Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
DmitroSPB писал(а) 07 мар 2013, 14:54:Кстати на почту ничего не приходило а статус сегодня (ровно 15 р.д. ) изменился на Status Processed application in transit. Not ready for collection. 03/07/2013
Что бы это значило
cskamsk писал(а) 07 мар 2013, 16:27: виза готова. Расстроен.
Tanniki писал(а) 07 мар 2013, 15:54:
Привет, поздравляю! А во сколько письмо пришло? Мы тоже сдавали в это время, но ничего не было на на почте, ни в изменении статуса.
Moon River писал(а) 07 мар 2013, 17:59:cskamsk писал(а) 07 мар 2013, 16:27: виза готова. Расстроен.
Многие Вас не поймут, но я Вашу историю помню.
imxora писал(а) 07 мар 2013, 23:25:26/02/13 - подача документов в Киеве. Людей немного, запись на 9, пришла в 8.45 и справилась минут за 15-20
26-27/02/13 - документы по дороге в Варшаву
с 27/02/13 - рассмотрение
06/03/13 - статус изменился - документы в транзите
07/03/13 - в 16:15 - документы можно забирать. в 16:55 я уже стояла на пороге ВЦ, хотя они и работают до 17:00, пустили, выдали номерок.. людей нету - девушка несет конверт - а он пустой.. (виза?..). Отблагодарила, попрощалась и не успев выйти из помещения вскрыла конверт и не поверила - UK, MULT, 180.
Предистория - виза Чехии (не Шенген), Болгарии, Марокко, много Турции, Болгарии и транзитов по ним. А также ошибки в заполнении анкеты - фамилия мамы (указала почему-то девичью), дата приема на работу (ошиблась на два месяца), расхождения в ЗП (ну не знаю я сколько положено платить официально налогов, справка была фиктивная). Да, и цель поездки была указана - турист и визит к бойфренду, по его же адресу проживания.
Ура!! сколько же надо человеку для счастья
tatianazhu писал(а) 06 мар 2013, 20:57:ваниль64 писал(а) 06 мар 2013, 20:33:Собираемся ехать всей семьей по разным приглашениям, но оба от наших друзей:у нас с мужем одно и у сына студента другое.Как правильно написать в анкете:едет ли еще кто-нибудь (кроме супруга). То есть писать, что еще сын едет с нами или он считается отдельно.Спасибо
я бы указала в анкете, что он едет с вами....потому что если вы не укажете, а потом они увидят его анкету, то могут посчитать - что вы по каким-то там мутным причинам о нем не сообщили... и ему также в своей анкете следует указать, что он едет с вами (вы же его еще, наверное, спонсируете).
Imxora, Подскажите пожайлуста, я так понимаю что вам на електронную почту ничего не приходило?
Moon River писал(а) 06 мар 2013, 15:59:trente_trois писал(а) 06 мар 2013, 15:48:Ну, в августе уже делал так --- визу дали :) Отдал им плохо заполненную анкету (заполнял минут пять, не писал всякие трэвел хистори/объяснения, почему срок пребывания две недели, а отель забукан на неделю), письмо с работы (о том, что у меня контракт до такого-то года, должностные обязанности такие-то), неоплаченный букинг и просроченную фотографию, а выписку из банка, которую мне две недели делали, тупо забыл дома --- был удивлён, что визу дали.
Сейчас решил законфирмить, подал только анкету + письмо с работы + букинг хостела на три дня и ту же самую древнюю фотку.
Безумству храбрых поем мы славу! :twisted: Все на подачу в Дюссельдорф!
trente_trois писал(а) 09 мар 2013, 11:58:Отсюда вывод: чем меньше виза нужна, тем проще её получить
Nastya80 писал(а) 09 мар 2013, 12:21:Неправильный вывод. Вернее это не вывод, а один из фактов.
А вывод:
Подача в Дюссельдорфе и подача в России - это 2 большие разницы.
Если я сейчас приеду в Дюссельдорф, отдам одну анкету на визу ЮК и при этом она мне не сильно то нужна, как думаете, визу дадут? :eek:
Svirepy_Bambr писал(а) 10 мар 2013, 21:51:Итак, сегодня 10 марта (воскресенье) в 14-27 пришло письмо: Your visa is ready; please check the location of your documents.
Сдавал 25.02. На рассмотрении с 26. 02.
pozdnyak22 писал(а) 11 мар 2013, 08:59:паспорт на рассмотрении с 28.02 и пока что тишина.
Очень жду решения на днях. У меня билеты на птицу в Лондон на 20.03.
Статус на сайте всегда четко обновляется? Или с задержками?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я