Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Evgenia Demidova » 28 мар 2014, 09:55

Короче, мы тут все такими профи станем к моменту получения визы! И потом все свои знания выбросим из головы
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение nikitik » 28 мар 2014, 09:57

Вот и я посетил центр
на 8.30 запись, в 8.17 появился там, в 10.00 вышел
Всем, кто еще не записался - записывайтесь на утро, девочки тоже так рекомендуют
nikitik
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 14

Сообщение Lena202413 » 28 мар 2014, 09:57

RuslanS писал(а) 28 мар 2014, 07:56:Вопрос: подавал 24 марта ранним утром. Какова вероятность получить паспорт до 19 апреля (18 рабочих дней)? Вроде в старые временные рамки проходит..

И еще один: они ежедневно высылают апликэйшны в UK или на еженедельной основе?

У меня таже ситуция. Подала документы в 9 утра 24 марта и паспорт очень нужно получить до 19 апреля. Уже пожалела много раз, что не оформила срочную визу. Но на момент заполнения анкеты не знала всей ситуации с визовыми центрами и проблемами.
Lena202413
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viscano » 28 мар 2014, 09:58

Было бы конечно неплохо, если бы профи были не на форуме, а в Телеперформансе) Но пока у них работа не наладится, хоть чем-то поможем друг другу и страдальцам, которые подадутся в ближайшее время
Viscano
новичок

Сообщение RuslanS » 28 мар 2014, 10:03

Lena202413 писал(а) 28 мар 2014, 09:57:У меня таже ситуция. Подала документы в 9 утра 24 марта и паспорт очень нужно получить до 19 апреля. Уже пожалела много раз, что не оформила срочную визу. Но на момент заполнения анкеты не знала всей ситуации с визовыми центрами и проблемами.

Я так полагаю какие-либо попытки оформить срочную спустя 4 дня после подачи уже невозможны..Остается надеяться на своевременность англичан.

Никто не знает спустя какое время после принятия документов они пересылают их в Великобританию?
RuslanS
новичок

Сообщение ana_lili » 28 мар 2014, 10:07

Viscano писал(а) 28 мар 2014, 09:58:Было бы конечно неплохо, если бы профи были не на форуме, а в Телеперформансе) Но пока у них работа не наладится, хоть чем-то поможем друг другу и страдальцам, которые подадутся в ближайшее время

При этом такие цены ломят за визы, а нормальное обслуживание обеспечить не смогли. Ни по срокам, ни по приему документов. Я уж молчу про то, что внутри творится:(
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение ana_lili » 28 мар 2014, 10:08

А как интересно надо будет отзывать новый паспорт через телеперформанс? Я когда этот вопрос задала при подаче, никто ничего не знал (естественно, это же не их работа:Ъ).
Для старого ВЦ на форуме видела заявление, для нового оно другое будет?
Чувствую, что мне визу сделать не успеют до другой поездки, придется отзывать, вот бы понять еще как:))))
ana_lili
участник

Сообщение Orlandina- » 28 мар 2014, 10:15

ana_lili писал(а) 28 мар 2014, 10:07:
Viscano писал(а) 28 мар 2014, 09:58:Было бы конечно неплохо, если бы профи были не на форуме, а в Телеперформансе) Но пока у них работа не наладится, хоть чем-то поможем друг другу и страдальцам, которые подадутся в ближайшее время

При этом такие цены ломят за визы, а нормальное обслуживание обеспечить не смогли. Ни по срокам, ни по приему документов. Я уж молчу про то, что внутри творится:(

По-моему, надо коллективные жалобы писать. За наши немалые деньги такой бардак.
Что самое интересное, и до этого работали не идеально. Я каждые полгода за визой хожу
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение terenty » 28 мар 2014, 10:22

Boltu6ka писал(а) 28 мар 2014, 09:31:Все доброго дня!

Друзья, кто подскажет, где взять формат доверенности, чтобы получить паспорт в новом визовом центре за другого человека?

Присоединяюсь к вопросу.
terenty
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nikitik » 28 мар 2014, 11:36

terenty писал(а) 28 мар 2014, 10:22:
Boltu6ka писал(а) 28 мар 2014, 09:31:Все доброго дня!

Друзья, кто подскажет, где взять формат доверенности, чтобы получить паспорт в новом визовом центре за другого человека?

Присоединяюсь к вопросу.

За свою семью можно получать без доверок
nikitik
участник

Страны: 14

Сообщение А `А` А [19d] » 28 мар 2014, 11:37

При этом такие цены ломят за визы, а нормальное обслуживание обеспечить не смогли. Ни по срокам, ни по приему документов. Я уж молчу про то, что внутри творится:([/quote]

По-моему, надо коллективные жалобы писать. За наши немалые деньги такой бардак.
Что самое интересное, и до этого работали не идеально. Я каждые полгода за визой хожу[/quote]
А в екатеринбурге вдобавок навязанные платные услуги, как говорится, добровольно принудительно
А `А` А [19d]
новичок

Сообщение Елена Баринова » 28 мар 2014, 11:40

Выражаю свою благодарность всем, кто учавствует в этом топике!
Перечитала много страниц, нашла очень много полезной информации, которая помогла мне для подготовки документов!

Делюсь своим опытом.
Сдавали документы сегодня, нас 4 человека было.
Записаны были на 8-30, приехали в 7-10, мы были вторые.
Вывесок нет, так что пока трудно догадаться, где вход =) Спасибо фоткам бывавших, соотнесли и нашли его =)
Внутрь, к рамке металлоискателя запустили в 8 часов, чтоб не мерзнуть. В 8-20 где то пропустили через рамку уже. Сначала толпа там шла неогранизованно, но люди попались в очереди вменяемые и мы выстроились на получение "номерков" в том порядке, как стояли в живой очереди на улице.
Получили талончики, пошли наверх, там довольно быстро нас развели по окошкам, в 8-30 все сотрудники были уже на месте.
Забегая вперед скажу, что разговорилась с мальчиком, что принимал документы, он сказал, что все это будут перестраивать, сейчас все в таком режиме, потому что лучше пусть так работать будет, чем вообще закроют до полного окончания. На вопрос, сколько они должны в день обслуживать он ответил, что по регламенту до 800 человек! По людям видно, они там стараются, очень, так что не нужно выливать на них свой негатив=))))
В целом процесс они стараются организовывать как могут=) Кстати, писали, что девушка сидела на корзине из под мусора =) Сегодня у них появились кресла =)))) Кстати, ксерокс принимает купюры номиналом до 100 рублей, свыше не ест =) имейте ввиду =)
Очень много людей, которые приходят не подготовленные, без копий и вообще неправильно заполняют, говорят, что в инете нет доступной информации, хотя тут на форуме полно описаний всех процессов, правда много времени нужно столько страниц перечитать =)
Итак, из полезного, что бы сотрудник не путался, то лучше дома подготовить сразу два комплекта документов, разложить по файликам, либо хотя бы собрать цивилизованно оригинал-перевод, копия-перевод
Порядок такой:
Анкета - 2 экз (там они вытащаят ненужные страницы, по сути им нужна первая и с декларацией)
На один экз можно приклеить фото, на другой можно пристеплерить, а можно ничего не делать, сами сделают.
Потом идут справки с работы:
Справка - перевод оригинал - это одна пачка
Копия справки - копия перевода - вторая пачка
-НДФЛ и прочее касающееся работы и зп
Справка оригинал - перевод - в одну сторону
Копия и копия перевод в другую сторону
Далее документы касающиеся финансов
Справка из банка + перевод (если есть)
Копия + перевод (если есть)
Вписка+перевод
Копия+копия перевод
Далее все остальные прилагаемые документы по желанию:
Оригинал+перевод
Копия+ копия перевод
Российский паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ в 2-х экз!!!
Старые загранники ВСЕ СТРАНИЦЫ!!! (1 экз если сдаете старые паспорта, 2 экз если не сдаете)
в целом это все =)
Если документы разложить, то процесс занимает 10 минут отсилы =) потом биометрия и все =)
У нас, если учесть что мы шли вчетвером везде на все ушло 1-15 где то =)

Касаемо получения, они сами не знают((( по срокам тоже... (((

ну а теперь нам остается ждать =)

Еще раз всем спасибо!!!
Елена Баринова
новичок

Сообщение EYKD » 28 мар 2014, 11:41

ana_lili писал(а) 28 мар 2014, 10:08:А как интересно надо будет отзывать новый паспорт через телеперформанс? Я когда этот вопрос задала при подаче, никто ничего не знал (естественно, это же не их работа.
Для старого ВЦ на форуме видела заявление, для нового оно другое будет?
Чувствую, что мне визу сделать не успеют до другой поездки, придется отзывать, вот бы понять еще как:))))

Помню, что когда после подачи документов мне на руки выдали экземпляр чек-листа, то в самом конце была прописана процедура отзыва. Деталей не помню, но запомнил, что отзыв возможен только при условии закрытия текущего дела и полной перезаписью. К сожалению, сейчас чек-листа под рукой нет, посмотрите в свой или может быть кто-нибудь из форумчан может выложить этот кусок сюда.
EYKD
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение Елена Баринова » 28 мар 2014, 11:42

Да и кстати, после подачи, в 10 утра на улице не было ни единого человека =)))))
Елена Баринова
новичок

Сообщение ana_lili » 28 мар 2014, 11:50

EYKD писал(а) 28 мар 2014, 11:41:
ana_lili писал(а) 28 мар 2014, 10:08:А как интересно надо будет отзывать новый паспорт через телеперформанс? Я когда этот вопрос задала при подаче, никто ничего не знал (естественно, это же не их работа.

Помню, что когда после подачи документов мне на руки выдали экземпляр чек-листа, то в самом конце была прописана процедура отзыва. Деталей не помню, но запомнил, что отзыв возможен только при условии закрытия текущего дела и полной перезаписью. К сожалению, сейчас чек-листа под рукой нет, посмотрите в свой или может быть кто-нибудь из форумчан может выложить этот кусок сюда.

Спасибо большое! Я, к сожалению, один из тех счастливчиков, которым чеклиста на руки после подачи не выдали.
ana_lili
участник

Сообщение tad290781 » 28 мар 2014, 12:04

Елена Баринова писал(а) 28 мар 2014, 11:40:Выражаю свою благодарность всем, кто учавствует в этом топике!
Перечитала много страниц, нашла очень много полезной информации, которая помогла мне для подготовки документов!

Делюсь своим опытом.
Сдавали документы сегодня, нас 4 человека было.
Записаны были на 8-30, приехали в 7-10, мы были вторые.
Вывесок нет, так что пока трудно догадаться, где вход =) Спасибо фоткам бывавших, соотнесли и нашли его =)
Внутрь, к рамке металлоискателя запустили в 8 часов, чтоб не мерзнуть. В 8-20 где то пропустили через рамку уже. Сначала толпа там шла неогранизованно, но люди попались в очереди вменяемые и мы выстроились на получение "номерков" в том порядке, как стояли в живой очереди на улице.
Получили талончики, пошли наверх, там довольно быстро нас развели по окошкам, в 8-30 все сотрудники были уже на месте.
Забегая вперед скажу, что разговорилась с мальчиком, что принимал документы, он сказал, что все это будут перестраивать, сейчас все в таком режиме, потому что лучше пусть так работать будет, чем вообще закроют до полного окончания. На вопрос, сколько они должны в день обслуживать он ответил, что по регламенту до 800 человек! По людям видно, они там стараются, очень, так что не нужно выливать на них свой негатив=))))
В целом процесс они стараются организовывать как могут=) Кстати, писали, что девушка сидела на корзине из под мусора =) Сегодня у них появились кресла =)))) Кстати, ксерокс принимает купюры номиналом до 100 рублей, свыше не ест =) имейте ввиду =)
Очень много людей, которые приходят не подготовленные, без копий и вообще неправильно заполняют, говорят, что в инете нет доступной информации, хотя тут на форуме полно описаний всех процессов, правда много времени нужно столько страниц перечитать =)
Итак, из полезного, что бы сотрудник не путался, то лучше дома подготовить сразу два комплекта документов, разложить по файликам, либо хотя бы собрать цивилизованно оригинал-перевод, копия-перевод
Порядок такой:
Анкета - 2 экз (там они вытащаят ненужные страницы, по сути им нужна первая и с декларацией)
На один экз можно приклеить фото, на другой можно пристеплерить, а можно ничего не делать, сами сделают.
Потом идут справки с работы:
Справка - перевод оригинал - это одна пачка
Копия справки - копия перевода - вторая пачка
-НДФЛ и прочее касающееся работы и зп
Справка оригинал - перевод - в одну сторону
Копия и копия перевод в другую сторону
Далее документы касающиеся финансов
Справка из банка + перевод (если есть)
Копия + перевод (если есть)
Вписка+перевод
Копия+копия перевод
Далее все остальные прилагаемые документы по желанию:
Оригинал+перевод
Копия+ копия перевод
Российский паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ в 2-х экз!!!
Старые загранники ВСЕ СТРАНИЦЫ!!! (1 экз если сдаете старые паспорта, 2 экз если не сдаете)
в целом это все =)
Если документы разложить, то процесс занимает 10 минут отсилы =) потом биометрия и все =)
У нас, если учесть что мы шли вчетвером везде на все ушло 1-15 где то =)

Касаемо получения, они сами не знают((( по срокам тоже... (((

ну а теперь нам остается ждать =)

Еще раз всем спасибо!!!

Российский паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ в 2-х экз!!! - Это действительно нужно ? Поскольку я сам сдавал документы 26 марта и мне говорили неоднократно, что копии Российского паспорта вообще не нужны. Соотсетственно, я сдал сам загранпаспорт + его 1 копию.

Как я понимаю, у каждого сотрудника, который принимает документы, свои правила по приему этих самых документов.
tad290781
участник

Страны: 2

Сообщение Kikfa » 28 мар 2014, 12:27

tad290781, про российский внутренний паспорт - у меня его копию не взяли. Прям вот выкинули, сказали - не нужно. Ну а как оно на самом деле... Кто его знает?
Kikfa
новичок

Сообщение Mapusa » 28 мар 2014, 12:39

tad290781 писал(а) 28 мар 2014, 12:04:Российский паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ в 2-х экз!!! - Это действительно нужно ? Поскольку я сам сдавал документы 26 марта и мне говорили неоднократно, что копии Российского паспорта вообще не нужны. Соотсетственно, я сдал сам загранпаспорт + его 1 копию.

В списках необходимых документов копия рос. паспорта отсутствует.
Мы все равно сделали копии и их переводы, у нас их приняли.
Визы получили.
Me gusta viajar, me gustas tú!
Mapusa
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 26

Сообщение проходилмимо » 28 мар 2014, 12:52

tad290781 писал(а) 28 мар 2014, 12:04:
Российский паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ в 2-х экз!!! - Это действительно нужно ? Поскольку я сам сдавал документы 26 марта и мне говорили неоднократно, что копии Российского паспорта вообще не нужны. Соотсетственно, я сдал сам загранпаспорт + его 1 копию.

Как я понимаю, у каждого сотрудника, который принимает документы, свои правила по приему этих самых документов.

Российский паспорт никогда нужен не был, НЕ НУЖЕН ОН И СЕЙЧАС. Ни оригинал, ни одна копия, ни две копии, ни одной, ни всех страниц.

Если будут требовать - попросите в Чеклисте указать строчку, на которой написано "копия внутреннего паспорта".
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение проходилмимо » 28 мар 2014, 12:59

Mapusa писал(а) 28 мар 2014, 12:39:В списках необходимых документов копия рос. паспорта отсутствует.
Мы все равно сделали копии и их переводы, у нас их приняли.
Визы получили.

А выписку из домовой книги приносили? А свидетельства о браке ваших родителей? А если они разводились, то свидетельства о разводе? А копии медицинских карт? А справки о прививках? Все с переводом, конечно же?

Список того, что НЕ НУЖНО приносить, можно продолжать бесконечно.

Пожалуйста, не делитесь опытом "хотя не требовалось, я все равно это принес и мне визу дали".
Если в ворохе сданных документов оказались требуемые (с переводом), то визу дадут. Если же их не оказалось - никакие копии образков святых, заверенные и освященные местной церковью, никакие заявления в детский сад, копии чеков из ближайшего магазина и - даже - распечатка гайданса по вашему типу визы с сайта GOV.UK не помогут.

:-)
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль