Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
heavyrail писал(а):На сайте Eurostar.com для жителей UK минимальный тариф 59 фунтов туда-обратно, а для россиян - 108 евро А что будет, если я назовусь жителем Британии, и куплю по "британскому" тарифу? Не пустят в поезд? Не продадут билет? И есть ли официальный способ купить дешевле?
volga_volga писал(а):в случае спец тарифов либо можно заплатить только картoй UK, либо доставка только по адресу UK.
попробуйте забронировать и поймёте, где вас затормозят
cremedecreme писал(а): Для пассажиров не из Европы промотарифы действуют в любой день недели. Но эти билеты нужно покупать с получекнием в стране проживания. Можно заказать через Интернет с получением по почте на американских сайтах. Также можно купить в турагентствах в Москве. Но, думаю, они пользуются услугами тех же американских сайтов и добавляют свой процент. Электронных билетов на Еврострар, к сожалению, не существует.
cremedecreme писал(а):Так сложилось, что Америка занимает лидирующее положение в мире по многим вопросам. Включая продажу билетов на европейские поезда. Собственно, это все на американских туристов рассчитано, чтобы они могли экономить в дорогой Европе. Но и россияне могут воспользоваться.
cremedecreme писал(а):Мне импонирует ваш здоровый скептицизм.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто