Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: etotanya и гости: 6

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Наталья Точилкина » 21 фев 2014, 13:34

Volodya_A писал(а) 21 фев 2014, 13:31:podtyanu
Этот совет уже давали
Похоже, подобных справок нет, спалились с поддельной справочкой
=)

Средства на счету есть. И мухлевать я не собиралась. Не в моих правилах, да и нет смысла, если необходимые средства имеются
Наталья Точилкина
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение podtyanu » 21 фев 2014, 13:53

Volodya_A
Да я видел уже. А исходя из текста отказа выписка была поддельной, хрен его знает, чего делать.
podtyanu
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение podtyanu » 21 фев 2014, 13:57

Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:
И мухлевать я не собиралась.
Вы по английски понимаете? У вас в тексте отказа написано, что ваш счет никогда не имел такой большой суммы в любой период времени. То есть таких денег там не было никогда вообще, а не вы их перевели в другой банк. Я не знаю как там у вас было на самом деле, но они пишут именно это.
podtyanu
полноправный участник

Сообщение Moon River » 21 фев 2014, 13:58

podtyanu писал(а) 21 фев 2014, 13:57:
Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:
И мухлевать я не собиралась.
Вы по английски понимаете? У вас в тексте отказа написано, что ваш счет никогда не имел такой большой суммы в любой период времени. То есть таких денег там не было никогда вообще, а не вы их перевели в другой банк. Я не знаю как там у вас было на самом деле, но они пишут именно это.

По второму кругу хоровод водите. Девушка уже определилась со своими дальнейшими действиями.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение podtyanu » 21 фев 2014, 14:06

Moon River писал(а) 21 фев 2014, 13:58:По второму кругу хоровод водите.
У меня выходной
podtyanu
полноправный участник

Сообщение Volodya_A » 21 фев 2014, 14:38

podtyanu
А я просто любитель народных танцев
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Volodya_A » 21 фев 2014, 14:44

Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:Средства на счету есть. И мухлевать я не собиралась. Не в моих правилах, да и нет смысла, если необходимые средства имеются

Тогда почему вы спрашиваете "что делать" и вам не нравится совет Moon River как это подтвердить?
*третий круг хоровода пошел*
Volodya_A

Сообщение Наталья Точилкина » 21 фев 2014, 14:52

Считаю этот вопрос закрытым. Так как моя совесть чиста, решила просто предоставить ВСЕ справки из обоих банков о всех транзакциях и движении денежных средств. Всем , кто не глумился над проблемой, а искренне пытался помочь, ОГРОМНОЕ спасибо! Вы как глоток свежего воздуха, для тех, кто попал в тупиковую ситуацию.
Наталья Точилкина
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение Volodya_A » 21 фев 2014, 14:59

Наталья Точилкина
А кто тут глумится?
Мы задаем вопросы, вы даете на них уклончивые ответы
Плюс у нас есть текст вашего отказа, утверждения из которого вы ни разу не опровергли
Я вам желаю всяческих удач с визой, только помните, что за вторую попытку впарить лажу будет бан
Volodya_A

Сообщение НДД » 21 фев 2014, 15:05

проходилмимо писал(а) 20 фев 2014, 16:55:
НДД писал(а) 20 фев 2014, 16:30:Отказали в семейной визе маме с правом на аппелляцию. Написали что слишком часто бывает, долго живет но закона не нарушала. И еще медицинской услугой попользовалась бесплатно. Собираюсь пойти мед услугу оплатить, написать письмо что не знали об услугах что платить надо и то что часто бывает объяснить что человек пожилой и больше родственников близких нет. Не могу найти только как эту аппеляцию подавать и в какой форме. Есть ли бланки какие? Она спрашивала в посольстве в Москве с ней говорить не захотели сказали идите читайте отказ. Может кто знает как все это - процесс сам заполнения документов на аппеляцию происходит и где бланки? Спасибо

ЕСЛИ апелляция предусмотрена, к отказу приложены бланки.

ЕСЛИ мама живет больше положенных (по посетительской визе) 180 дней в году, апеллировать не к чему, к сожалению. "человек пожилой и больше родственников близких нет" - хреново. Значит, что и в будущем планирует нарушать визовые правила.

Мед. услуги нужно оплачивать только "плановые", неотложные предоставляются бесплатно.

Может я что не поняла про аппеляцию, может ей нельзя подавать. "your right to appeal is limited to the grounds referred to in section 84 1 (c) of the Nationality and Asylum Act 2002. В акте я почитала было сказано что есть право на аппеляцию? Если апелялию не подавать и если на 2 года визу шансов нет, может на постоянное место жительства получится, воссоединение семьи где за ней уход нужен? Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.
НДД
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение corazon99 » 21 фев 2014, 15:07

Месяц назад я подавала на визу в Uk, их не устроила моя справка с универа. Сказали не понятно, учусь я там или нет там.
Еще им надо справка с банка, если я не работаю а сумма будет для поездки в Лондон, у них не будет вопросов откуда они на счету?
Последний раз редактировалось corazon99 21 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
corazon99
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 21 фев 2014, 15:09

Yulashka писал(а) 21 фев 2014, 15:07:Месяц назад я подавала на визу в Uk, их не устроила моя справка с универа. Сказали не понятная учись я или нет там.

Я Вас уже попросила в другой теме выложить скан отказа.
Без него обсуждение бессмысленно.
Хотя, судя по стилю изложения, скорее всего "в универе" не "учись"
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Persian tramp » 21 фев 2014, 15:24

Yulashka писал(а) 21 фев 2014, 15:07:Месяц назад я подавала на визу в Uk, их не устроила моя справка с универа. Сказали не понятно, учусь я там или нет там.
Еще им надо справка с банка, если я не работаю а сумма будет для поездки в Лондон, у них не будет вопросов откуда они на счету?

Да уж... Грамотешка явно не университетская....
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение podtyanu » 21 фев 2014, 17:31

НДД писал(а) 21 фев 2014, 15:05:
Может я что не поняла про аппеляцию, может ей нельзя подавать. "your right to appeal is limited to the grounds referred to in section 84 1 (c) of the Nationality and Asylum Act 2002. В акте я почитала было сказано что есть право на аппеляцию?
В двух словах нельзя, там апил по причинам расовых дискриминаций предусмотрен и еще всякая фигня, и даже если подавать, то это полгода как минимум, проще переподать.
Если апелялию не подавать и если на 2 года визу шансов нет, может на постоянное место жительства получится, воссоединение семьи где за ней уход нужен?
Это практически нереально
Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.
Информация на сайте хомофиса вся есть, там почитайте требования и если сможете все это доказать, то конечно подавайте. Случаи воссоединения единичны, придется еще и доказывать отсутствие социальных служб в России, вообщем почитайте на сайте хомофиса. И медицина тут дорогая.
podtyanu
полноправный участник

Сообщение проходилмимо » 21 фев 2014, 18:49

НДД писал(а) 21 фев 2014, 15:05:Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.

Как сказал выше podtyanu , это черезвычайно сложно. Справкой не отделаешься; одно то, что она сможет сходить за справкой - уже будет доказательством того, что может за собой смотреть.

Был ввязан в один из таких безуспешных процессов. Тот факт, что родственники из Британии имели возможность присылать сюда деньги, и престарелый родитель мог ходить снимать их, а на них оплачивал сиделку, был признан доказательством, что за родителем может быть обеспечен уход "на расстоянии".

Без дураков: нужно доказать, что жилья нет, родственников других нет, деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Markesh » 21 фев 2014, 20:27

проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49: деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.

Как Вы себе это представляете? Постоянно ходить и получать деньги на почту, человеку, которому 73 года не составит особого труда? И что значит "вы не можете ездить к ней"? Это как? Каждый раз лететь в Россию, чтоб базарчик старушке сделать? Коммунальные счета оплатить?
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение проходилмимо » 21 фев 2014, 21:02

Markesh писал(а) 21 фев 2014, 20:27:
проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49: деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.

Как Вы себе это представляете? Постоянно ходить и получать деньги на почту, человеку, которому 73 года не составит особого труда? И что значит "вы не можете ездить к ней"? Это как? Каждый раз лететь в Россию, чтоб базарчик старушке сделать? Коммунальные счета оплатить?

Я "себе представляю"? Это вы будете "представлять" UKBA.
проходилмимо

Сообщение Markesh » 21 фев 2014, 21:06

проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 21:02:Я "себе представляю"? Это вы будете "представлять" UKBA.

Лично я - ничего не буду.
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение проходилмимо » 21 фев 2014, 21:17

Markesh писал(а) 21 фев 2014, 21:06:
проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 21:02:Я "себе представляю"? Это вы будете "представлять" UKBA.

Лично я - ничего не буду.

whatever
проходилмимо

Сообщение podtyanu » 22 фев 2014, 00:26

Markesh писал(а) 21 фев 2014, 20:27:

Для этого есть социальные службы, сначала надо доказать, что таких служб нет, а потом, что вы не можете этого делать. Тут не надо ничего представлять, если вам это интересно, то просто идете на сайт хомофиса и читаете сами, если не интересно, то об чем разговор?
podtyanu
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль