Сейчас этот форум просматривают: Sergey Shashkov и гости: 2
Варфарин писал(а) 10 апр 2015, 12:48:на 24 и 25 мая есть билеты по одному фунту
Ulia1608 писал(а) 10 апр 2015, 23:24:Варфарин писал(а) 10 апр 2015, 12:48:на 24 и 25 мая есть билеты по одному фунту
Есть то они есть, но я уже в этом время буду в Москве.
Mig_27 писал(а) 16 апр 2015, 11:10:Принято ли в поездах стандартного класса перекусывать едой взятой с собой?
jatasama писал(а) 19 апр 2015, 15:08:ну так как быть, если по причине задержки прибытия поезда в пункт пересадки или из-за необходимости переходить куда-то на другую платформу в таком пункте не успеваешь на следующий поезд?
jatasama писал(а) 19 апр 2015, 15:31:Т.е., насколько я понимаю, гарантий нет, и, если на пересадку дается всего несколько минут, то с дешевым тарифом типа "super off-peak" в случае чего можно оказаться в пролете?
Max D писал(а) 18 май 2015, 22:08:(если надо, то могу полностью его скопировать)
pedestrian писал(а) 18 май 2015, 22:40:А чего его копировать
Max D писал(а) 19 май 2015, 08:17:Your voucher(s) will be posted by first class post next working day (unless the Collection Method ‘Collect from Belfast Central Station’ has been selected).
Address: Collect Voucher @
Central Station
47 East Bridge Street
On day of travel you must bring with you the booking confirmation email or proof of ID to collect your ticket. Tickets can only be redeemed at your departure station ticket office on day of travel.
Moon River писал(а) 19 май 2015, 09:53:Получается, что Вам нужно придти на центральный вокзал в день поездки, обратиться в кассу, где Вам выдадут и билет, и ваучер.
psergeiv писал(а) 21 май 2015, 14:10:На понедельник 25 мая и вторник 26 мая 2015 назначена забастовка работников железных дорог (National Rail) по всей Великобритании.
psergeiv писал(а) 21 май 2015, 14:10:На понедельник 25 мая и вторник 26 мая 2015 назначена забастовка работников железных дорог (National Rail) по всей Великобритании.
Moon River писал(а) 22 май 2015, 19:41:Последние новости: забастовки 25-26 мая не будет
psergeiv писал(а) 22 май 2015, 22:11:Вместе с этой новостью пришла и другая: метро собирается бастовать.
Argentum777 писал(а) 03 июн 2015, 13:38:ввиду поступившего сотрудникам предложения об улучшении условий их труда.
colonna писал(а) 09 июн 2015, 11:58:как купить дорогой билет, который действует весь день? Мне нужно что бы шеф доехал из Лондона до Йорка и обратно, что бы ни каких вопросов не возникло)).
Max D писал(а) 18 май 2015, 22:08:Если не туда пишу, то плз подскажите куда правильнее..
Помоготе пожалуйста неразумному
Купил билет Белфаст - Дублин по тарифу Enterprise Promotional Web Fares за 8,99 фунтов. Пришло письмо на почту (если надо, то могу полностью его скопировать), что надо будет в день отправления забрать какой-то ваучер в кассе вокзала в Белфаста (при себе иметь распечатку с почты). При посадке надо иметь этот ваучер и билет. Что-то я не могу понять - мне надо сначала обратиться в какую-то кассу за ваучером, а потом куда-то в другое место за билетом? Может кто ездил по такому тарифу из Белфаста сможет пояснить процесс получения билета?
Спасибо!
Hotemka писал(а) 04 июл 2015, 15:31:Беру билеты Any off-peak train. Return same day. Подскажите правильно ли я поняла, что я могу сесть на любой поезд в не-пиковое время, и вернуться в тот же день на любом поезде в не-пиковое время?
Не зависимо от того что я купилю билеты например в 9:30, а поеду в 10 утра?
psergeiv писал(а) 12 июл 2015, 19:04:Фотографии будут вклеены на карту вертикально, т.е. должны быть относительно мелкими.
psergeiv писал(а) 22 май 2015, 22:11:Это верно.
Вместе с этой новостью пришла и другая: метро собирается бастовать. Недовольны работой по ночам с 12 сентября. Дата забастовки пока не озвучена.
Hotemka писал(а) 22 июл 2015, 08:06:А что там с забастовкой метро??? Я в конце сентября прилетаю, метро это же удобненько, не хотелось бы перестраивать свои планы...
finlyandka писал(а) 27 июл 2015, 16:14:Изучаю схему вагонов Virgin Trains: http://www.virgintrains.co.uk/assets/pd ... g-plan.pdf Я правильно пониманию, что limited/no view - это место у глухой стенки, а не у окна, а power point seat - место с розеткой?
MadCheese писал(а) 09 авг 2015, 18:59:Нашел таки решение, оказалось что необходимо было заполнить посткод и адрес в UK, без этого карточки не проходили. Загуглив valid UK post code, вбил первый попавшийся, указал адрес по этому посткоду и всё получилось, в самом билете этот адрес нигде не отображается, так что надеюсь проблем не будет.
Возможно будет кому-нибудь ещё полезно)
cassi писал(а) 18 авг 2015, 11:26:Купила билеты Лондон-Эдинбург. Достаточно распечатки, присланной на e-mail или надо поменять ее на билет?
cassi писал(а) 18 авг 2015, 11:26:Из Эдинбурга планирую съездить в Стирлинг, а на обратном пути хотела выйти в Linlithgow и там немного погулять. Могу ли я это осуществить с билетом Эдинбург-Стирлинг-Эдинбург? Или надо покупать билет от Стирлинга до Linlithgow и от Linlithgow до Эдинбурга.
cassi писал(а) 18 авг 2015, 11:26:Как понять, какое время off-peak? И как купить билеты, не привязанные к конкретному времени?
finlyandka писал(а) 22 авг 2015, 23:07:Штраф какой-то, или просто заставили бы купить полноценный билет прямо у них?
finlyandka писал(а) 22 авг 2015, 23:07:2. На станции Arundel был замечен желтый валидатор как для Oyster, но Oyster же действует только в Лондоне. Есть какие-то бесконтактные карты для ж/д билетов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы