Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, Slack [bot], Wanda и гости: 61
Если Москва, то завтра можно будет забрать паспорт.Lucky55 писал(а) 21 дек 2011, 16:13: Теперь терзаюсь смутными сомнениями Processed application in transit.Not ready for collection. Неопределённость просто убивает
Midas писал(а) 21 дек 2011, 16:19:Lucky55, решение уже как раз принято, теперь только дождаться, когда конверт вернут в визовый центр, так что должно быть совсем скоро
kirv писал(а) 21 дек 2011, 16:51:Если Москва, то завтра можно будет забрать паспорт.
Lucky55 писал(а) 21 дек 2011, 17:37:Советуете завтра уже бежать? А как насчёт 2-х дней ожидания, о которых они упомянули?
kirv писал(а) 21 дек 2011, 16:51:Если Москва, то завтра можно будет забрать паспорт.Lucky55 писал(а) 21 дек 2011, 16:13: Теперь терзаюсь смутными сомнениями Processed application in transit.Not ready for collection. Неопределённость просто убивает
Mysh писал(а) 29 дек 2011, 11:52:Собсно вопрос: какова процедура "изъятия" документов из посольства? к кому проситься? что говорить? Хочу забрать паспорт, чтобы хоть куда-нибудь улететь
Trava'n'Gun писал(а) 30 дек 2011, 11:49:Как водится, дотянули с визами до последнего момента, и вдруг осознали, что на дворе 21 декабря. С учетом предпраздничной вакханалии казалось нереально. Вылет 31. И с 22 по 30 - 5 выходных дней (суббота, воскресение, и 26, 27, 28 декабря - католические выходные в посольстве). Итого 4 рабочих дня на визу.
Прознал, что в Питере (и только там) есть услуга "ускоренное оформление". На сайте http://www.ukvac-ru.com/additionalservice.html есть инфо.
Билеты в Питер, подача документов 22 там, 30 DHL в Москве привез паспорт с визой.
Стоит все это 14 385 руб. (услуга, визовый сбор, доставка DHL) + естественно билеты до Питера.
В общем, кому сильно приспичит - можно так попробовать.
Ульяна Улиткина писал(а):где эту инфу об ускоренном получении нашли?
Ульяна Улиткина писал(а) 02 янв 2012, 21:31:Trava'n'Gun писал(а) 30 дек 2011, 11:49:Как водится, дотянули с визами до последнего момента, и вдруг осознали, что на дворе 21 декабря. С учетом предпраздничной вакханалии казалось нереально. Вылет 31. И с 22 по 30 - 5 выходных дней (суббота, воскресение, и 26, 27, 28 декабря - католические выходные в посольстве). Итого 4 рабочих дня на визу.
Прознал, что в Питере (и только там) есть услуга "ускоренное оформление". На сайте http://www.ukvac-ru.com/additionalservice.html есть инфо.
Билеты в Питер, подача документов 22 там, 30 DHL в Москве привез паспорт с визой.
Стоит все это 14 385 руб. (услуга, визовый сбор, доставка DHL) + естественно билеты до Питера.
В общем, кому сильно приспичит - можно так попробовать.
А Вы там все 8 дней были? Или прилетели 22. сдали доки там, а дхл привез доки 30 в москву?
где эту инфу об ускоренном получении нашли?
Ульяна Улиткина писал(а) 07 янв 2012, 21:16:нет, я не не верю, я просто интересуюсь. на будущее - с учетом того, что мне выдачу визы задержали. в москве тоже есть премиум - но там на сроки это не влияет. а в питере - что? один день на оформление? хорошо, если не отказ.))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я