Yana24 » 06 авг 2024, 01:57
Добрый день ! Подскажите , что-то в правилах с прошлого года по схеме Family Permit поменялось ?
Конкретно, что интересует :
- « You may be able to apply for a free family permit if your partner or family member is from the EU, Switzerland, Norway, Iceland or Liechtenstein. They must have been living in the UK before by 31 December 2020.»
Здесь сказано именно, что Ваш партнер должен был проживал на территории Великобритании до 2020 года, но перечитав все страницу, не нашла информации о том, что вы должны быть супругами до этой даты. Кажется раньше звучала формулировка по-другому, в общих словах , была информация , что брак зарегистрирован должен быть до 31 дек 2020, тогда возможно сделать разрешение по мужу европейцу. Мой муж живет в Великобритании с 2014 года, мы начали встречаться в 2019 году и поженились сейчас ( июнь 2024 ). Он имеет постоянный settled status в Великобритании. Получается я могу сейчас подать заявление на получение разрешения онлайн ? А если нет, пожалуйста приведите мне цитату с сайта , где что-то сказано о каких годах в браке идет речь, я не могу найти на сайте эту инфу. Спасибо !