Сейчас этот форум просматривают: etotanya и гости: 6
Volodya_A писал(а) 21 фев 2014, 13:31:podtyanu
Этот совет уже давали
Похоже, подобных справок нет, спалились с поддельной справочкой
=)
Вы по английски понимаете? У вас в тексте отказа написано, что ваш счет никогда не имел такой большой суммы в любой период времени. То есть таких денег там не было никогда вообще, а не вы их перевели в другой банк. Я не знаю как там у вас было на самом деле, но они пишут именно это.Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:
И мухлевать я не собиралась.
podtyanu писал(а) 21 фев 2014, 13:57:Вы по английски понимаете? У вас в тексте отказа написано, что ваш счет никогда не имел такой большой суммы в любой период времени. То есть таких денег там не было никогда вообще, а не вы их перевели в другой банк. Я не знаю как там у вас было на самом деле, но они пишут именно это.Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:
И мухлевать я не собиралась.
У меня выходнойMoon River писал(а) 21 фев 2014, 13:58:По второму кругу хоровод водите.
Наталья Точилкина писал(а) 21 фев 2014, 13:34:Средства на счету есть. И мухлевать я не собиралась. Не в моих правилах, да и нет смысла, если необходимые средства имеются
проходилмимо писал(а) 20 фев 2014, 16:55:НДД писал(а) 20 фев 2014, 16:30:Отказали в семейной визе маме с правом на аппелляцию. Написали что слишком часто бывает, долго живет но закона не нарушала. И еще медицинской услугой попользовалась бесплатно. Собираюсь пойти мед услугу оплатить, написать письмо что не знали об услугах что платить надо и то что часто бывает объяснить что человек пожилой и больше родственников близких нет. Не могу найти только как эту аппеляцию подавать и в какой форме. Есть ли бланки какие? Она спрашивала в посольстве в Москве с ней говорить не захотели сказали идите читайте отказ. Может кто знает как все это - процесс сам заполнения документов на аппеляцию происходит и где бланки? Спасибо
ЕСЛИ апелляция предусмотрена, к отказу приложены бланки.
ЕСЛИ мама живет больше положенных (по посетительской визе) 180 дней в году, апеллировать не к чему, к сожалению. "человек пожилой и больше родственников близких нет" - хреново. Значит, что и в будущем планирует нарушать визовые правила.
Мед. услуги нужно оплачивать только "плановые", неотложные предоставляются бесплатно.
Yulashka писал(а) 21 фев 2014, 15:07:Месяц назад я подавала на визу в Uk, их не устроила моя справка с универа. Сказали не понятная учись я или нет там.
Yulashka писал(а) 21 фев 2014, 15:07:Месяц назад я подавала на визу в Uk, их не устроила моя справка с универа. Сказали не понятно, учусь я там или нет там.
Еще им надо справка с банка, если я не работаю а сумма будет для поездки в Лондон, у них не будет вопросов откуда они на счету?
Информация на сайте хомофиса вся есть, там почитайте требования и если сможете все это доказать, то конечно подавайте. Случаи воссоединения единичны, придется еще и доказывать отсутствие социальных служб в России, вообщем почитайте на сайте хомофиса. И медицина тут дорогая.НДД писал(а) 21 фев 2014, 15:05:В двух словах нельзя, там апил по причинам расовых дискриминаций предусмотрен и еще всякая фигня, и даже если подавать, то это полгода как минимум, проще переподать.Может я что не поняла про аппеляцию, может ей нельзя подавать. "your right to appeal is limited to the grounds referred to in section 84 1 (c) of the Nationality and Asylum Act 2002. В акте я почитала было сказано что есть право на аппеляцию?Это практически нереальноЕсли апелялию не подавать и если на 2 года визу шансов нет, может на постоянное место жительства получится, воссоединение семьи где за ней уход нужен?Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.
НДД писал(а) 21 фев 2014, 15:05:Ей 73 да и один только ребенок в британии. Возьмем справку у врача что не в состоянии за собой смотреть и жить негде.
проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49: деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.
Markesh писал(а) 21 фев 2014, 20:27:проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49: деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.
Как Вы себе это представляете? Постоянно ходить и получать деньги на почту, человеку, которому 73 года не составит особого труда? И что значит "вы не можете ездить к ней"? Это как? Каждый раз лететь в Россию, чтоб базарчик старушке сделать? Коммунальные счета оплатить?
проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 21:02:Я "себе представляю"? Это вы будете "представлять" UKBA.
Markesh писал(а) 21 фев 2014, 21:06:проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 21:02:Я "себе представляю"? Это вы будете "представлять" UKBA.
Лично я - ничего не буду.
Для этого есть социальные службы, сначала надо доказать, что таких служб нет, а потом, что вы не можете этого делать. Тут не надо ничего представлять, если вам это интересно, то просто идете на сайт хомофиса и читаете сами, если не интересно, то об чем разговор?Markesh писал(а) 21 фев 2014, 20:27:проходилмимо писал(а) 21 фев 2014, 18:49: деньги передать невозможно, вы не можете ездить к ней в Россиию, чтобы помогать (например, вы - персона нон-грата), не можете пересылать ей деньги и т.п.
Как Вы себе это представляете? Постоянно ходить и получать деньги на почту, человеку, которому 73 года не составит особого труда? И что значит "вы не можете ездить к ней"? Это как? Каждый раз лететь в Россию, чтоб базарчик старушке сделать? Коммунальные счета оплатить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я