Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Neroch писал(а) 15 апр 2014, 22:12:Но вам объяснили, почему по билету до Бирмингема не всегда возможно ехать до аэропорта
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 07:27:Neroch писал(а) 15 апр 2014, 22:12:Но вам объяснили, почему по билету до Бирмингема не всегда возможно ехать до аэропорта
Все таки мне интересно, были ли реальные случаи, чтобы кто-то не доехал до аэропорта?
на будущее интересуюсь. NE еще много ездить.
Niko_S писал(а) 16 апр 2014, 11:05:Neroch
То есть они на одно и то же время по одному маршруту пускают два автобуса, один из которых не заезжае в аэропорт? У вас был собственный опыт или вы слышали об этом от друзей. Просто яб не сказал что у них тарифы ну супер дешевы и сомниваюсь в огромном потоке пасажиров. Тот же Мегабас продает этот же маршрут за 14-16 фунтов, но к сожалению автобус не заезжает в аэропорт а идет только до города, да и время мне не совсем удобно.
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 11:37:OMG!
Я слушала об этом не от знакомых, а от работника NE, куда звонила час назад.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Кстати, не является ли восклицание "OMG!" проявлением невежливости?
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:Neroch писал(а) 16 апр 2014, 11:37:OMG!
Я слушала об этом не от знакомых, а от работника NE, куда звонила час назад.
Вы конкретно слышали про 2 автобуса в одно время, или они сказали, что у них есть автобус, который не едет в аэропорт?
У них действительно есть еще 2 рейса, которые не заезжают в аэропорт, но они идут в другое время.
Кстати, не является ли восклицание "OMG!" проявлением невежливости?
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 12:35:А то я позвонила по вашему, кстати, вопросу, а вы не только спасибо не сказали (это я уж как-нибудь переживу), а все продолжаете наезжать в свойственной вам манере.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:39:Не мой это вопрос, позвоните переспросите, у меня с языками плохо:-)
Neroch писал(а) 16 апр 2014, 12:43:Мне кажется, psergeiv и некоторой степени я исчерпывающе ответили на поставленные вопросы.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:При покупке билета мне даже выводится маршрут с остановками и я склонен считать это частью договора.
psergeiv писал(а) 16 апр 2014, 12:58:IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 12:24:При покупке билета мне даже выводится маршрут с остановками и я склонен считать это частью договора.
Это ваше личное мнение.
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 13:01:... мне трудно поверить, что автобус не остановится в аэропорту, из одного автобуса сделают два ...
IgorBasic2 писал(а) 16 апр 2014, 13:01:... водитель встанет стеной и не будет выпускать
psergeiv писал(а) 16 апр 2014, 13:43:Об этом тоже ранее было написано. Если пассажир едет без багажа, то никто его держать в автобусе не будет. Если с багажом, то ранний выход становится явным. Водитель стеной не встанет. Может потребовать заплатить за проезд до аэропорта т.к. билет до Бирмингема не предполагает выхода в аэропорту. Если водитель пойдёт на принцип, то обязательно позовёт подмогу - в аэропорту Манчестера достаточно работников National Express, да и полиция, если что, под боком. Опять-же, это - крайности. Тем не менее, надо оценивать риски если хотите поиграть с ситемой.
4.13 Joining and leaving a service:
You may not board or leave any service except at the starting, or finishing, point of your journey
14. You can get off the coach at a location earlier than the one on your ticket (with the exception of airports)
предоставляя вам сказать водителю, когда вы получаете на, до ввода свой багаж в трюме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто