Сейчас этот форум просматривают: Belka&strelka и гости: 13
SomeL писал(а) 18 апр 2013, 13:08:Moon River
если даже сегодня отзовем паспорт, выдадут мне его на руки только 22 (при лучшем случае).
а для подачи заново придется ждать еще недели две для собеседования - или есть какой-то упрощенный вариант подачи "прямо сразу по получении паспорта после отзыва"?
AleksAleks писал(а) 17 апр 2013, 23:16:Сдавались с мужем 5го апреля(в Москве), на обычную мульти 6 мес по приглашению. у меня третья виза у мужа первая. ехать не скоро всё бы ни чего, но у мужа на следующую неделю запланирована командировка (неожиданно) и паспорт нужен на руки.
написали письмо и в ВЦ и консульство мол простите, но экстренно нужен паспорт либо примите во внимание и рассмотрите либо верните паспорт без визы))), с приложением скана приказа на командировку+перевод.
отправляли в понедельник в 12 ночи, т.е. уже вторник, пришел только стандартный автореплай, что получено, сроки рассмотрения такие то, телефоны такие то. и всё. тишина. ни второго письма (уже от человека) ни изменения статуса..
подскажите, пожалуйста, как еще можно достучаться и выманить паспорт?)) уже четверг на носу и как то боязно, что в пятницу ни ответа ни паспорта не будет..
Moon River писал(а) 18 апр 2013, 13:43:AleksAleks
Вам уже дали ответ: Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения?
biz писал(а) 18 апр 2013, 10:32:А кто-то подавался в Москве с 1 по 8 апреля? А то когда я заполнил анкету 29 марта, ближайшая дата для похода в визовый центр была 9 апреля. Бывают ли в визовом центре вообще неприемные дни (рабочие), например, когда много заявлений уже скопилось? Или просто все время занято уже было в это период?
tadadam писал(а) 18 апр 2013, 16:37:В какие часы можно забирать паспорта? С 8?
sixx писал(а) 18 апр 2013, 17:01:а забирать в том-же зале где сдавали или может какой отдельный угол/окно есть?
sixx писал(а) 18 апр 2013, 17:01:а забирать в том-же зале где сдавали или может какой отдельный угол/окно есть?
biz писал(а) 18 апр 2013, 10:32:А кто-то подавался в Москве с 1 по 8 апреля? А то когда я заполнил анкету 29 марта, ближайшая дата для похода в визовый центр была 9 апреля. Бывают ли в визовом центре вообще неприемные дни (рабочие), например, когда много заявлений уже скопилось? Или просто все время занято уже было в это период?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я