Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vorfeid писал(а) 24 ноя 2013, 22:04:Здравствуйте друзья! Маршрут у меня с женой пролегает от Хитроу (Т1) до Пейнтона (Paington). Ну так вот посмотрели, что туда идет 501 автобус, смотрели билеты вчера на сайте, они стоили на двоих 26,6 фунтов. Сегодня уже 55,4. С чего такой скачок ? Дата 14.12.13. Причем ради интереса смотрел другие даты, цены скачут как им вздумывается. Но именно на 14 декабря почему то стало больше всего. Есть какие идеи ? Я ж так понимаю это будет самый демократичный по деньгам вариант проезда ?
Vorfeid писал(а) 24 ноя 2013, 22:36:Оно как то вырасло именно на 14 декабря. На 15 декабря в 2 раза дешевле Нет машину не вариант брать. ЖД начинаются от 90 на человека. Плюс это надо сначала ехать в центр, а уж от туда до места назначения. Автобус шпарит напрямик.
Viandante писал(а) 22 янв 2014, 05:49:Так вот, поделитесь, пожалуйста, этим файлом для распечатки, давайте надурим буржуев
Viandante писал(а) 22 янв 2014, 05:49:Эти бумажные распечатки билетов вообще проверяют? В том году ездил один раз (из Лондона в Станстед) не проверяли, даже обидно стало. В этом не понял, то ли смотрели, то ли нет. У водителя листок какой-то был (фамилии пассажиров??) она смотрела то туда, то на распечатку.
Так вот, поделитесь, пожалуйста, этим файлом для распечатки, давайте надурим буржуев
psergeiv писал(а) 19 фев 2014, 22:48:Если же хотите взять билет туда обратно, а ехать только обратно (но с "правильной" остановки), то проблем точно не будет. Это же автобус, не самолёт.
Niko_S писал(а) 15 апр 2014, 10:58:Столкнулся с такой ситуацией что билет из Эдинбурга до Бирмингема стоит 17,5 фунтов, т.е. в 2 раза дешевле чем на этом же автобусе до аэропорта Манчестера который стоит 33 фунта. Само собой есть желание купить билет до Бирмингема и банально вый ти там где надо - в аэропорту Манчестера. Как думаете могут быть проблеммы при реализации данного желания. Самой большой проблеммой видется то что автобус не будет останавливатся на остановке в аэропорту, если не будет пасажиров купивших билеты до этой остановки.
IgorBasic2 писал(а) 15 апр 2014, 11:04:Niko_S писал(а) 15 апр 2014, 10:58:Столкнулся с такой ситуацией что билет из Эдинбурга до Бирмингема стоит 17,5 фунтов, т.е. в 2 раза дешевле чем на этом же автобусе до аэропорта Манчестера который стоит 33 фунта. Само собой есть желание купить билет до Бирмингема и банально вый ти там где надо - в аэропорту Манчестера. Как думаете могут быть проблеммы при реализации данного желания. Самой большой проблеммой видется то что автобус не будет останавливатся на остановке в аэропорту, если не будет пасажиров купивших билеты до этой остановки.
Будет, берите.
psergeiv писал(а) 15 апр 2014, 13:48:Водители автобусов в курсе, что билеты в аэропорты и порты стоят дороже. Можете попасть в неприятную ситуацию (зависит от принципиальности водителя), когда затребуете свой багаж раньше времени.
IgorBasic2 писал(а) 15 апр 2014, 15:57:Естественно водителя нужно предупредить, что сойдешь в аэропорту.
Neroch писал(а) 15 апр 2014, 16:00:IgorBasic2 писал(а) 15 апр 2014, 15:57:Естественно водителя нужно предупредить, что сойдешь в аэропорту.
Он вам логично скажет, что билет ваш не до аэропорта, а до Бирмингема по другой цене. Они, водители, очень даже в курсе.
IgorBasic2 писал(а) 15 апр 2014, 16:04:У вас были преценденты? Мне в подобном случае сказали Окей
IgorBasic2 писал(а) 15 апр 2014, 16:04:У вас были прецеденты? Мне в подобном случае сказали Окей
Neroch писал(а) 15 апр 2014, 22:12:Но вам объяснили, почему по билету до Бирмингема не всегда возможно ехать до аэропорта
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 07:27:Neroch писал(а) 15 апр 2014, 22:12:Но вам объяснили, почему по билету до Бирмингема не всегда возможно ехать до аэропорта
Все таки мне интересно, были ли реальные случаи, чтобы кто-то не доехал до аэропорта?
на будущее интересуюсь. NE еще много ездить.
Niko_S писал(а) 16 апр 2014, 11:05:Neroch
То есть они на одно и то же время по одному маршруту пускают два автобуса, один из которых не заезжае в аэропорт? У вас был собственный опыт или вы слышали об этом от друзей. Просто яб не сказал что у них тарифы ну супер дешевы и сомниваюсь в огромном потоке пасажиров. Тот же Мегабас продает этот же маршрут за 14-16 фунтов, но к сожалению автобус не заезжает в аэропорт а идет только до города, да и время мне не совсем удобно.
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 11:37:OMG!
Я слушала об этом не от знакомых, а от работника NE, куда звонила час назад.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Кстати, не является ли восклицание "OMG!" проявлением невежливости?
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Neroch писал(а) 16 апр 2014, 11:37:OMG!
Я слушала об этом не от знакомых, а от работника NE, куда звонила час назад.
Вы конкретно слышали про 2 автобуса в одно время, или они сказали, что у них есть автобус, который не едет в аэропорт?
У них действительно есть еще 2 рейса, которые не заезжают в аэропорт, но они идут в другое время.
Кстати, не является ли восклицание "OMG!" проявлением невежливости?
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 12:35:А то я позвонила по вашему, кстати, вопросу, а вы не только спасибо не сказали (это я уж как-нибудь переживу), а все продолжаете наезжать в свойственной вам манере.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:39:Не мой это вопрос, позвоните переспросите, у меня с языками плохо:-)
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 12:43:Мне кажется, psergeiv и некоторой степени я исчерпывающе ответили на поставленные вопросы.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:При покупке билета мне даже выводится маршрут с остановками и я склонен считать это частью договора.
psergeiv писал(а) 16 апр 2014, 12:58:IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:При покупке билета мне даже выводится маршрут с остановками и я склонен считать это частью договора.
Это ваше личное мнение.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 13:01:... мне трудно поверить, что автобус не остановится в аэропорту, из одного автобуса сделают два ...
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 13:01:... водитель встанет стеной и не будет выпускать
psergeiv писал(а) 16 апр 2014, 13:43:Об этом тоже ранее было написано. Если пассажир едет без багажа, то никто его держать в автобусе не будет. Если с багажом, то ранний выход становится явным. Водитель стеной не встанет. Может потребовать заплатить за проезд до аэропорта т.к. билет до Бирмингема не предполагает выхода в аэропорту. Если водитель пойдёт на принцип, то обязательно позовёт подмогу - в аэропорту Манчестера достаточно работников National Express, да и полиция, если что, под боком. Опять-же, это - крайности. Тем не менее, надо оценивать риски если хотите поиграть с ситемой.
4.13 Joining and leaving a service:
You may not board or leave any service except at the starting, or finishing, point of your journey
14. You can get off the coach at a location earlier than the one on your ticket (with the exception of airports)предоставляя вам сказать водителю, когда вы получаете на, до ввода свой багаж в трюме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы