Досрочный отзыв паспорта из визового центра Великобритании

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: Elman1990 и гости: 6

Re: Досрочный отзыв паспорта из визового центра Великобритании

Сообщение PetrV » 06 сен 2025, 22:38

1barbariska писал(а) 20 дек 2019, 14:53:Прошло 14 дней, в TLScontact до сих пор показывает три зеленых шага из шести

А где Вы эти шаги видите? Да еще зеленые. У меня так (см. рисунок). Правда я смотрю здесь https://atlantis-abs-uk-ru.vfsglobal.com/ Есть более правильный источник?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PetrV
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 46

Сообщение Moon River » 06 сен 2025, 22:52

PetrV, Вы ссылаетесь на пост шестилетней давности, когда был другой ВЦ (TLS, а сейчас VFS).
Визовый центр Великобритании VFS Global
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4062 раз.
Страны: 20

Сообщение anjazaytsevan » 01 ноя 2025, 22:39

Всем добрый день! известны ли кому-то недавние случаи отзыва паспорта лично в визовом центре? видела в этой теме сообщение 2023 года, что можно прийти в вц в Москве и паспорт отдадут в тот же день, это до сих пор так?

Я проглядела и не приложила один оригинал документа, заявку на отмену визы уже оформила на UKVI. Так как осталось два месяца до поездки, хочется новую заявку отправить как можно раньше. Думаю, есть ли смысл заполнять анкету и сразу записываться на среду, когда пойду просить у них паспорт лично, чтобы потом в тот же день сдать? (тоже на форуме видела сообщение, что можно заполнить вторую заявку на тот же паспорт при еще существующей первой)

Буду благодарна за ответ! кнопку нажму)
anjazaytsevan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль