Родительская (опекунская) виза в Великобританию Parent of a Tier 4 child visa

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: whaleksandra и гости: 18

Re: Родительская (опекунская) виза в Великобританию Parent of a Tier 4 child visa

Сообщение oh_la_la » 05 июн 2025, 15:54

да, конечно, но мы ищем вариант более длительного пребывания (более 6 месяцев)
oh_la_la
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Родительская (опекунская) виза в Великобританию Parent of a Tier 4 child visa

Сообщение oh_la_la » 06 июн 2025, 14:08

и пока как будто легальных вариантов для супруга мы придумать не можем... насколько я поняла, в Великобритании нет практики digital nomad даже для граждан ЕС, когда можно, находясь в UK, работать удаленно на компанию в EC, верно?
и еще подумалось, раз мне по parent of a child student visa нельзя будет работать даже удаленно, нужно ли мне будет как-то в анкете пояснить, что в случае получения визы я, например, уволюсь с работы в РФ или как? я ген. директор маленького ООО
oh_la_la
новичок

Сообщение EdwardJSmith » 09 июн 2025, 11:49

oh_la_la писал(а) 06 июн 2025, 14:08:в Великобритании нет практики digital nomad даже для граждан ЕС

нет

oh_la_la писал(а) 06 июн 2025, 14:08:мне по parent of a child student visa нельзя будет работать даже удаленно, нужно ли мне будет как-то в анкете пояснить, что в случае получения визы я, например, уволюсь с работы в РФ

Это не требуется.
EdwardJSmith
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение oh_la_la » Вчера, 17:32

Наконец есть CAS, планируем подаваться в ближайшее время. Подскажите, пожалуйста, по Other financial requirements для Parent of a Child Student. В гайдансе указано: The applicant must not intend to make the UK their main home and therefore, must also be able to maintain their main home outside the UK. Это как-то можно/нужно документально подтверждать? Или что-то по этому поводу написать в сопроводительном письме?
oh_la_la
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль