Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632 и гости: 11
Кеффи писал(а) 27 апр 2024, 22:11:Я советую сделать настоящие документы
Никаких фальшивок я тут не предлагал
Кеффи писал(а) 27 апр 2024, 22:11:Коль скоро он с девушкой много раз куда ездил и она за но счет живет то она вполне себе невеста
Кеффи писал(а) 27 апр 2024, 12:35:Сейчас можно это через госуслуги сделать и все привсе распечатать
Не забудьте госпошлину на регистрацию оплатить
lexmanos писал(а) 26 апр 2024, 13:17: И в спонсорском письме кроме описания что я оплачиваю поездку ей т.к. она моя девушка, приложить пруфы что мы постоянно путешествуем вместе со ссылкой на штампы/визы в паспорте? Еще что-нибудь указать можно?
lexmanos писал(а) 26 апр 2024, 13:17: Пункт про обучение: Что мы с этим можем сделать?
Totilas писал(а) 28 апр 2024, 11:33:Полезно будет приложить совместные фотографии, например, с периодичностью раз в полгода, можно даже совместные фотографии с родителями вашими или с родителями девушки (указать даты и кто есть кто на фото)
Totilas писал(а) 28 апр 2024, 11:33:если девушка пишет диплом и ее научный руководитель владеет английским, попросить научного руководителя написать письмо о том
Marussya2010 писал(а) 28 апр 2024, 14:21:Не хочется писать грубо, но не знаю как это назвать... Лучше не давать никаких советов, чем вот так вольно фантазировать на заданную тему.
Totilas писал(а) 28 апр 2024, 16:06:Я не фантазирую.
Hane писал(а) 30 апр 2024, 14:49:Он ведь не мог не увидеть, но почему же тогда ни слова о накопительном в отказе нет?
Marussya2010 писал(а) 30 апр 2024, 14:59:В отказе четко написано, что были предоставлены только 2 выписки - из Альфы и из Тинькова с минимальными остатками по ним. Третьего счета не рассматривалось.
Marussya2010 писал(а) 30 апр 2024, 14:59:Возможно, какие-то документы были не переведены или не подгрузились?
Marussya2010 писал(а) 30 апр 2024, 14:59:Что есть в Вашем чек-листе? Какие документы были сданы/загружены?
Hane писал(а) 30 апр 2024, 15:21:- анкета;
- справка с работы с доходом и стажем (сразу на английском);
- выписка со счёта, куда я получаю зп (Альфа, выдавалась сразу на английском) + движение средств за полгода по зп-счёту (Альфа, оригинал и перевод);
- выписка со счёта, куда я перевожу зп (Тиньков, выдавалась сразу на английском) + движение средств за полгода (Тиньков, выдавалась сразу на английском);
- выписка с накопительного счёта, куда я стабильно откладываю часть зп (Тиньков, выдавалась сразу на английском) + движение средств за полгода (Тиньков, выдавалась сразу на английском);
- оригинал документа на недвижимость из ЕГРН + перевод;
- сканы предыдущего загранника, в котором было 3 английских визы.
Также был чек с подтверждением оплаты пошлины, но его не сканировали — сказали, что не нужно и всё уже есть в базе.
Whilst the
transaction history on your Alfa account shows salary deposits in line with your stated
monthly income, additional cash deposits are also visible in your Tinkoff account. You have
not provided any details on your application as to the origin of these funds and I am unable
to determine this from the statement or the other evidence provided. I am not satisfied that
the funds held in your account are under your exclusive control. I am therefore not satisfied
that you have provided an accurate reflection of your financial circumstances in Russia as
stated on your application.
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 13:38:выписки о движении средств по накопительному счету с самостоятельным переводом
Moon River писал(а) 01 май 2024, 14:04:Выписки об операциях по зарплатному счету прикладывали? Зарплатный счет отличается от накопительного? Из каких источников пополнятся накопительный счет? Текущие расходы с накопительного счета осуществлялись?
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:17:Выписки об операциях по зарплатному счету за полгода составляют более 30 страниц, не прикладывали.
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:17:Накопительный пополнялся с зарплатного. В выписке с накопительного счета видны регулярные поступления.
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:17:С накопительного пару раз были небольшие списания на текущие расходы, но в основном только накопление.
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:17:Есть ли смысл сейчас написать с консульство с просьбой принять к рассмотрению какие-либо недостающие документы?
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 13:38:По мне так причины притянуты за уши.
Moon River писал(а) 01 май 2024, 14:29:Как в выписке описаны эти пополнения? Какое назначение платежа?
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:43:Это что, на туризм с партнером подавать заявление - против правил?
Jozin1 писал(а) 01 май 2024, 14:17:Есть ли смысл сейчас написать с консульство с просьбой принять к рассмотрению какие-либо недостающие документы?
Marussya2010 писал(а) 30 апр 2024, 15:26:при рассмотрении не был учтен поданный документ и по этой причине был вынесен отказ
Hane писал(а) 03 май 2024, 15:22:её пишут в свободной форме
Hane писал(а) 03 май 2024, 15:22:В общем, мой вопрос: не заморачиваться и отправить жалобу в свободной форме, указав, что важный документ был проигнорирован
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я