leprechaun писал(а) 14 май 2012, 11:28:Автобусом http://www.buseireann.ie/
Локальный Супастар писал(а) 19 мар 2013, 14:04:leprechaun писал(а) 14 май 2012, 11:28:Автобусом http://www.buseireann.ie/
В списке городов Белфаста нет(
Crazy Frog Forever писал(а) 24 сен 2013, 14:41:На а/м чуть больше часа. Никто ничего не проверяет по дороге. Даже границу не заметно. Да и нет её визуально.
Фрау Ильза писал(а) 22 янв 2014, 23:05:а если из Белфаста в Дублин на поезде, погран-котроль какой-то есть?
Ирландцы ничего не проверяют при вылете/выезде из Ирландии, выездного паспортного контроля нет как класса. Фишка в том, что ирландская виза это "предварительное разрешение" на въезд, но отнюдь не на пребывание, которое выдается по прибытии в виде штампа с датой отбытия.Фрау Ильза писал(а) 22 янв 2014, 23:05:кстати, если из Дублина в Лондон на самолете, ирландцы наличие ирландской визы проверяют?
Да, должно прокатить. За Райнэйр зуб не дам (у них там с головой плохо), но в Аэр Лингусе точно всем пофиг.Фрау Ильза писал(а) 24 янв 2014, 14:47:просто я хочу прибыть в дублин из белфаста поездом или автобусом, а из дублина в лондон самолетом
у меня есть английская виза, но ее тип не позволяет мне как бы приезжать в ирландию
но если паспортного контроля нет между белфастом и дублиным и в аэропорту дублина, могу ли я провернуть такой финт?
конечно, вплоть до депортации и последующих проблем в т.ч. и с британцами, если они там до общих виз таки договорятся когда-нибудьФрау Ильза писал(а) 24 янв 2014, 14:47:или есть какой то риск для меня
Наврали, нельзя. Более того, для легального возвращения в республику с Севера нужно наличие многократной визы.Yuliia писал(а) 16 ноя 2014, 14:41:В Августе знакомые ездили с ирландской визой в Белфаст - зашли в турагенство - спросили можно? Им сказали можно. Спросили при покупке билетов - тоже сказали мона.
Общие визы обещали к концу следующего года (сначала будут выдавать китайцам и индусам, потом всем подряд). Это будут спецвизы, с пометкой "BIVS" (British-Irish Visa Scheme), просто ирландские визы по прежнему будут недействительны для въезда на британские территории (вкл. Сев. Ирландию).Yuliia писал(а) 16 ноя 2014, 14:41:Но мне как-то страшнова-то.
oksorceress писал(а) 22 янв 2015, 12:02:Добрый день, может кто-нибудь подсказать, где в аэропорту Дублина продают билеты на автобус в Белфаст?
oksorceress писал(а) 22 янв 2015, 13:41:транслинк везет в Белфаст, но на сайте купить можно билет Белфаст-дублин..а вот дублин -Белфаст не дает покупать(((
oksorceress писал(а) 22 янв 2015, 14:11:а вот маленький вопрос (ну если вы конечно знаете) я сейчас на сайте aircoach покупаю билеты, и там просят указать время, так вот в связи с этим - вы не в курсе - это реально привязка к определенному времени отправления?
oksorceress писал(а) 22 янв 2015, 14:11:просто есть вероятность скажем управиться в аэропорту как быстрее, так и вероятность задержки.. и в таком случае получится что желаемое время не совпадет с действительным...и тогда что же - билет пропадет - в случае задержки?
oksorceress писал(а) 22 янв 2015, 14:11:или все-таки это условное время?
Там все довольно хреново с логистикой, в смысле, на общественном транспорте то можно, только времени займет еще больше. Т.е. альтернативный вариант это поехать с экскурсией из Белфаста, а не из Дублина (или договориться, что сами вернетесь и вас ждать не надо), но это требует больше времени, чем у вас есть - надо считать.JenaWell писал(а) 03 июл 2017, 16:05:Или, может, в эти оба места можно добраться на общественном транспорте и в один день?
Если коротко - все три не стоят потраченного времениJenaWell писал(а) 03 июл 2017, 16:05:Одним словом, как лучше распределить драгоценное время между Дублином, Белфастом и Тропой Великанов?
Если коротко - все три не стоят потраченного времени.JenaWell писал(а) 03 июл 2017, 16:05:Одним словом, как лучше распределить драгоценное время между Дублином, Белфастом и Тропой Великанов?
xata.xata писал(а) 04 июл 2017, 12:17:Что я не так делаю ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии