Запись в Визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сообщение FAN-FAN » 29 сен 2013, 00:50

Тема про запись в визовый центр Великобритании.

У вас есть два варианта:
1. Пытаться записаться в визовый центр по месту жительства.
2. Либо искать слоты в ближайших к России странах, с которыми есть прямое авиасообщение, и подаваться там.
Отдельная тема по этому вопросу Оформление визы в Великобританию за границей

Стенания, слёзы и проклятия оставьте для личных бесед со знакомыми. Здесь они никому не нужны.

Любые обсуждения или просьбы о ботах — это моментальный бан навсегда.
И для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает.
На форуме есть тема: Срочная запись на визу в Великобританию! Подготовка документов. - там и спрашивать/отвечать

Винский

Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение Moon River » 11 сен 2025, 11:48

slav0611 писал(а) 05 сен 2025, 14:30:Можно ли оплатить в Визовом центре ?

Можно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4059 раз.
Страны: 20

Сообщение strelec » 15 сен 2025, 21:43

Снимок экрана 2025-09-15 213311.png

Здравствуйте ! Сегодня утром оплатил визовый сбор - и целый день не могу перейти по ссылке и записаться :Sorry, you have been blocked
"You are unable to access vfsglobal.com"
не подскажите что делать ?
Заранее благодарю за ответ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
strelec
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 35

Сообщение Moon River » 15 сен 2025, 22:20

strelec писал(а) 15 сен 2025, 21:43:не подскажите что делать ?
Заранее благодарю за ответ!

Воспользоваться поиском, рекомендации давались.
Не благодарите.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение strelec » 15 сен 2025, 22:33

Ну я вроде нашел нужное осуждение.... "Запись в Визовый центр Великобритании"
Ну прочитал вот на пару страниц выше :
"У меня было такое во время выброса слотов и активности ботов:
можно попробовать многократно обновить страницу, зайти с другого устройства, попробовать заходить с Российским VPN"
Это все я в течении дня пробовал - не помагает !
Больше нет никаких советов ?
strelec
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 35

Сообщение HINS » 17 сен 2025, 11:10

Здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь переносил запись успешно? Постоянно выбивает.
И еще вопрос, если запись удалить, то можно ли будет опять записаться или только по новой анкета, визовый сбор?
Спасибо!
HINS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 17 сен 2025, 11:13

HINS писал(а) 17 сен 2025, 11:10: кто-нибудь переносил запись успешно?

Да.
HINS писал(а) 17 сен 2025, 11:10:если запись удалить, то можно ли будет опять записаться или только по новой анкета, визовый сбор?

Moon River

Сообщение Adv1ce » 20 сен 2025, 20:50

Добрый день!

Сразу скажу, что перечитал последние 50 страниц ветки, но действенного совета так и не нашел.

Ситуация такая - гражданство РФ, проживаю в Казахстане, здесь, в Астане хочу податься вместе с супругой на Британскую визу.

Успешно заполнил обе анкеты, затем под собой успешно авторизовался в VFS Global и записался уже на биометрию, НО у жены не авторизует в сервисе. Ошибка эта в ветке описана, но решения я так и не нашел, более того, я не могу найти никаких контактов тех поддержки, которая помогла бы решить вопрос.

У меня запись через два дня на прием, но я один не полечу точно, и не знаю как быть теперь, перепробовали все браузеры, штук пять разных девайсов и сетей, результат один и тот же.

Adv1ce
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Sergey Shashkov » 21 сен 2025, 23:13

Adv1ce писал(а) 20 сен 2025, 20:50:Успешно заполнил обе анкеты, затем под собой успешно авторизовался в VFS Global и записался уже на биометрию, НО у жены не авторизует в сервисе. Ошибка эта в ветке описана, но решения я так и не нашел, более того, я не могу найти никаких контактов тех поддержки, которая помогла бы решить вопрос.

У меня запись через два дня на прием, но я один не полечу точно, и не знаю как быть теперь, перепробовали все браузеры, штук пять разных девайсов и сетей, результат один и тот же.

Добрый день.
1) У вас нет ошибок в номере GFW и почтовом адресе, а также в целом в связке номера и почты? GWF и цифры вводятся слитно. Проверьте это.
2) Если всё же не получится, то войдите в заявление через ссылку в письме, которое пришло на почту вашей жены от noreply@visas-immigration при заполнении анкеты.

Когда перейдёте по ссылке из письма, то нужно ввести пароль и войти в систему.
После чего нажать на зелёную кнопку "Provide documents and biometrics", затем "Continue" - в результате вас автоматически перекинет в личный кабинет vfs global (авторизация произойдёт автоматически).
Sergey Shashkov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 2

Сообщение Adv1ce » 22 сен 2025, 09:49

Sergey Shashkov писал(а) 21 сен 2025, 23:13:Добрый день.
1) У вас нет ошибок в номере GFW и почтовом адресе, а также в целом в связке номера и почты? GWF и цифры вводятся слитно. Проверьте это.
2) Если всё же не получится, то войдите в заявление через ссылку в письме, которое пришло на почту вашей жены от noreply@visas-immigration при заполнении анкеты.

Когда перейдёте по ссылке из письма, то нужно ввести пароль и войти в систему.
После чего нажать на зелёную кнопку "Provide documents and biometrics", затем "Continue" - в результате вас автоматически перекинет в личный кабинет vfs global (авторизация произойдёт автоматически).

А писем нет на почте, данные точно ввожу верно. Но писем не было и на моей почте, и я с этой страницы на скрине успешно авторизовался под собой и записался. Тут же все делаю по аналогии и не пускает. Проблема в том, что я не вижу никаких вариантов связаться с ними и попросить помощи.
Adv1ce
новичок

Сообщение Moon River » 22 сен 2025, 09:51

Adv1ce писал(а) 22 сен 2025, 09:49: я не вижу никаких вариантов связаться с ними

Форма обратной связи на сайте VFS.
Moon River

Сообщение Adv1ce » 22 сен 2025, 10:03

Moon River писал(а) 22 сен 2025, 09:51:Форма обратной связи на сайте VFS.

Это, конечно, здорово, но тут нет никакой возможности связаться.

https://visa.vfsglobal.com/kaz/ru/gbr/

Меня перенаправляет куда угодно, но нигде нет ни чата, ни адреса электронной почты для связи.
Adv1ce
новичок

Сообщение Moon River » 22 сен 2025, 10:10

Adv1ce писал(а) 22 сен 2025, 10:03:Это, конечно, здорово,

У Вас есть 2 варианта - продолжать выражать мне свое неудовольствие или написать по форме обратной связи в VFS. 100500 раз давала ссылку на форуме, но Вам персонально могу дать еще раз - мне несложно
https://www.vfsglobalcustomerexperience ... vN0C+rxw==
И да, у Вас не отзыв, а жалоба, но других способов связи нет.
Moon River

Сообщение Adv1ce » 22 сен 2025, 10:41

Moon River писал(а) 22 сен 2025, 10:10:У Вас есть 2 варианта - продолжать выражать мне свое неудовольствие или написать по форме обратной связи в VFS. 100500 раз давала ссылку на форуме, но Вам персонально могу дать еще раз - мне несложно
https://www.vfsglobalcustomerexperience ... vN0C+rxw==
И да, у Вас не отзыв, а жалоба, но других способов связи нет.

Спасибо, через эту форму я оставил жалобу, буду надеяться, что помогут.

Вам - спасибо.
Adv1ce
новичок

Сообщение VJI » 24 сен 2025, 14:06

Alexandermos,

Здравствуйте. Я записалась, расскажу свой пример.

Ситуация была такая:
Вчера в 23 59 оплатила анкету, далее в 00 00 меня перебросило на сайт ВЦ и прям сразу вылезла ошибка 429:error messages cms... , хотя я даже ещё никуда не нажала. Экран остался неактивным и все время грузился кружочек по центру. Далее я обновила страницу и ошибка сменилась на новое название 429:Failed to get Response (фото 1). После этого я просто долгое время обновляла страницу безрезультатно. Самое главное на данном этапе не нажимать кнопку "Close", а просто продолжать обновлять.
После бесконечных обновлений в какой-то момент (ориентировочно 01:15) появилась главная страничка ВЦ, я быстро прокрутила вниз где были указаны мои данные и перешла к этапу выбора дат, и в этот момент опять появилась ошибка 429:Failed to get Response, которая не давала ничего сделать (фото 2).
После были предприняты многократные попытки обновиться-закрыть на "Close", заново войти анкету через ссылку в почте и сменить браузер Гугл Хром/Мозила, зайти с телефона и тд. И все заканчивалось максимум страничкой с выбором дат и ошибкой, которая не даёт это сделать. В итоге эти бесполезные действия заняли еще 40 минут до 02:00.
По итогу, решила все отложить на потом, но когда пришла домой в 02:30 решила еще раз попытать удачу-и все заработало!!! Я не знаю что это было, чудо или то что сайт от меня отдохнул, или то что сменила местоположения ноутбука (с 00:00 до 02:00 была на работе, с 02:30 была дома), но в 02:30 я смогла записать 2 человека сразу друг за другом на одну дату. И потом до 03:30 при повторных входах сайт работал без проблем.

По итогу было предложено много свободных слотов на октябрь, на одно время по несколько человек. Я же записалась на 06 октября Москва, и дальше свободные слоты не листала.

Надеюсь теперь повезет с загрузкой документов и не придется опять мучиться с этими ошибками.

П.С.1. Прошу прощения за лишние подробности, но вдруг будет для кого-то информативно.

П.С.2. Перед подготовкой к записи в ВЦ предварительно посмотрела видео "Виза в Великобританию, Англию. Как заполнить анкету VFS". Там все доступно объяснили как записаться.

Всем желаю удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VJI
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alexandermos » 24 сен 2025, 14:15

VJI, спасибо за подробный ответ, значит надо попробовать ночью…
Alexandermos
новичок

Сообщение Moon River » 24 сен 2025, 15:04

Adv1ce писал(а) 24 сен 2025, 14:57:загрузить документы не выходит никак

Информация с сайта VFS
Я хочу загрузить свои документы онлайн, но система не работает. Что я могу сделать?

Убедитесь, что вы прочитали инструкции по загрузке документов, касающиеся размеров и типов файлов, и что у вас хорошее интернет-соединение или соединение Wi-Fi. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, это может быть связано с временной системной ошибкой, поэтому повторите попытку позже. Если после выполнения этих инструкций вы по-прежнему не можете загрузить свои документы, сделайте снимок экрана с сообщениями об ошибках, которые вы получаете, и возьмите его на прием в Визовый центр, где вы сможете бесплатно воспользоваться услугой сканирования документов.
Также вы можете приобрести помощь при загрузке документов (обычно взимается плата) и позволить нашим сотрудникам сортировать, сканировать и загружать ваши документы, экономя ваше драгоценное время. Пожалуйста, не забудьте принести с собой подтверждающие документы в Визовый центр.
Moon River

Сообщение попкорн » 29 сен 2025, 13:41

Подскажите, на какое число приблизительно сейчас открыты даты на запись в Москве?
попкорн
новичок

Сообщение Vollenti » Вчера, 22:31

Только что записалась с первого раза на биометрию в СПб на 14 октября.
Vollenti
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль