Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Будут ли вопросы (проблемы) при прохождении границы?
пальчики сканируют не у всех! А у меня при въезде попросили приложить!), и не задали не одного вопроса. Чем пограничники там руководствуются, подскажите, кто знает???
asor писал(а) 01 авг 2011, 18:37:Уважаемые участники, вопрос такой. Визу получили (спасибо этому форуму ). Но. Мое имя в паспорте написано как Natalia, a через несколько страниц в визе как Natаlya. Будут ли вопросы (проблемы) при прохождении границы?????????? Заранее благодарю за ответ...
kat1 писал(а) 02 авг 2011, 13:05:Добрый день!
Будут ли звонить в отель и проверять? Будут ли потом сличать по базам данных, что я не поехала в отель который на визу указала, и при въезде другой адрес дала? Или у них базы данных не пересекаются?
umbrella писал(а) 05 авг 2011, 09:48:Я покупала билет в оба конца через интернет напрямую в bmi. На руках имею букинг лист от перевозчика. Я так понимаю, что никаких билетов на руки я не получу. Мне что при въезде показывать? Этот распечатанный с интернета листочек?
lifa писал(а) 03 авг 2011, 22:41:Еду на ямайку на бьюти конкурс(на ямайке виза ставится на границе). С пересадкой в Лондоне со сменой аэропортов. Хочу воспользоваться безвизовым транзитом(хотя еще обдумываю стоит ли рисковать). Вопрос такой: если меня спросят цель поездки. что отвечать? честно, что еду на конкурс?( а вдруг они подумают, что я на обратном пути захочу остаться в англии, много же всяких моделей нелегальных) или проще сказать, что туризм, чтобы вопросов лишних не возникало.
Eine_Nixe писал(а) 05 авг 2011, 11:00:Проблема в том, что в Лондоне действительно идет жесткая борьба с нелегалами, там их пруд пруди, устраивают полицейские облавы и тд. И я согласна, что много моделей нелегально остаются в Лондоне, поэтому в виду указанной специфики тут я бы не бралась рекомендовать. Возможно лучше сказать "туризм" и не упоминать конкурс на Ямайке..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я