Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010, Pavel.pavel и гости: 11
Карина333 писал(а) 28 май 2013, 10:05:Блин, а где тут плюсики ставят?
pine писал(а) 28 май 2013, 15:55:1. Билеты у меня уже куплены. Если я укажу это в акете, то логично будет предоставить их копии, но даты в них не совпадают с теми, что я указываю в анкете. Лучше написать, что я еще не купила билеты или можно указать об оплате и обойтись без копий?
2. Студенческие визы также открывают за неделю до даты въезда или с 1 числа месяца, так? То есть у меня получится въехать в страну раньше?
stavrogina писал(а) 31 май 2013, 22:02:Подскажите, пожалуйста, если ли шанс получения визы для студента при официальном доходе 6.500 (это стипендия). Я подрабатываю репетиторством, но нигде это соответственно не отражается. Еду на двухнедельные курсы в Лондон (учеба и проживание уже оплачены - 880 фунтов). На карточке у меня 30000. Мне кажется, этих денег хватит на 2 недели житья, но будет ли так же казаться людям в визовом центре?
daisyy писал(а) 04 июн 2013, 08:50:Kate 75, допустимо. У них свои правила написания
Moon River писал(а) 06 июн 2013, 17:39:ksansana
Просят указать все виды расходов отдельно, имея в виду авиабилеты; стоимость курса обучения (fees); стоимость проживания (если включено в стоимость обучения, просят это указать); текущие расходы, при этом если стоимость питания включена в стоимость курса, просят указать, что именно включено (у Вас - полупансион) и затем сообщить, какие именно расходы Вы еще несете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я