Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
fersson писал(а) 29 мар 2017, 16:54:Там же, кстати, нашёл - написано про промежуточные посадки/высадки
unreal_undead писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Сдаётся мне, что ехать вы таки собираетесь в субботу, когда эти пиковые restrictions не действуют.
unreal_undead писал(а) 29 мар 2017, 17:06:Правда, скажем на сайте Virgin интерфейс другой и такой ссылки нет, но никто не мешает пробить у South Eastern любой маршрут по Британии независимо от реального перевозчика.
fersson писал(а) 29 мар 2017, 17:16:Не, 17-е апреля - это понедельник
unreal_undead писал(а) 29 мар 2017, 17:35:Но это Пасхальный понедельник, выходной.
psergeiv писал(а) 12 апр 2017, 00:30:С билетом Off-Peak выход на промежуточных станциях разрешён на обратном пути (return) на большинстве маршрутов
Break of journey is allowed on the outward portion of Off-Peak tickets unless otherwise indicated by a restriction shown against the ticket's validity code and in all cases on the return portion of Off-Peak return tickets.
unreal_undead писал(а) 12 апр 2017, 10:26:Насколько понимаю, на обратном - всегда, на прямом (туда) - зависит от кода на билете
Спасибо, psergeiv!psergeiv писал(а) 12 апр 2017, 00:30:bles,
С билетом Advance выход на промежуточных станциях не разрешён.
С билетом Off-Peak выход на промежуточных станциях разрешён на обратном пути (return) на большинстве маршрутов.
С билетом Anytime выход на промежуточных станциях разрешён.
Если будете выходить на промежуточной станции, то проходите через работника станции, а не турникет т.к. турникет может забрать билет.
Вишенка1986 писал(а) 29 май 2017, 12:41:А точнее смущает отсутствие места, те я просто занимаю место и все?
lelchiks писал(а) 25 июл 2017, 08:49:Если я куплю билет через интернет на поезд и мне надо предъявить карту, с которой была оплата, то эта карта должна быть именная? или просто номер совпадать?
lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 03:22:Добрый день!
Кто уже покупал карту 2togethe railcard, подскажите.
Я заказала ее на адрес, где остановлюсь, но там я буду через месяц, а билеты покупать надо сейчас, пока есть по адекватной стоимости. Письмо с карточкой идет заказное или обычное? его отдадут жильцам дома, или пропало всё? Что написано на конверте?
Marussya2010 писал(а) 28 июл 2017, 08:28:lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 03:22:Добрый день!
Кто уже покупал карту 2togethe railcard, подскажите.
Я заказала ее на адрес, где остановлюсь, но там я буду через месяц, а билеты покупать надо сейчас, пока есть по адекватной стоимости. Письмо с карточкой идет заказное или обычное? его отдадут жильцам дома, или пропало всё? Что написано на конверте?
Написано будет имя, на которое карта заказана. Письмо обычное, если не оплачивали какую-нибудь ускоренную доставку. Предупредите хозяев, что так поступили и просите помочь, в остальном как повезет. Может просто в ящик бросят. Первое и главное - коммуникация с хозяевами, потому что ящик-то им принадлежит как минимум
lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 08:53:
Никакого особенного вида я не указывала. Хозяев я предупредила, а они написали, типа надо было их имя указывать, а то не отдадут. При доставке было указано просто First Class без указания "с подписью". Буду надеяться, что скинут в ящик.. А их имя при доставке указывать - там в форме и не было указания имени адресата, только адрес улица,дом, индекс :-( Или я не правильно понимаю систему указания адреса доставки в UK. Видимо Address line это и про имя получателя тоже?
lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 09:49:Argentum777, подскажите еще пожалуйста, когда я смогу по этой карте билеты покупать? в личном кабинете статус "Processing" - это значит она в изготовлении, и еще даже не в пути?
lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 11:03:Argentum777, еще вопрос
Если я куплю билеты, но эту карту не получу (потеряется, не дойдет и т.п.), могу я ее уже по приезде купить прямо в Лондоне? Но билеты я уже купила, сэкономила )))))))
Argentum777 писал(а) 28 июл 2017, 11:44:lelchiks писал(а) 28 июл 2017, 11:03:Argentum777, еще вопрос
Если я куплю билеты, но эту карту не получу (потеряется, не дойдет и т.п.), могу я ее уже по приезде купить прямо в Лондоне? Но билеты я уже купила, сэкономила )))))))
Не надо так про Royal Mail. Я дважды уже свой паспорт отправлял почтой, и всё возвращалось вовремя тьфу три раза =)
Можете купить карту и на любой ж/д станции, где есть билетный офис, и на некоторых станциях метро: Harrow & Wealdstone, Kenton, South Kenton, North Wembley, Wembley Central, Stonebridge Park, Harlesden, Kensal Green Queens Park, Gunnersbury и Kew Gardens.
lelchiks писал(а) 07 авг 2017, 10:02:
Здравствуйте! Заказала карту 27 числа, 28 она была выпущена, до сих пор не приехала. Район нортхолт. Это нормально? Еще подождать?
You will need to wait FIVE working days and then log back in to your Railcards online account, select ‘Replace your Railcard’ and then click on the ‘Not received’ button on the left.
Argentum777 писал(а) 07 авг 2017, 12:29:Проверьте только еще раз, что адрес написан корректно. Повторюсь, что подпись для получения не требуется, поэтому письмо с картой кинут в ящик.
Argentum777 писал(а) 07 авг 2017, 12:29:lelchiks писал(а) 07 авг 2017, 10:02:
Здравствуйте! Заказала карту 27 числа, 28 она была выпущена, до сих пор не приехала. Район нортхолт. Это нормально? Еще подождать?
Больше ждать не надо. Поступаем так, как написано на сайте railcardYou will need to wait FIVE working days and then log back in to your Railcards online account, select ‘Replace your Railcard’ and then click on the ‘Not received’ button on the left.
Проверьте только еще раз, что адрес написан корректно. Повторюсь, что подпись для получения не требуется, поэтому письмо с картой кинут в ящик.
lelchiks писал(а) 16 авг 2017, 07:19:куда нажать?
Moon River писал(а) 16 авг 2017, 08:32:lelchiks писал(а) 16 авг 2017, 07:19:куда нажать?
Я бы нажала на Lost or Stolen.
А если справа вверху в выпадающем меню попробовать выбрать другой вид карты? Там сейчас выбрано My Active Railcards.
lelchiks писал(а) 16 авг 2017, 09:07:Боюсь нажимать туда
monkey_puzzle писал(а) 16 авг 2017, 15:40:Всем добрый день!
У меня возник такой вопрос: я купила билет на поезд условно из пункта А в пункт Б (если имеет значение: компания Arriva Trains Wales). Внезапно планы поменялись, и я планирую сесть в этот поезд не в пункте А, а на промежуточной станции по пути следования. Подскажите, могут ли признать мой билет недействительным из-за того, что я не села в поезд в начальной точке маршрута в соответствии с моим билетом?
Argentum777 писал(а) 16 авг 2017, 16:09:monkey_puzzle писал(а) 16 авг 2017, 15:40:Всем добрый день!
У меня возник такой вопрос: я купила билет на поезд условно из пункта А в пункт Б (если имеет значение: компания Arriva Trains Wales). Внезапно планы поменялись, и я планирую сесть в этот поезд не в пункте А, а на промежуточной станции по пути следования. Подскажите, могут ли признать мой билет недействительным из-за того, что я не села в поезд в начальной точке маршрута в соответствии с моим билетом?
Не признают. Только если у Вас билет на фиксированный поезд, нужно будет проследить, что попали именно в тот поезд.
Marussya2010 писал(а) 17 авг 2017, 08:22: если предположить, что платформы оборудованы турникетами, все последние поездки сталкивалась с этим.
lelchiks писал(а) 22 авг 2017, 07:26:Добрый день!
Купила билеты Лондон-Рай, отправление со ст.London St Pancras с пересадкой в Ashford International
Указана информация "From Tuesday 29 August to Friday 1 September, Southeastern trains which normally run between London Charing Cross and Ashford International will be running from and to London Waterloo. Please plan your journey using London Cannon Street as your start or end destinations. You'll be able to use London Underground between Waterloo and Charing Cross stations at no extra charge. High speed fares will apply for journeys between London St Pancras International and Ashford International."
К моим билетам это не имеет отношения? Садится на London St Pancras? А потом поезд едет не обычному маршруту, а в объезд London Bridge?
Bard's song писал(а) 31 авг 2017, 23:29:Добрый день!
Купил билеты из Лондона в Эдинбург. На двоих. При просмотре полученных на почту билетов увидел, что там только мое имя. Т.е. фактически билеты на 2 пассажиров, а значится 1 . Действительны ли билеты?
Argentum777 писал(а) 31 авг 2017, 23:42:Bard's song писал(а) 31 авг 2017, 23:29:Добрый день!
Купил билеты из Лондона в Эдинбург. На двоих. При просмотре полученных на почту билетов увидел, что там только мое имя. Т.е. фактически билеты на 2 пассажиров, а значится 1 . Действительны ли билеты?
Действительны. Тетеньки проводницы при посадке не будет, паспорт спрашивать тоже не станут :-)
ap__ писал(а) 20 окт 2017, 01:37:Поясните, пожалуйста, что значит фраза, например, Only valid on booked First TransPennine Express services?
На форуме я прочитал – это означает, что билет действителен только для поездов этой компании. Но совсем не могу понять, что это значит на практике.
К примеру сейчас, можно уехать из Манчестера в Глазго за 16 фунтов (но билет будет с этой пометкой). Что это значит? Что я должен буду прийти на вокзал и найти именно поезд TransPennine? Стоит ли вообще париться о названии компании простому смертному? Ведь можно просто прийти на нужную платформу (она ведь указана на билете?) ко времени, указанному в билете.. Или я чего-то не понимаю?
Спасибо заранее.
ap__ писал(а) 20 окт 2017, 09:55:Что же тогда значит "Travel is valid via any permitted route"? Что я могу сесть на любой поезд?
И еще, скажите, пожалуйста, а слово booked в фразе Only valid on booked First TransPennine Express services не означает, что я как-то дополнительно после покупки должен буду забронировать что-то?
ap__ писал(а) 23 окт 2017, 14:12:Скажите, пожалуйста, если я купил три билета на даты с интервалом в 1 день (MAN-GLA, GLA-EDI, EDI-MAN), могу ли я их все три сразу забрать из FastTicket machine, расположенной в Манчестерере? Или нужно будет забирать сначала в одном городе, потом в другом, а потом в третьем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Транспорт в Великобритании — аренда авто, поезда, метро и автобусы