Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
chonkin писал(а):"остаются ли у вас еще ден. средства в России?" 8)
paulmoscow писал(а):chonkin писал(а):"остаются ли у вас еще ден. средства в России?" 8)
Вот это меня всегда удивляет - по логике, если есть накопления, кто мешает потратить их на нелегальное обустройство в Британии?
AnnaD писал(а):zerokol писал(а):для австралии тоже нужен паспорт забитый визами. и правильно выше сказали, что в ЮК пока лучше не суваться.
Что же касается предложения не соваться пока в ЮК тоже приятно ))). Вы не в Посольстве работаете случаем? Я вас уверяю, я буду соваться туда, куда мне захочется и не вижу причин, почему нужно жить по другому. Кому я там помешала бы за неделю пребывания?
Я добьюсь этой визы, просто мне сложно понять, почему нужно платить за это такую цену. Вы так все рассуждаете, как будто мы на самом деле нелегально сиобирались там поселиться. Хотелось услышать дельный совет или хотя бы сочувствие, а вместо этого еще и виноватой себя почувствовала.
Heller писал(а):Сам помню бодался с посольством Германии, после отказа. Писал письма на консула, выходил на людей в МИДе, в результате, в Посольстве посоветовали + ко всем док-там принести бумагу с работы, что такой- то их сотрудник действительно будет находится в отпуске в такой-то срок и за ним остается рабочее место и должность.
Помогло..визу получил
variety писал(а):В целом, у нас на самом деле был адекватный и абсолютно правильный комплект документов.
paulmoscow писал(а):variety писал(а):В целом, у нас на самом деле был адекватный и абсолютно правильный комплект документов.
Если бы вы внимательно изучали информацию, то узнали бы, что по официальной статистике людям с приглашениями отказывают в два раза чаще, чем простым туристам. Для многих консульств наличие знакомых в стране - это лишний повод для отказа.
variety писал(а):paulmoscow писал(а):Если бы вы внимательно изучали информацию, то узнали бы, что по официальной статистике людям с приглашениями отказывают в два раза чаще, чем простым туристам. Для многих консульств наличие знакомых в стране - это лишний повод для отказа.
Знаете ли, по официальной статистике процент отказов в посещении Великобритании гражданами Рф составляет 3%. При нас из 6 человек, приехавших на собеседование, отказано было 4-ым. На следующий день из 7 было 5 отказов. Может еще какие-нибудь примеры статистики приведете?
zerokol писал(а):variety писал(а):paulmoscow писал(а):Если бы вы внимательно изучали информацию, то узнали бы, что по официальной статистике людям с приглашениями отказывают в два раза чаще, чем простым туристам. Для многих консульств наличие знакомых в стране - это лишний повод для отказа.
Знаете ли, по официальной статистике процент отказов в посещении Великобритании гражданами Рф составляет 3%. При нас из 6 человек, приехавших на собеседование, отказано было 4-ым. На следующий день из 7 было 5 отказов. Может еще какие-нибудь примеры статистики приведете?
вы не учли то, что в настоящее время далеко не всех вызывают на собеседование. Естественно что процент отказов среди вызваных на собеседование достаточно большой.
zerokol писал(а):AnnaD писал(а):zerokol писал(а):для австралии тоже нужен паспорт забитый визами. и правильно выше сказали, что в ЮК пока лучше не суваться.
Что же касается предложения не соваться пока в ЮК тоже приятно ))). Вы не в Посольстве работаете случаем? Я вас уверяю, я буду соваться туда, куда мне захочется и не вижу причин, почему нужно жить по другому. Кому я там помешала бы за неделю пребывания?
Я добьюсь этой визы, просто мне сложно понять, почему нужно платить за это такую цену. Вы так все рассуждаете, как будто мы на самом деле нелегально сиобирались там поселиться. Хотелось услышать дельный совет или хотя бы сочувствие, а вместо этого еще и виноватой себя почувствовала.
zerokol писал(а):у англичан посольство довольно своеобразное, и основная проблема в том, что если ты один раз попал под отказ, тебя в последующем будут подозревать с удвоенными силами. Пример секретарши с нашей работы:
лет 5 назад она подавала на визу к подруге, написали справку с приличной зп, ей там не поверили, отказали.
год назад она, с шенгенами и японской визой пришла снова, опять хочет поехать к подруге, у той ребенок рождается.
Ей сразу - "а где ваша переписка с подругой"
она- "да она мне звонит, там есть карточки, звонок 1 пенс в минуту"
ей - "да врете вы все, нет таких карточек и звонки стоят фунт"
вот и весь разговор.
Так что вы не расстраивайтесь. У меня например сестре 10 лет назад отказали, она аж неделю в себя придти не могла.
как тут правильно писали, англичане очень не любят девушек едущих по частному приглашению, есть у них такой бзик, что все девушки мечтают выйти там замуж
есть смысл попытаться через некоторое время и подавать на туризм, с бронью отеля.
zerokol писал(а):у англичан посольство довольно своеобразное, и основная проблема в том, что если ты один раз попал под отказ, тебя в последующем будут подозревать с удвоенными силами. Пример секретарши с нашей работы:
лет 5 назад она подавала на визу к подруге, написали справку с приличной зп, ей там не поверили, отказали.
год назад она, с шенгенами и японской визой пришла снова, опять хочет поехать к подруге, у той ребенок рождается.
Ей сразу - "а где ваша переписка с подругой"
она- "да она мне звонит, там есть карточки, звонок 1 пенс в минуту"
ей - "да врете вы все, нет таких карточек и звонки стоят фунт"
вот и весь разговор.
Так что вы не расстраивайтесь. У меня например сестре 10 лет назад отказали, она аж неделю в себя придти не могла.
как тут правильно писали, англичане очень не любят девушек едущих по частному приглашению, есть у них такой бзик, что все девушки мечтают выйти там замуж
есть смысл попытаться через некоторое время и подавать на туризм, с бронью отеля.
AnnaD писал(а):Как думаете, в марте рано пытаться? Так как поездку хотим перенести на апрель. Билеты 10 раз менять с доплатой тоже не хочется.
Yakut писал(а):Зерокол прав, Если вы собираетесь туда ехать с теми же документами, то это просто трата денег. Вообще это кончено жопа. Во всех крутых странах спрашивают про прошлые отказы в визах и отказ в ЮК визе это конечно минус не только при второй попытке, ну и при подаче в США. Я бы на Вашем месте не нервничал, а просто бы расслабился и съездил по други местам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я