Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: NattyAsh и гости: 19

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 26 июн 2025, 10:00

/DiOs писал(а) 24 июн 2025, 23:00:вопрос по загрузке документов? Не совсем понимаю, в какой раздел грузить некоторые.

Загружайте в те разделы, которые Вам представляются более подходящими. Если Вы загрузите документы не в тот раздел, в визе не откажут, поэтому не стоит беспокоиться.
Важно одно - присваивайте каждому файлу с документом название на английском языке, отражающее суть этого документа, чтобы визовый офицер мог легко найти то, что ему нужно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4051 раз.
Страны: 20

Сообщение /DiOs » 26 июн 2025, 10:33

Moon River писал(а) 26 июн 2025, 10:00:Загружайте в те разделы, которые Вам представляются более подходящими

Спасибо, так и поступил (после совещания с причастными членами семьи). С названиями тоже понятно было заранее, неожиданностью оказалось ограничение на количество файлов в одной категории, ночью перекомпоновывал/сливал. Просто слот упал на голову внезапно и времени на подготовку загрузки маловато было, так-то всё было готово.

Из неожиданностей: при загрузке сайт упёрся, что выписка, полученная из HSBC UK, заражена вирусом. Пришлось в ночи конвертировать в jpg, Надо быть морально готовым к таким радостям.
/DiOs
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30

Сообщение Knopochka_L » 26 июн 2025, 11:12

Добрый день, для информации. Сегодня была в VFS Global Новосибирск, не разрешили пройти без слота на основании родственных связей. Так как у мужа не гражданство, а Settled status.
Knopochka_L
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vikhrevilja » 26 июн 2025, 11:56

Здравствуйте!
Который день не могу перейти на страничку выбора слота по ссылке из моего аккаунта на gov ru. Висит "redirecting..." и страничку не загружает. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Заранее благодарю.
vikhrevilja
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение damir_m » 01 июл 2025, 07:34

Здравствуйте. А как заполнять "Document checklist" который я скачать на сайте VFS Global? Или его просто распечатать и подписать?
damir_m
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Isabelle » 01 июл 2025, 12:52

damir_m писал(а) 01 июл 2025, 07:34:А как заполнять "Document checklist" который я скачать на сайте VFS Global?

Его не нужно заполнять, просто распечатайте и возьмите с собой для подстраховки (но шанс 99%, что он вообще не понадобится).
Isabelle
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 22

Сообщение Romamir » 01 июл 2025, 16:35

Я сам загружу файлы. Вопрос про то - нужно ли тащить все доки в ВЦ?
Romamir
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MarinaPir » 01 июл 2025, 16:58

Romamir писал(а) 01 июл 2025, 16:35:Вопрос про то - нужно ли тащить все доки в ВЦ?

Если Вы зарегистрированы на самостоятельную он-лайн загрузку, то не надо. Только документы, удостоверяющие личность. Паспорт, загран, я брала и старый. Это же написано и там, где Вы визу заполняли и на сайте партнера тоже кажется.
MarinaPir
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение TessFisher16 » 01 июл 2025, 18:32

Всем доброго дня!

Подскажите, подавала документы 12 мая, 30 июня пришло вот такое сообщение от VFS:

Dear Customer,
A decision for GWF reference number GWF081531729 was received at the UK Visa Application Centre on 30-06-2025.
If a courier return service was purchased from VFS, your passport and notification of the decision will be delivered to the chosen address.
If not, your passport can be collected from the UK Visa Application Centre during the designated passport collection times (Please check our website for details).

The passport and notification of the decision for GWF reference number GWF081531783 was dispatched via courier on 30-06-2025.

Не могу понять как отслеживать свой паспорт, трек номера нет, никаких сообщений более не получала.
Может кто сталкивался с таким? Заранее спасибо! :)
TessFisher16
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение i1980 » 01 июл 2025, 19:50

Romamir писал(а) 01 июл 2025, 13:58:Это я, надеюсь, работает без проблем (в отличие от записи).

У меня были проблемы. Я понервничала. Документ подгружался, но не до конца. Удалить документ, случайно подгруженный не в тот раздел, не получалось. Начинала заново и заново. Сайт не всегда открывался.
Начала подгружать за два дня до визита, так как хотелось добавить свежих справок к имеющимся документам
i1980
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Elenium127 » 01 июл 2025, 20:48

Если Вы заранее заплатили за доставку паспорта, Вам его привезут. Но курьер или курьерская служба свяжется с Вами чуть позже. У меня сын сегодня как раз получил паспорт. Сначала он позвонил в службу поддержки, так как ехать уже на этой неделе, а визы все нет. Там ему неожиданно ответили, что они видят, что решение по его заявке принято. Но звонил он утром и в его личном кабинете еще ничего не появилось. Днем пришло письмо, как у Вас. И еще через некоторое время на электронную почту пришло письмо от DHL (он в Германии). У Вас, очевидно, будет другой доставщик, он с Вами свяжется. Сегодня паспорт ему уже привезли. Ну и Вам привезут.
Elenium127
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение dora.explorer » Сегодня, 02:33

Подскажите, возможно ли заказать доставку паспорта, если не сделал этого при подаче биометрии? И как? В ВЦ заверили, что можно, но в личном кабинете выдается ошибка при клике “buy extra services”
dora.explorer
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль