neadmin,
Не знаю, где и начать.
neadmin писал(а) 23 май 2025, 03:31:У меня была глобальная цель по переезду на ПМЖ в Великобританию
Абсолютно неверное решение по огромному числу причин особенно в настоящее время.
У вас обучение спонсируется государством? Я сомневаюсь, что на RQF 8 (докторантура) выдали CAS и визу на 4,5 года.
Если у вас обучение не спонсируется государством, и курс уровня RQF 7 и ниже, вам не "полагаются" депенданты. Ни ребенок, ни муж. Муж за визой обращался, визу получил?
neadmin писал(а) 23 май 2025, 03:31:с апреля ситуация резко кардинально ухудшилась и у неё преддиализное состояние: функция почек составляет около 10 %, и ей жизненно необходимо скорее получить визу.
Визу депенданта к учебной визе родителя?
Подтверждает, что отец несет частичную юридическую ответственность за ребенка.
В нем, например, определены правила посещения ребенка отцом? Тогда это "самострел". Или там полный отказ от претензий на ребенка, определение места жительства ребенка только с вами? Если именно такой полный отказ, как и кем официально удостоверен этот документ?
В истребовании дополнительных документов указано, что они хотят видеть
neadmin писал(а) 22 май 2025, 19:32:official court document to evidence that the parent that you are travelling with has Sole Legal Responsibility, however this must not be only in the form of an affidavit
- официальное судебное решение о наделении вас исключительной юридической ответственностью за ребенка, причем это не может быть только данное под присягой заявление сотрудника судебного органа о принятии такого решения.
Ваша ситуация вкратце: если у вас виза, не предусматривающая депендантов, вероятность получения виз дочерью и мужем ничтожна.
Если же вам "положены" депенданты, перечисленные вами документы с очень малой долей вероятности убедят принимающих решение офицеров в том, что существуют причины пойти вам навстречу. Ни один из них не является
Вопросы:
1) Почему ваш ребенок не может жить с отчимом в Казахстане, пока вы учитесь в Британии? Они могут приезжать к вам в гости во время каникул по посетительским визам.
2) Сколько лет вашим родителям? Дочь может оставаться у них на длительный срок, но жить у них не может?
3) Неужели в Казахстане не существует возможности организовать лечение и пересадку почки?
4)
neadmin писал(а) 23 май 2025, 03:31:отказалась от хорошей должности, которая требовала отдачи по 12-14 рабочих часов в день
Как вы вообще собираетесь концентрироваться на учебе с больным ребенком на руках? Или это будет делать муж? Опять же, что ему мешает делать это в Казахстане?
5) Если ваше обучение спонсируется государством, как вы собираетесь обеспечить maintenance тяжело больному ребенку? Вы приложили свои финансовые документы?
И да,
Вам нужно очень убедительно ответить на все перечисленные мной вопросы.
Чудеса, конечно, случаются. Возможно, вам пойдут навстречу. В вашей ситуации я даже и не знаю, чем вы можете усилить ваш кейс. Сколько времени вы жили вместе с мужем и ребенком, вели совместное хозяйство? Если не меньше полутора лет, есть ли у вас документы, подтверждающие это?