Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Лизавета Патрикеевна писал(а) 03 апр 2013, 13:20:хочу раскрыть паспорт и убедиться....
Lana Ko писал(а) 03 апр 2013, 17:12:всем привет!
Судя по отзывам из Питера, к концу следующей недели д.б. все готово, но все-таки, побаиваюсь...
alexandrova_nata писал(а) 03 апр 2013, 14:53:кто-нибудь в курсе, на какие ближайшие числа сейчас на подачу записаться можно? сколько дней ждать?
anami писал(а) 03 апр 2013, 09:26:anami писал(а) 01 апр 2013, 11:28:Друзья, хочу вернуться к своей проблеме.
сдала документы 13 марта, с 14-го марта на рассмотрении. пока тишина, а в субботу у меня вылет в Италию. При сдаче документов приложила письмо о том, что 6-го апреля у меня вылет и просьба не затягивать сроки рассмотрения. Пятница - это 15-ый рабочий день рассмотрения. Вопрос в следующем - когда именно нужно писать заявления об отзыве паспорта, чтобы получить его в пятницу? в среду утром (с 8 до 11), или в четверг утром?
До этого писали, что если написать заявление утром до 11-го часов, то паспорт будет в визовом центре на следующий рабочий день. Но на сайте консульства - строго до двух рабочих дней. Для меня эта среда как раз может быть очень решающей. Если написать заявление в четверг до 11-ти, получу ли паспорт в пятницу, или это может быть и понедельник утро? спасибо всем.
Всем доброго утра! сегодня в 10.00 написала заявление на отзыв. Милая девушка сказала, что если мое заявление еще не рассмотрено, то мне позвонит супервайзер из визового центра и, возможно, даже сегодня, паспорт будет у них. Если мое заявление рассмотрено, то звонка не будет, и нужно следить за информацией на сайте, а забирать в отделе выдачи паспортов. все еще надеюсь))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я