Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
slav0611 писал(а) 05 сен 2025, 14:30:Можно ли оплатить в Визовом центре ?
strelec писал(а) 15 сен 2025, 21:43:не подскажите что делать ?
Заранее благодарю за ответ!
HINS писал(а) 17 сен 2025, 11:10: кто-нибудь переносил запись успешно?
HINS писал(а) 17 сен 2025, 11:10:если запись удалить, то можно ли будет опять записаться или только по новой анкета, визовый сбор?
Adv1ce писал(а) 20 сен 2025, 20:50:Успешно заполнил обе анкеты, затем под собой успешно авторизовался в VFS Global и записался уже на биометрию, НО у жены не авторизует в сервисе. Ошибка эта в ветке описана, но решения я так и не нашел, более того, я не могу найти никаких контактов тех поддержки, которая помогла бы решить вопрос.
У меня запись через два дня на прием, но я один не полечу точно, и не знаю как быть теперь, перепробовали все браузеры, штук пять разных девайсов и сетей, результат один и тот же.
Sergey Shashkov писал(а) 21 сен 2025, 23:13:Добрый день.
1) У вас нет ошибок в номере GFW и почтовом адресе, а также в целом в связке номера и почты? GWF и цифры вводятся слитно. Проверьте это.
2) Если всё же не получится, то войдите в заявление через ссылку в письме, которое пришло на почту вашей жены от noreply@visas-immigration при заполнении анкеты.
Когда перейдёте по ссылке из письма, то нужно ввести пароль и войти в систему.
После чего нажать на зелёную кнопку "Provide documents and biometrics", затем "Continue" - в результате вас автоматически перекинет в личный кабинет vfs global (авторизация произойдёт автоматически).
Adv1ce писал(а) 22 сен 2025, 09:49: я не вижу никаких вариантов связаться с ними
Moon River писал(а) 22 сен 2025, 09:51:Форма обратной связи на сайте VFS.
Adv1ce писал(а) 22 сен 2025, 10:03:Это, конечно, здорово,
Moon River писал(а) 22 сен 2025, 10:10:У Вас есть 2 варианта - продолжать выражать мне свое неудовольствие или написать по форме обратной связи в VFS. 100500 раз давала ссылку на форуме, но Вам персонально могу дать еще раз - мне несложно
https://www.vfsglobalcustomerexperience ... vN0C+rxw==
И да, у Вас не отзыв, а жалоба, но других способов связи нет.
Adv1ce писал(а) 24 сен 2025, 14:57:загрузить документы не выходит никак
Я хочу загрузить свои документы онлайн, но система не работает. Что я могу сделать?
Убедитесь, что вы прочитали инструкции по загрузке документов, касающиеся размеров и типов файлов, и что у вас хорошее интернет-соединение или соединение Wi-Fi. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, это может быть связано с временной системной ошибкой, поэтому повторите попытку позже. Если после выполнения этих инструкций вы по-прежнему не можете загрузить свои документы, сделайте снимок экрана с сообщениями об ошибках, которые вы получаете, и возьмите его на прием в Визовый центр, где вы сможете бесплатно воспользоваться услугой сканирования документов.
Также вы можете приобрести помощь при загрузке документов (обычно взимается плата) и позволить нашим сотрудникам сортировать, сканировать и загружать ваши документы, экономя ваше драгоценное время. Пожалуйста, не забудьте принести с собой подтверждающие документы в Визовый центр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я