Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ChP456 писал(а) 21 мар 2017, 00:53:Изначально планировалось использование общественного транспорта, но цена билета по дневной травелкард (с которыми пока я ещё до конца не разобрался) туда-обратно на двоих 25 фунтов.
Плюс до поезда надо добраться. Это либо автобус, цену которого я пока не выяснил
ChP456 писал(а) 21 мар 2017, 00:53:1. Сколько сейчас стоит въезд в центр? Последние данные которые я нашёл - 11,5 фунтов.
2. Выходные - бесплатно? Один из наших дней попадает на воскресенье.
3. Действительно ли можно привязать номер машины к банковской карте для автоматической оплаты? Вроде как и цена "падает" до 10.5 фунтов
4. Сколько стоят уличный парковки в центре и на какое время на них можно оставлять машину?
5. Въезд оплачивается один раз в день?
6. Есть ли подземные гаражи (чаще всего в отелях и гипермаркетах), на которых можно оставить машину на длительное время? Сколько стоят такие стоянки? Кстати, можно и наземные парковки длительного действия:)
ChP456 писал(а) 21 мар 2017, 17:38:Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, ещё кто знает... Во второй зоне парковки платные/бесплатные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто