Сейчас этот форум просматривают: i1980, PetalBot [Bot], Ирина8797 и гости: 8
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 01:40:Не могу понять, что еще нужно было? Где допустили промах?
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 01:40:Неужели ошибка в том, что нужно было в любом случае прикладывать письменное согласие обоих родителей? Не могу понять...
Having considered all your information, I am not satisfied that you have substantiated the relationship you claim to SSSSSS and GGGGGG. as your parents.
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 02:09:написано в отказе: there is no right of appeal or right to administrative review.
Наверное все по новой тогда подавать? С пояснениями, что мы действительно родители и вот свидетельства смотрите внимательней ? НЕ хотелось бы допустить снова ошибки конечно.
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 02:00:Да, конечно прикладывали и переводы. Не первый раз заполняем анкеты на наши визы, правда первый раз на детей... Ни с финансами, ни с чем другим проблем нет, сами не можем понять сути отказа(( Раньше были маленькие, получалось без них летать, сейчас уже не оставляют в покое, хотят тоже)
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 18:04:На сайте не получается подать жалобу
Rinat125 писал(а) 27 янв 2023, 18:36:я правильно понимаю, что нужно подавать жалобу направив ее прямо на адрес электронной почты? complaints@homeoffice.gov.uk.? И ждать? Или сразу на второй адрес тоже написать? Но там сказано серьёзных случаях... (Email iec@homeoffice.gov.uk)
Moon River писал(а) 24 янв 2023, 15:54:kompromiss__, напишите, что добросовестно заблуждались, неправильно истолковали правила. Заблуждение - не преступление. Вы же не фальшивые документы давали - вот здесь был бы злой умысел.
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 15:44:В анкете при указании предыдущего отказа я же правильно поняла, что должна выбрать вот это вариант отказа - An application for a visa was refused
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 15:44:Give details of what happened
(Required)
Moon River писал(а) 24 янв 2023, 15:54:kompromiss__, напишите, что добросовестно заблуждались, неправильно истолковали правила. Заблуждение - не преступление. Вы же не фальшивые документы давали - вот здесь был бы злой умысел.
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 15:53:Объяснение об отказе можно написать прям в анкете после выбора оказывается
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 15:53:получается отдельно письмо можно не писать, чтобы не нагромождать документами?
Moon River писал(а) 30 янв 2023, 15:59:Если Вы будете писать cover letter касательно запроса стандартной визы, можете включить в него краткое объяснение касательно отказа. Если не будете писать такое письмо, можете написать в анкете там, где спрашивают от отказ. Выбирайте любой удобный вариант. В принципе Вам же много объяснять не нужно - Вы добросовестно заблуждались, когда думали, что при запросе транзитной визы не нужно прикладывать авиабилеты; сейчас запрашиваете не транзитную, а стандартную визу, так как планы поменялись.
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 16:07:Вот в этом разделе указываю NO?
Do you have an appeal against that decision which is yet to be heard or is awaiting judgement?
kompromiss__ писал(а) 30 янв 2023, 16:07:Поездку планирую с друзьями, есть их визы, в анкете можно указать фио, с кем планирую поездку, имеет ли смысл указать номера их виз (или и сканы приложить)?
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:34:Я так понимаю, что не показала движение денег на банковском счете ИП, именно это могло смутить?
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:34:Показывала документы на ИП- о постановке на учет
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:34: дома остается дочь 13 лет
Moon River писал(а) 30 янв 2023, 21:47:Конечно. Если Вы приложили только справку об остатке, но не приложили выписки об операциях, то как визовый офицер мог сделать вывод, что источником происхождения средств является именно деятельность ИП? Он ясно написал в отказе, что источник происхождения денег непонятен.
Напишите пояснения, дайте выписки об операциях, опишите свой бизнес (чем занимаетесь, покажите приходные операции), возможно, стоит приложить договор с кем-то из основных клиентов в качестве примера. Посмотрите на свою ситуацию со стороны - Ваша задача дать ясное представление о роде Вашей деятельности и подтвердить свой рассказ документами.
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:55:Просто для того же шенгена и штатов я никогда не прикрепляла движение средств по счету.
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:55:In light of all of the above, I am not satisfied that you intend to leave the United Kingdom or
that you are genuinely seeking entry as a visitor. Your application is therefore refused under
paragraph V4.2 (a) and (c).
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:55:То есть тут еще он не видит доказательств того, что я вернусь в Россию, хотя у меня тут несовершеннолетний ребенок.
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:55:Прикладывать документы на землю, квартиру, машину?
xiaosiweina писал(а) 30 янв 2023, 21:55:Есть ли резон пытаться подать вновь сейчас?
Kspdead писал(а) 31 янв 2023, 16:03:Еще с меня требуют объяснение почему я так долго прибывал в uk.
Kspdead писал(а) 31 янв 2023, 16:03:Соответственно запчасти я и ищу на лондонских шротах и аукцыонах и тд
Kspdead писал(а) 31 янв 2023, 16:03:если да то подойдёт это как обьяснение причины долгого присутствия в uk?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я