Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
anami писал(а) 29 мар 2013, 14:18:angela_R писал(а) 29 мар 2013, 13:06:Блиииииииииииииин.............мне только что пришло "your visa is ready". Ну почему они не могли сделать это вчера............
Поздравляю!!! а я все еще жду.. а подавала также 13-го. получается, что выходной день только на сдачу документов? а сами заявления они рассматривают??
daisyy писал(а) 29 мар 2013, 14:32:angela_R,
так расстраиваюсь, когда такое читаю. Что ж они так долго рассматривают
Мне на работу даже не звонили.. не то еще не рассматривали мое заявление, не то просто решили не звонить.
Есть такие кто подавал 18 марта и уже получил какую-нибудь весточку?)
stronger_ писал(а) 29 мар 2013, 14:33:Angela, а вы при подаче на очередную визу свои поездки как туризм расписываете? И что на границе говорите, помимо того, что не шпионите? :-)
angela_R писал(а) 29 мар 2013, 14:44:stronger_ писал(а) 29 мар 2013, 14:33:Angela, а вы при подаче на очередную визу свои поездки как туризм расписываете? И что на границе говорите, помимо того, что не шпионите? :-)
Да, туризм, конечно. Я серьезно с туристическими целями выезжаю. Иногда на границе вообще ничего не спрашивают, даже отпечатки не снимают. Да уж, мне тоже интересно, какой бы нормальный человек ответил бы: "Да, я работаю на российскую разведку. Найс ту мит ю"
angela_R писал(а) 29 мар 2013, 14:23:Спасибо...Не знаю вот. По идее, они не должны сегодня работать. Может у них эта система уведомлений как-то автономно срабатывает. У меня все равно поездка сорвалась, так что радости особой я не испытываю
daisyy писал(а) 29 мар 2013, 14:32:Мне на работу даже не звонили.. не то еще не рассматривали мое заявление, не то просто решили не звонить.
Moon River писал(а) 29 мар 2013, 13:16:angela_R писал(а) 29 мар 2013, 10:20:А насчет working for military or secret services было весело. Мне уже штамп поставили, я только от стойки отошла, вдруг офисер, бедный, подорвался за мной и попросил еще ответить на этот вопрос.
Это что ж нужно было такого сказать или сделать, чтобы это произошло?
А-а, наверно ездить в UK каждые 3 недели, как Вы раньше писали!
Moon River писал(а) 29 мар 2013, 17:27:angela_R, RattusNorvegicus, сейчас другие Ваши посты почитают и либо насмерть перепугаются, либо начнут в анкетах инфо скрывать Какие дополнительные проверки, какие препятствия для получения визы у работника таможни?
Рядовой сотрудник на фиг никому не уперся. Начальник управления по региону еще может в какой-нибудь хит-парад типа "Списка М." и входит...Moon River писал(а) 29 мар 2013, 17:27:angela_R, RattusNorvegicus, сейчас другие Ваши посты почитают и либо насмерть перепугаются, либо начнут в анкетах инфо скрывать Какие дополнительные проверки, какие препятствия для получения визы у работника таможни? Вот так и рождаются городские легенды.
Я в 2010 году получил паспорт через три недели, а коллега - через пять. Вряд ли из-за того, что в дипмиссиях работал, просто раздолбайство.RattusNorvegicus писал(а) 29 мар 2013, 17:35:Ну и реальная ситуация наводит на размышления: как уже писал, подавались вдвоем одновременно, комплекты документов идентичные за исключением того, что у меня денег показано больше и места работы разные.
В результате подруга уже 27го паспорт с визой получила, а я до сих пор under assessment с 12го числа.
Я в 2010 году получил паспорт через три недели, а коллега - через пять. Вряд ли из-за того, что в дипмиссиях работал, просто раздолбайство.
RattusNorvegicus писал(а) 29 мар 2013, 18:12:Лишь бы оно за 5 недель не зашкаливало, иначе я на самолет опоздаю.
stronger_ писал(а) 29 мар 2013, 18:21:italalla, а что Вам мешает сейчас податься без паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я