Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
forr000 писал(а):Мой вопрос почему-то пропадает.
forr000 писал(а):можно ли принести в визовый центр документы на флешке? примут они в таком виде их?
forr000 писал(а) 19 июн 2020, 22:38:вопрос про флешку по-прежнему открыт. к сожалению, по ссылкам этой информации нет
Moon River писал(а) 20 июн 2020, 16:10:Пройдя по ссылке, Вы сможете прочитать, как происходит процедура подачи документов при записи на платное сканирование. Вы видите там разрешение вместо документов принести флешку? Нет? Тогда почему "вопрос про флешку по-прежнему открыт"?
Можно ли записаться на платное сканирование документов, но не сканировать их, а отправить из ВЦ почтовым голубем? По ссылке этой информации нет. Считаете, что вопрос про голубиную почту тоже открыт? Вот и с флешкой так же.
forr000 писал(а) 20 июн 2020, 17:03:Благодарю за ответ. Понятно же, что ситуация исключительная. Что сервис навязан и неудобен тем, кто уже все отсканировал. Можно было просто кратко ответить - к сожалению, про флешки я не знаю (а может быть кто-то из других участников что-то бы и ответил, если бы ответ не был удален дважды).
TikoLime писал(а) 20 июн 2020, 22:17:Может быть, что это какой-то баг с моим заявлением и надо заполнять заново? Или стоит подождать вдруг время появится?
FireDemon писал(а) 23 июн 2020, 14:17:В России тоже самое сейчас - записаться нельзя.
проходилмимо писал(а) 19 июн 2020, 17:56:ВЦ в Москве начинает работать в очень ограниченном режиме с 29 июня.
Самообслуживания (самостоятельной загрузки) документов в настоящий момент не предлагает, придётся минимум оплачивать загрузку.
Darcy_Cole писал(а) 23 июн 2020, 23:38:Как отследить теперь старую?
bereska80 писал(а) 25 июн 2020, 09:50:Интересует, работают ли они 1 июля
ldik писал(а) 23 июн 2020, 23:37:В личном кабинете однако в строке Appointment Time and Date стоит Not set yet. Хотя в строке Book or Amend My Appointment зеленая кнопка Amend, а не Book, то есть пойдее есть Appointment. Написали 19го в поддержку ТЛС ничего пока не ответили.
Надо покупать билеты в Мск, с внутренними рейсами сейчас напряжно, не знаю, что делать. Кто-то сталкивался с этим?
Lapka_pu писал(а) 26 июн 2020, 14:51:Визу дали. Ура!
irina1430 писал(а) 26 июн 2020, 16:04:на какие даты запрашивали визы и когда подавали документы?
Lapka_pu писал(а) 11 июн 2020, 02:18:сдавала 6 марта на визу settlement scheme
AiRvrach писал(а) 29 июн 2020, 05:54:Как в других центрах, кто записался на 29е и 30е принимают по плану?
Azul8080 писал(а) 02 июл 2020, 17:33:А если подавал через турагентство и поэтому нет кода, для того, чтобы просматривать? Турагентство находится в состоянии "мы не работаем или работаем кое-как, что вы хотите". Не знаю как решить проблему, может она и нерешаема в этом ключе. Но может кто знает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я