Сейчас этот форум просматривают: chechevicaca и гости: 8
Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 12:30:Подскажите пожалуйста.
Сегодня получил отказ на получение туристической визы. Делал туристическую визу, потому что не было приглашения для оформления бизнес визы. Если я обращусь снова в понедельник на оформление бизнес визы на эти же даты, так как появилось приглашение, это не может привести к тому что меня примут за подозрительного типа и забанят на 10 лет?? Или лучше этого не делать.
Заранее спасибо.
Делал туристическую визу, потому что не было приглашения для оформления бизнес визы. Если я обращусь снова в понедельник на оформление бизнес визы на эти же даты, так как появилось приглашение, это не может привести к тому что меня примут за подозрительного типа и забанят на 10 лет??
russian pelican писал(а) 11 янв 2013, 13:09:если причина только в неверно выбранной категории визы, то ни подозрений ни наказаний не будет, и переподаться на бизнес вместо дженерал можно хоть на след. день
но правильно сказали, чтоб быть уверенным лучше наверняка знать причины отказа.
Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 12:43:Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 12:30:Подскажите пожалуйста.
Сегодня получил отказ на получение туристической визы. Делал туристическую визу, потому что не было приглашения для оформления бизнес визы. Если я обращусь снова в понедельник на оформление бизнес визы на эти же даты, так как появилось приглашение, это не может привести к тому что меня примут за подозрительного типа и забанят на 10 лет?? Или лучше этого не делать.
Заранее спасибо.
Конечно, такого делать не надо. Нужно переподаваться на туристическую, проведя работу над ошибками. Хотите совет по отказу - отсканируйте и выложите его сюда, замазав личные данные. Сейчас виза рассматривается быстро.
Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 13:59:Ну причина мне в кажется ясна: маленькая "белая ЗП", и у него подозрения что я туда поеду работать. Я надеялся, что если сделаю спонсором своего отца, то это поможет, но увы нет. Можете посмотреть отказ во вложении.
Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 15:00:А такой вариант: Если с работы напишут письмо отдельно, что на время поездки мне предоставлен очередной отпуск. и в рамках поощерительной программы для сотрудников компания предоставляет мне бонусную поездку, за которую несет все расходы: за билеты, гостиницу, страховку и питание???
Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 15:34:дебит.кредит картой не пользовались? деньги Вам не перечисляли из России? Все кэшем брали с собой? То что Вы там гуляли с девушкой - небольшое прегрешение, главное, чтобы они убедились, что Вы не работали и не обращались за социальной помощью.
Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:05:А почему вы тогда в прошлый раз это не предоставили? И что вы писали в графах "кто оплачивает поездку, и если не вы - сколько вам дают на это денег"?
Письмо должно быть суперубедительным и проверяемым (читай: правдой).
Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 15:47:Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:05:А почему вы тогда в прошлый раз это не предоставили? И что вы писали в графах "кто оплачивает поездку, и если не вы - сколько вам дают на это денег"?
Письмо должно быть суперубедительным и проверяемым (читай: правдой).
Почему мне не предложила такой вариант сразу девушка из отдела по загран. поездкам в компании, я не знаю. Наверно посчитала, что женат, дети, машина, спонсор-родственник, должно прокатить.
В графе кто оплачивает поездку написал, что все расходы берет на себя мой спонсор - отец, про деньги указал толи 2к толи 3к долларов.
З.Ы: Для себя я понял, что всегда буду оформлять только бизнес визу. А если даже не будет оф. приглашения, всегда писать что цель деловая поездка, и брать в компании справку, что расходы поездки она берет на себя.
Женат, дети - очень часто (как вы сами убедились) могут быть засчитаны не в плюс, а в минус.
Redline_AK писал(а) 11 янв 2013, 16:03:Женат, дети - очень часто (как вы сами убедились) могут быть засчитаны не в плюс, а в минус.
Получается как хочешь, так и трактуй. У Парня с работы наоборот не дали визу в США, предположительно по причине, что он молодой, без семьи, так сказать ничего не держит в России.
Спасибо Вам за оказанное мне внимание.
Pav1984 писал(а) 11 янв 2013, 15:43:Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 15:34:дебит.кредит картой не пользовались? деньги Вам не перечисляли из России? Все кэшем брали с собой? То что Вы там гуляли с девушкой - небольшое прегрешение, главное, чтобы они убедились, что Вы не работали и не обращались за социальной помощью.
да я им предоставлял подробную выписку за это время что именно с карты было потрачено 5000 евро где-то + канечно был нал ссобой.
Если с работы напишут письмо отдельно, что на время поездки мне предоставлен очередной отпуск. и в рамках поощерительной программы для сотрудников компания предоставляет мне бонусную поездку, за которую несет все расходы: за билеты, гостиницу, страховку и питание???
russian pelican писал(а) 11 янв 2013, 18:47:понятно только одно - на работе могут написать все что вы захотите...
осталось выяснить - от кого у вас приглашение, кто и с какой целью вас приглашает в ЮК?
появилось приглашение
Для себя я понял, что всегда буду оформлять только бизнес визу.
russian pelican писал(а) 11 янв 2013, 19:02:у меня например сомнения в обоснованности подачи на бизнес, потому и спросила про приглашение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я