложение от honk, как на скриншоте, — это нормально или развод и лучше поостеречься? В других прокатах машины этой марки стоят в 2-3 раза дороже.
Смущает низкая цена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы