Сейчас этот форум просматривают: Sergey Shashkov и гости: 2
Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 22:53:Пустят ли его вообще в поезд??
Neroch писал(а) 02 дек 2014, 23:18:Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 22:53:Пустят ли его вообще в поезд??
Ессессно не пустят. Как можно?! Тут у всех на входе в поезд проверяют возраст. особенно в час пик.
Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 23:50:Спасибо, но ваш юмор не очень уместен.
Хотелось бы быть уверенной, что ребенка пустят в поезд и его не нужно будет 4 часа держать на коленях
Neroch писал(а) 03 дек 2014, 00:28:Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 23:50:Спасибо, но ваш юмор не очень уместен.
Хотелось бы быть уверенной, что ребенка пустят в поезд и его не нужно будет 4 часа держать на коленях
Если серьезно, я конечно, понимаю, что абсурд российской жизни доводит и не до такого. Хочу вас обрадовать сообщением о том, что здесь у людей есть здравый смысл. И чувство юмора.
Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 22:53:Уважаемые, хочу купить билеты на сайте thetrainline.com, Лондон-Эдинбург и вижу, что можно выбрать взрослый билет и детский, ограниченный возрастом 5-15 лет. На момент поездки ребенку будет 4 года и 11 месяцев Если мы не купим детский билет, правильно ли я понимаю, что ребенок будет ехать без места? Пустят ли его вообще в поезд??
Chufello-morzufello писал(а) 02 дек 2014, 23:50:Хотелось бы быть уверенной, что ребенка пустят в поезд и его не нужно будет 4 часа держать на коленях
Amber-jester писал(а) 03 дек 2014, 01:35:Добрый день!
Пытаюсь купить билеты на поезд из Манчестера в Эдинбург, но не проходит российская карта( смотрела на http://www.thetrainline.com и tpexptess.co.uk
Вы не подскажете, где можно купить нашей картой билеты? Очень не хочется наобум тыкать по всем сайтам подряд
И срабатывают ли российские карты на uk.megabus.com ?
Amber-jester писал(а) 03 дек 2014, 01:35:Добрый день!
Пытаюсь купить билеты на поезд из Манчестера в Эдинбург, но не проходит российская карта( смотрела на http://www.thetrainline.com и tpexptess.co.uk
Вы не подскажете, где можно купить нашей картой билеты? Очень не хочется наобум тыкать по всем сайтам подряд
И срабатывают ли российские карты на uk.megabus.com ?
Крик помощи утопающего
Заранее огромное спасибо!!!
colonna писал(а) 03 дек 2014, 10:42:Amber-jester писал(а) 03 дек 2014, 01:35:Очень не хочется наобум тыкать по всем сайтам подряд
Да, я покупала на megabus на прошлой неделе
pedestrian писал(а) 26 янв 2015, 13:43:А почему до 1-го? Там же чётко написано "Return journey: by 31 Jan 2015 ", т.е возврат до 31 января.
Off-Peak Singles and the outward portion of Off-Peak Returns are valid for travel on the date shown on the ticket and until 04:29 the following morning.
Hotemka писал(а) 18 мар 2015, 10:12:Вопрос для знающих:
Планируется поездка в 2 дня Лондон-Бат-Чиппенхем-Лакок-Чиппенхем-Лондон.
1 день:
От Лондона до Бата на автобусе National Express.
От Бата до Чиппенхема на поезде.
2 день:
ОТ Чиппенхема до Лакока и обратно на автобусе.
От Чиппенхема до Лрндона на автобусе или National Express, или Megabus.
Есть ли разница покупать билеты на автобусы National Express и Megabus по интернету заранее или в день поездки??? И тот же вопрос про билеты на поезд между Батом и Чиппенхемом, есть ли смысл покупать заранее?
Гулять будем по Бату и Лакоке и спланировать точно сколько времени где мы будем прибывать нет возможности. Единственно что я могу - это заранее купить билет до Бата.
Hotemka писал(а) 18 мар 2015, 10:44:colonna
А дайте ссылку на ваше предыдущее сообщение, пожалуйста, я почитаю.
И на сколько заранее есть смысл покупать билеты?? Если я сейчас уже вижу билеты на свои даты, есть вероятность что они подешевеют или лучше сейчас взять и не париться?
Hotemka писал(а) 18 мар 2015, 10:44:colonna
И на сколько заранее есть смысл покупать билеты?? Если я сейчас уже вижу билеты на свои даты, есть вероятность что они подешевеют или лучше сейчас взять и не париться?
M0zart писал(а) 18 мар 2015, 21:34:Hotemka писал(а) 18 мар 2015, 10:44:colonna
Вероятность того, что они подешевеют - 1%, подорожают - 99%. Примерно так. В основном, билеты чем ближе к дате поездки только дорожают, если нет никакой акции. Можно посмотреть на ближайшие даты к дате выезда и, например, на 25 марта (через неделю) и сравнить цены. Если нет никаких праздников/выходных на этих датах, то примерно такие цены и будут.
Moon River писал(а) 11 мар 2015, 10:35:Вы можете путешествовать на любом поезде, который отправляется не в часы пик.
Moon River писал(а) 02 апр 2015, 22:17:если Вы выбираете тариф off-peak (покупаете билеты он-лайн на сайте перевозчика), то там будут указаны все поезда, на которых действителен выбранный Вами билет
Marussya2010 писал(а) 03 апр 2015, 21:46:так в ограниченности по времени и разница.
Ulia1608 писал(а) 03 апр 2015, 21:55:Marussya2010 писал(а) 03 апр 2015, 21:46:так в ограниченности по времени и разница.
И еще вопрос, извините просто первый раз заказываю, а если я не успеваю на отправления поезда, могу я по этому же билету уехать на следующем, если я беру Anytime Day
Anytime tickets are fully flexible with no time restrictions so you can travel on any train even at peak times.
Вы так долго расспрашивали, но вам забыли подсказать, что билеты на железную дорогу иногда можно купить через сайт Мегабаса. Вот сейчас посмотрел? что на 13 мая до Солсбери у них билет стоит 10 фунтов туда и 10 фунтов обратно. http://uk.megabus.com/JourneyResults.as ... thReturn=1Ulia1608 писал(а) 09 апр 2015, 22:19:Спасибо всем за помощь в покупке билета. Взяла на 13 мая Лондон-Солсбери-Лондон за 43 фунта туда и обратно. Теперь бы получить их на вокзале.
Варфарин писал(а) 09 апр 2015, 23:08:Вы так долго расспрашивали, но вам забыли подсказать, что билеты на железную дорогу иногда можно купить через сайт Мегабаса
Ulia1608 писал(а) 10 апр 2015, 11:59:Я видела этот сайт. Но меня не устраивает время отправления и время прибытия, во-первых. А, во-вторых, это разве не автобусы?
В данном случае билеты именно на поезд. Я вообще к тому, что если есть цель сэкономить, то можно воспользоваться. Период выезда и возвращения, ИМХО, достаточный, чтобы выбрать удобное время. К тому же, если еще совсем заранее брать билеты, то, сегодня, к примеру, на 24 и 25 мая есть билеты по одному фунту. Да и на утренний рейс в Солсбери на 15 мая тоже есть в 1 фунт билет.Ulia1608 писал(а) 10 апр 2015, 11:59:Варфарин писал(а) 09 апр 2015, 23:08:Вы так долго расспрашивали, но вам забыли подсказать, что билеты на железную дорогу иногда можно купить через сайт Мегабаса
Почему? Я видела этот сайт. Но меня не устраивает время отправления и время прибытия, во-первых. А, во-вторых, это разве не автобусы?
Таня Х. писал(а) 10 апр 2015, 21:33:К сожалению, не разобралась сама. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта, на котором можно посмотреть расписание, цены и заказать билеты на поезд, который идет по дну Ла Манша, мне нужен Брюссель-Лондон.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы