Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Marussya2010 » 24 мар 2024, 13:46

hunter212, прикрепите отказ нормально, читать его невозможно.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Moon River » 24 мар 2024, 14:41

hunter212, Вам еще в мае 2023 года дали совет на форуме:
Marussya2010 писал(а) 07 май 2023, 18:03: Чтобы понять логику принятия решений, почитайте страниц 15 из темы про отказы. Останутся вопросы, задавайте в основной визовой теме.

Если бы Вы ему последовали, то не было бы этого:
hunter212 писал(а) 24 мар 2024, 13:43:посредник-оформитель убедил, что...

hunter212 писал(а) 24 мар 2024, 13:43:А если проще:
2) не замужем.
Это я сейчас не изменю никак).

Вы сейчас пересказываете на респектабельном ресурсе то, что Вам наговорил неграмотный посредник-оформитель, причем излагаете его бредовые версии как непреложные факты. Я даже не стала приводить полные цитаты. Это распространение фейков. Это очень печально, потому что напрочь отбивает желание анализировать и участвовать в обсуждении.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Андрей Рюкзак » 24 мар 2024, 18:42

Добрый день! Получил шаблонный отказ с текстом, который за последние несколько дней уже два раза здесь появлялся:

"You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for
visitors (https://www.gov.uk/guidance/immigration ... v-visitor-
rules), I have considered:

your application and any additional relevant information you have provided with it

your immigration history
The decision
I have refused your application for a visa because I am not satisfied that you meet the
requirements of paragraph(s) V4.2 to V14 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors
because:

You have applied to enter the UK for the purpose of tourism.

You state that you are employed earning a monthly income of 113,564 RUB
(£967.39). In support of your application, you have supplied documents in relation to
your employment and copies of your personal bank statement. I note that the credits
and balances in your account are not consistent with your declared income. There
are multiple deposits seen throughout your account and the origin of these deposits
are unknown to me. As such I am not satisfied that the statements made in your
application form reflect your current personal circumstances regarding your
employment, occupation, or income.

In light of the above, I am not satisfied that you intend leave the UK at the end of your
visit or that you are genuinely seeking entry as a visitor. Therefore, your application is
refused under paragraphs V4.2 (a) & (c) of Appendix V".

К заявлению прикладывал достаточно большой набор документов: справку с работы с указанием зарплаты, справку 2-НДФЛ за 2023 год, банковские выписки с движением за полгода, выписку ЕГРН о владении квартирой, сканы старого паспорта со штампами безвизовых стран и шенгеном за 2023 год, Cover Letter на 3 листа с пояснениями по поводу целей поездки и по поводу всех крупных переводов и поступлений средств.

Есть здесь один важный нюанс, который, возможно, и стал основанием для отказа. Из-за скачков курса рубля и ключевой ставки в течение полугода до подачи документов на визу я достаточно часто переводил свои сбережения на разные вклады и накопительные счета. Всего их было 5, а для переводов использовалась СБП (через дебетовые карты), а также снятие/пополнение денег в банкоматах. Ещё усложняло ситуацию наличие кредитной карты, с которой деньги тоже периодически переводились на другие счета и обратно. Перед подачей я много читал форум, поэтому понимал, что к этим операциям возникнут вопросы и дал подробные разъяснения в Cover Letter по поводу всех движений моих накоплений за полгода (с датами переводов, названиями банков и названиями прикреплённых файлов с выписками). Других доходов помимо зарплаты у меня нет. Также нет и поступлений средств на карты от третьих лиц (кроме переводов от моей девушки для последующей оплаты аренды квартиры, пояснения об этом тоже были даны). Но для того, чтобы показать всю историю движения моих средств без пробелов пришлось прикрепить 19 справок/выписок (в некоторых банках справки о балансе счёта и справки о движении средств выдаются только как разные документы).

После получения отказа я отправил жалобу через форму на сайте по инструкции, которую здесь писали в октябре 2023. Выбрал пункт <<Something else>> и в тексте не просил о пересмотре, только указывал на то, что визовый офицер ошибся и в тексте отказа указал не совсем корректную информацию, потому что судя по всему, ознакомился не со всеми предоставленными документами и не видел пояснений в Cover Letter. Однако мне всё равно прислали шаблонный ответ с адреса internationalcomplaints@homeoffice.gov.uk с таким посылом, что жалобу принять они не могут, потому что она касается решения по заявлению (скрины таких ответов здесь уже неоднократно выкладывали). Я ответил на тот же адрес, что не прошу о пересмотре, и хочу только узнать более конкретную причину и увидеть, какие транзакции они имеют в виду. На это они ответили так:

Dear Sir/Madam,

Thank you for your email of 19/03/2024

Any queries relating to an application made outside of the UK are not handled by this team and we will not be able to respond to you.

If you have a question about coming to the UK or about an application you have submitted outside of the UK, please use: https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside- ... ide-the-uk Here you will find the relevant information and contact details for the international enquiry team. This includes technical issues and refunds.

In accordance with the new data regulations we have updated our Privacy Information Notice and you can find out more by going to: https://www.gov.uk/government/publicati ... itizenship

Or: https://www.gov.uk/government/organisat ... on-charter

Yours faithfully,

UK Visas and Immigration

Хотел бы посоветоваться с опытными участниками форума о том, что делать дальше, потому что визу всё-таки получить хотелось бы (хотя бы в долгосрочной перспективе). Я вижу здесь два пути, по обоим из которых хотел бы попросить совета.

1. Дальнейшее обсуждение жалобы с британской иммиграционной службой. Есть ли у меня шанс добиться если не пересмотра решения, то хотя бы конкретных причин (например, указания конкретных подозрительных операций) вместо шаблонного ответа? Если есть, то на какой адрес и в каком ключе мне стоит написать дальше? Стоит ли воспользоваться формой для связи с ними, которую они прислали в предыдущем письме, или лучше писать на адрес для жалоб complaints@homeoffice.gov.uk?

2. Повторная подача документов. Этот путь я представляю так: заранее перестаю использовать кучу разных счетов и веду финансы максимально понятно и прозрачно, пользуюсь зарплатной картой, картой для повседневных трат и накопительным счётом, куда два раза в месяц перевожу деньги с зарплаты. Затем жду полгода, беру новые выписки, заново подаю документы и пишу в сопроводительном письме, что вот, сам виноват, прислал вам кучу документов, в которой сложно разобраться, теперь ситуация изменилась, пользуюсь только двумя картами и одним счётом. Здесь в первую очередь меня волнует такой момент: достаточно ли будет при повторной подаче выписки за полгода? Не потребуется ли при этом повторно прикладывать документы за более ранние периоды и объяснять все транзакции, которые им не понравились при первой подаче (это было бы достаточно сложно, потому что пока никакой конкретики они мне не дали)?
Андрей Рюкзак
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Moon River » 24 мар 2024, 19:25

Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:1. Дальнейшее обсуждение жалобы с британской иммиграционной службой. Есть ли у меня шанс добиться если не пересмотра решения, то хотя бы конкретных причин (например, указания конкретных подозрительных операций) вместо шаблонного ответа? Если есть, то на какой адрес и в каком ключе мне стоит написать дальше? Стоит ли воспользоваться формой для связи с ними, которую они прислали в предыдущем письме, или лучше писать на адрес для жалоб complaints@homeoffice.gov.uk?

Пройдите по ссылке из этого сообщения: Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:Стоит ли воспользоваться формой для связи с ними, которую они прислали в предыдущем письме,

Какую ссылку Вы имеете в виду? Если эту https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside- ... ide-the-uk, то забудьте. Это не сотрудники UKVI.
Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:Здесь в первую очередь меня волнует такой момент: достаточно ли будет при повторной подаче выписки за полгода? Не потребуется ли при этом повторно прикладывать документы за более ранние периоды и объяснять все транзакции, которые им не понравились при первой подаче (это было бы достаточно сложно, потому что пока никакой конкретики они мне не дали)?

На этот вопрос нет ответа. Анализируя практику отказов и выдачи виз, можно сказать, что есть, конечно, общие тенденции. Все чаще наблюдаются "перекосы" в обе стороны: дают визы тогда, когда по всем канонам иммиграционного законодательства должен быть отказ, либо отказывают в визе, когда отказ сложно было прогнозировать, с формулировками, которые нельзя соотнести с документами заявителя (когда какие-то документы "не замечают", игнорируют и прочее). Во втором случае добиться пересмотра решения больше шансов не тогда, когда речь идет об аналитике и возможных расхождениях во мнениях по каким-то вопросам (т.е. когда были пояснения, но их сочли недостаточными, необоснованными либо не приняли во внимание), а когда имеет место явная и однозначная ошибка, которая не допускает иного толкования (например, комплектность документов: отказ по причине отсутствия согласия родителей несовершеннолетнего, отсутствие подтверждения родства с ребенком, отсутствие справки с работы, тогда как такие документы в комплекте заявителя были).
Вопрос, который Вы задаете, из категории оценочных и вероятностных. Во-первых, все зависит от субъетивного взгляда визового офицера. Во-вторых, все вопросы из категории "не потребуется ли", "будет ли достаточно" и т.п., на которые участники обсуждения хотят получить однозначный ответ "да" или "нет", остаются без такого ответа, так как никто не может заглянуть в будущее и дать определенный ответ, что произойдет в том или ином случае.
Поэтому остаются лишь общие рекомендации - подавайте максимально полный комплект документов, делайте все, что в Ваших силах, а решение будет принимать визовый офицер. К сожалению, после отказа визу получить сложнее.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 24 мар 2024, 19:43

Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:Других доходов помимо зарплаты у меня нет. Также нет и поступлений средств на карты от третьих лиц (кроме переводов от моей девушки для последующей оплаты аренды квартиры, пояснения об этом тоже были даны). Но для того, чтобы показать всю историю движения моих средств без пробелов пришлось прикрепить 19 справок/выписок (в некоторых банках справки о балансе счёта и справки о движении средств выдаются только как разные документы).

Именно поэтому я никогда не рекомендую писать многостраничные пояснения на десятки выписок: в них попросту не будут разбираться, т.к. это не имеет практического смысла. В интересах заявителя предоставить понятный и логичный пакет документов, а не коробку бумаг с сотней исключений с формулировкой "ничего, кроме"/"ничего, вот только". Я уверена на 100%, что со своими документами Вы максимально перемудрили и в итоге ничего не объяснили. При следующей подаче будьте немного проще, попробуйте девушке своей дать почитать пояснения что ли, или бабушке. Если они обе поймут и найдут то, что Вы понаписали, шансов на успех это добавит. А если нет, и они просто сморщат лица - будет новый отказ.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Кеффи » 25 мар 2024, 16:08

Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:There
are multiple deposits seen throughout your account and the origin of these deposits
are unknown to me

Это переводится : голову забили бумажками
Надо четко и прозрачно все излагать
Выписка с зарплатной карты с поступлениями бьющимися с тем что Вы декларируете за полгода
И выписка за полгода с депозита с суммой хватает которая на поездку заявленную

Ваш доход -минус расход умноженный на 3 предел Ваших расходов в поездке.
Остальное от лукавого
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Кеффи » 25 мар 2024, 16:18

Андрей Рюкзак писал(а) 24 мар 2024, 18:42:Как видно, их не устраивают мои связи со страной

Вообще непонятно что их не устраивает
Вы все зарисовали

Можно предположить, что 2200фунтов на поездку too match с доходом самозанятного
Остальное в тумане
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение hunter212 » 25 мар 2024, 20:58

Как видно, их не устраивают мои связи со страной

Вообще непонятно что их не устраивает
Вы все зарисовали

Можно предположить, что 2200фунтов на поездку too match с доходом самозанятного
Остальное в тумане

Я зарисовала доход. Там он какой нужно. Но это не важно. Эти фунты на поездку на двоих. С дочерью . Оформитель крайне грамотный, мы абы кого не нанимаем. Уж потратила время на выбор из многих. И у него маленький процент отказов. Так что он сам удивлён , что отказ. Туман исправила. Не знала, что сайт пропускает файлы большого объема.
hunter212
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение Moon River » 25 мар 2024, 21:06

hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 20:58:Оформитель крайне грамотный, мы абы кого не нанимаем.

Если Вы корректно пересказали на форуме то, что он Вам говорил, то этот Ваш "оформитель" вопиюще некомпетентен и это еще мягко сказано. Если Вы убеждены в обратном, то напрасно обратились на этот форум.
hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 20:58:Я зарисовала доход. Там он какой нужно. Но это не важно.

Это все равно, что прийти к врачу и предъявить ему кардиограмму или результаты исследований, в которых часть информации будет "зарисована", потому что пациенту покажется, что там все, как нужно и это не важно. Ни один уважающий себя врач консультировать не будет. На форуме так же.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 25 мар 2024, 21:15

hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 20:58:Я зарисовала доход. Там он какой нужно

Нужно кому?
hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 20:58:Оформитель крайне грамотный, мы абы кого не нанимаем. Уж потратила время на выбор из многих.

По результату прям очевидно.

В целом явно не все нам озвучено и с учетом неизвестной информации, указанной в анкете, а также существующего грамотного оформителя, который видимо только удивляться может, не вижу смысла разбирать Ваш отказ.
Marussya2010

Сообщение hunter212 » 25 мар 2024, 21:52

Вот даже интересно, как вообще что-либо конструктивное получить из этой ветки форума, если здесь всего два отвечающих, неизвестно на каком основании наделённых правом хамить и обесценивать любого обратившегося и других, неизвестных им профессионалов. И мне неизвестно из какого источника информация у этих двух отвечающих. Насколько они компетентны и пр. Я выложила фото письма. Написала свои догадки. Хотелось бы по существу ответа консула получить возможные версии того, что можно исправить и стоит ли пытаться в ближайшее время пробовать снова. Если здесь нет больше людей, которые могут адекватно без высокомерия, хамства и обесценивания ответить, прискорбно.
hunter212
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Сообщение Marussya2010 » 25 мар 2024, 21:58

hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 21:52:Хотелось бы по существу ответа консула получить возможные версии

У Вас есть оформитель, вопросы к нему, только он знает, что написано в Вашей анкете.
hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 21:52:если здесь всего два отвечающих

А знаете почему? Потому что больше ни у кого не хватает нервов профессионально отвечать хамящим, обесценивающим опыт и высокомерным новичкам, считающим, что им все должны только по факту прихода на форум.
hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 21:52:прискорбно.

Абсолютно с Вами согласна.
Marussya2010

Сообщение Chami Li » 26 мар 2024, 04:16

hunter212 писал(а) 25 мар 2024, 21:52:Если здесь нет больше людей, которые могут адекватно без высокомерия, хамства и обесценивания ответить

Могу ответить без высокомерия и хамства, но с подъ*бом, подойдет?
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение bulka007 » 26 мар 2024, 14:24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на апелляцию по турвизе. Подавались с мужем впервые на туристичекую UK-визу из страны, где у мужа 2 года оформлена рабочая виза, истекает в июне этого года, будет продлена. У обоих РФ гражданство, живем не в РФ с марта 22 года, после этого приезжали в РФ 2 раза на 3 месяца в сумме. Я не работаю 8 мес, взяла годовой отпуск на переобучение, до этого без пропусков работала более 6 лет в одной компании, доход был 3 тыс фунтов, есть свои сбережения собранные за полгода, муж работает руководителем в IT сфере, доход 5000 фунтов.
Хочется понять насколько ли я ошиблась именно с описанием трат во время поездки, и нужно было опираться строго на сумму ЗП мужа, или дело в нашей локации и ситуации, что живем не в РФ, и тогда нет смысла апеллировать.

Предоставляли справки с работы оба с зарплатой, состояние счетов и движение за последний год

Отказ мужа:

| have refused your application for a visit visa because | am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V4.2 -V4.6 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because:

In considering your application, | have to consider whether you intend to leave the United Kingdom at the end of your visit. As part of this, | have considered the information provided by you about your personal and economic circumstances, the reasons for your visit and your proposed travel arrangements.

[*] You state that you will travel with your spouse to the UK for tourism for 25 days. You have provided your hotel reservation commencing 31/03/2024 however, checks have confirmed that your hotel booking has been cancelled. The reason for this is uncertain however it leads me to doubt the credibility of your application.

[*] You state that you are employed as a Teamleader of Development group earning £ 5,000 per month and | am satisfied that you are in receipt of your income. Whilst | acknowledge that you have provided your employment letter, the letter does not confirm that you have been given leave for 25 days for your proposed trip. This further leads me to doubt the credibility of your application.

[*] You state that you spend £ 4,250 per month on your maintenance, leaving you with a disposable income of £ 750. You state that the cost of your visit will be £ 10,000. This equates to 13.5 time your monthly disposable income for a touristic trip, bearing in mind that you will also be sponsoring your dependent spouse. | am therefore not satisfied that your proposed expenditure is reasonable, credible or commensurate with your financial circumstances.

[*] Furthermore, you state that you have been living in X-country for 10 months in rented accommodation and | note that your residency permit for X-country will expire within the validity of your entry clearance.

[*] | further note that you have lived in X-country(Asia) prior to moving to current country. | am therefore not satisfied that you have a fixed abode, coupled with no assets you personally own in your current country of residence and no dependents, | am not satisfied that you have accurately presented your circumstances and your intentions in applying to enter the United Kingdom. | am not satisfied that your personal circumstances are as stated and that you will leave the UK at the end of the period stated by you. Your application has therefore been refused under paragraphs V4.2 (a) and (c) of the Immigration Rules.

=====

Мой отказ:

I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V4.2 –V4.6 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because: 
In considering your application, I have to consider whether you intend to leave the United Kingdom at the end of your visit. As part of this, I have considered the information provided by you about your personal and economic circumstances, the reasons for your visit and your proposed travel arrangements. 

[*] You state that you will travel with your spouse to the UK for tourism for 25 days. You have provided your hotel reservation commencing 31/03/2024 however, checks have confirmed that your hotel booking has been cancelled. The reason for this is uncertain however it leads me to doubt the credibility of your application.
[*] You state that you are unemployed and I note that you have not had an income since 01/06/2023. You state that your spouse will sponsor you at a cost of £ 5,000. However, I note that his application for entry clearance has been refused. 

[*] In support of your application, you have also provided bank statements in your name however, the supporting information you have provided does not demonstrate the provenance of these funds. As such, I am not satisfied that the information you have provided does not reflect an accurate picture of your financial circumstances.

[*] You state that you are sponsored by your spouse. As you are dependent on your spouse and travelling with him, I am not satisfied that your personal and financial circumstances are as stated and that you are genuinely seeking entry for a purpose that is permitted under the visitor requirements or that you will leave the UK at the end of your visit. Your application is therefore refused under paragraph V4.2 (a) and (c) of the Immigration Rules.

In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.

==

Важные комментарии с моей стороны:
* Отменила отель за день до полной его оплаты, спустя месяц ожиданий ответа по визе. Указала отелю в комментарии извинения, что отмена по причине задержки решения с визой, и что перебронирую как получу ответ.
* 25 дней поездка - Планировали, что муж будет одновременно и работать, и путешествовать по UK, работа удаленная. Остаться в UK после 25 дней намерений не было.
* Указывали в cover letter мужа, что у него есть пожилые родители 70+ лет в РФ, что им требуется уход и по их требованию немедленный приезд, документы вроде паспорта или медицинской выписки не прикладывали
* Указывала, что накопления с предыдущей работы из IT сферы, прикладывала справку с ЗП и выписками с банков где указан приход как “salary”.
Последний раз редактировалось bulka007 26 мар 2024, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
bulka007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение senator » 26 мар 2024, 15:10

bulka007 писал(а) 26 мар 2024, 14:24:есть ли смысл подавать на апелляцию.

Зависит от причины отказа.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение eliza6u3 » 26 мар 2024, 15:11

Добрый день, получила сегодня вот такой отказ ( во вложении)
До этого был отказ по финансам, тк неправильно заполнила информацию (указала расходы спонсора в своих). Сейчас причина другая.
Прикладывала фотографии, поездки вместе с мужем (около 10шт в файле, букинги и тд), свои банковские выписки около £5 k, но на момент заполения анкеты было меньше(без каких - либо непонятных постплений), свидетельство на квартиру (владею), справки с работы, cover letter (в котором обьяснила как потрачу £900, что исправила после пред отказа), acceptance letter от университета в Будапеште, invitation от мужа, его payslips (больше £40k), utility bills на его дом в Лондоне (proof of address).

Переводаваться планирую уже после переезда в Будапешт, где-то в ноябре, тк хочу Christmas с семьей мужа провести. Что думаете? Будет ли это уже для них достаточным в следующий раз?

Спасибо зараннее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
eliza6u3
новичок

Сообщение Marussya2010 » 26 мар 2024, 15:20

bulka007 писал(а) 26 мар 2024, 14:24:есть ли смысл подавать на апелляцию

по визитерским визам нет права на апелляцию, у Вас это в конце каждого отказа даже написано.
bulka007 писал(а) 26 мар 2024, 14:24:опустила цифры

так не пойдет, невозможно без цифр анализировать. Нужно либо их предоставить, либо мы дальше не сможем пойти.
Marussya2010

Сообщение Marussya2010 » 26 мар 2024, 15:33

eliza6u3 писал(а) 26 мар 2024, 15:11:Переводаваться планирую уже после переезда в Будапешт, где-то в ноябре, тк хочу Christmas с семьей мужа провести. Что думаете?

В целом у Вас сложилось очень неудачное комбо из низкого дохода, его несоответствия накоплениям и стоимости поездки и непонятных оправданий на тему "если мы захотим, то подадим на споуз визу", но при этом указаны планы на совместный переезд в Будапешт в сентябре. Из всех этих нестыковок и получился отказ. Обычно пояснения "если бы я захотела" там, где их не просят, ведут как раз к тому, что и написали Вам в отказе.

Переподавать документы еще раз сразу после переезда будет несколько преждевременно, плюс Вам нужно обратить внимание на такую тенденцию в отказах, как недостаточность подтверждения обучения, когда заявитель предоставил только справку из университета.
Marussya2010

Сообщение eliza6u3 » 26 мар 2024, 15:39

Зп - £1200 в месяц , это мало для UK? Все накопления из зарплаты, чистые
По поводу spouse - я писала, что мы не хотим подаваться, тк не планируем жить в UK
eliza6u3
новичок

Сообщение Marussya2010 » 26 мар 2024, 15:52

eliza6u3 писал(а) 26 мар 2024, 15:39:Зп - £1200 в месяц , это мало для UK?

Да, это я неверно посмотрела доход от self-employed, тем не менее получилось 1127ф/мес минус расходы 450. В предыдущей подаче были те же цифры?
eliza6u3 писал(а) 26 мар 2024, 15:39:По поводу spouse - я писала, что мы не хотим подаваться, тк не планируем жить в UK

Зачем? Это скорее уже риторический вопрос. Все-таки лучше смотреть этот отказ в связке с предыдущим, который Вы так и не показали. А учитывая минимальные пояснения в предыдущих сообщениях получается, что легенду Вы полностью поменяли. Невозможно тыкать пальцем в небо, дайте больше информации.
Marussya2010

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль