xeniaaa писал(а) 09 апр 2025, 22:15:VFS ответили в письме на мой отзыв, что перед попыткой записаться на подачу рекомендуют чистить кукиз, кэш, историю и пользоваться гугл хром или мазилой( если бы только это помогало
Согласна, это отговорки VFS. Вчера у меня несколько раз все срывалось на последнем этапе, при том что я была одной из первых, кто открыл слоты (были даже на 5-е и 6-е мая в большом количестве, а я записывалась на 7-е). А потом сайт завис Я чистила все, что можно, заходила с разных браузеров (у меня именно хром и мазила, а на телефоне гугл) - ничего не помогло.
Чудом записалась сегодня в Петербург на 21 мая, хотя нужна была Москва. Но после всех мытарств с 23-го марта и вчерашних множественных срывов записи в Мск, была счастлива, что получилось хотя бы в Питер. Делала все то же самое, что и вчера: все время проверяла сайт, который со вчерашнего вечера висел наглухо. Около 12:00 он отвис, дал возможность перейти на выбор ВЦ, а потом система меня опять выкинула, даже не показав слоты. Я быстро открыла Питер и о чудо! Мой вывод: да, лучше почистить кэш и историю, но это не панацея; да, лучше выбирать не первую открывшуюся дату, но вчера мне это не помогло. А значит, нет никакого верного рецепта, в конечном итоге все решает случайность. Поэтому искренне желаю всем удачи!!
А VFS желаю подпилить сайт, продумать периодичность предоставления слотов и не портить себе карму.