Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
MoKa писал(а) 03 апр 2014, 16:49:Насчет написания имени - Yelena или как у меня Yekaterina - волноваться не стоит, просто Британцы используют свою методику для написания имени, в отличии от общепринятой французской транскрипции. Это не ошибка совсем, им так удобнее читать наши имена))
Ksusha79 писал(а) 03 апр 2014, 16:38:Хотелось бы понять. В старом ВЦ не надо было, если едет мама и дочь, 2 экземпляра выписки из банка мамы. Я клала 1 экземпляр в документы мамы. Этим 1 экземпляром она спонсировала дочь и себя.
ifocks писал(а) 03 апр 2014, 16:27:akura писал(а) 03 апр 2014, 16:01:В связи с продолжающейся "непредсказуемостью" сервиса оплаты на сайте Teleperformance, подниму ещё раз вопрос о подтверждении факта оплаты дополнительных услуг.
Три раза оплачивали доп. услуги и все 3 раза приходили уведомления на почту. Распечатывали и брали их с собой на всякий пожарный на сдачу в ВЦ.
Marrika писал(а) 03 апр 2014, 10:51:Сдалась.
Пришла к 8, уже очередь уголком была.
Начали запускать в 8-25.
Столько сразу хитрожопых поналезло в начало очереди, с совершенно каменной мордой и видимо глухих. Ну на тот свет может тоже без очереди пройдут, надо же соблюдать стиль.
Была 48-й. Попала к девушке из старого визового центра, она рассортировала документы, выдала список принятых документов, по которому получать паспорт. Сказали, придет уведомление на емейл. На входе записывали GWF и номер телефона. Выдали бумажку о "обработке персональных данных", сказали вернуть при выходе. Вернула.
Сама очередь на сдачу довольно быстрая, в 9-30 была уже свободна.
Но надеюсь, что будет та же система что в старом визовом центре, когда все проходят по своему времени и небольшими кучками. Так существенно экономится время.
Выходила - очереди уже не было. Видно все приезжают с утра.
ERomanova писал(а) 03 апр 2014, 21:59:Но странно, конечно, что все это не сразу, мы даже успели испугаться, что придется снова ехать за паспортами..
Markesh писал(а) 03 апр 2014, 22:02:А мне странно, почему у телепузиков
Markesh писал(а) 03 апр 2014, 22:02:ERomanova писал(а) 03 апр 2014, 21:59:Но странно, конечно, что все это не сразу, мы даже успели испугаться, что придется снова ехать за паспортами..
А мне странно, почему у телепузиков какие-то проблемы с курьерской доставкой?? Неужели нельзя было и с этим навести мосты, а не гонять людей туда-обратно.. Ведь не все жители столицы
ERomanova писал(а) 03 апр 2014, 21:59:Да, тоже хочу отчитаться по поводу доп.услуг....Мы подавались сегодня в ВЦ Москвы,сами из Нижнего, заранее проплатили курьерскую доставку (я выше писала, что ошиблись и с одного аккаунта проплатили дважды, а с другого- нет)...В общем, сначала сотрудницы ВЦ сообщили, что услуги доставки не предоставляются....но мы показали распечатки с предоплатой, сказали, что забрать самим тут возможности нет и работницы, посовещавшись, выдали бумаги от DHL на заполнение, вложили в каждый из наших конвертов)
Но странно, конечно, что все это не сразу, мы даже успели испугаться, что придется снова ехать за паспортами..
IMPORTANT INFORMATION Please be aware that visa application fees are subject to exchange rates. This means the fee, in local currency, can increase as well decrease at short notice. If you require further information you are advised to contact your nearest Visa Application Centre for further details or log on to their website www.tpcontact.co.uk. Please remember that the visa application fee is determined by the date you actually lodge your application at a Visa Application Centre not the date you completed the online application form. ONCE YOU HAVE COMPLETED YOUR VISA APPLICATION AND MADE YOUR APPOINTMENT YOU MUST CREATE AN ACCOUNT ON THE TELEPERFORMANCE WEBSITE www.tpcontact.co.uk IF YOU DO NOT CREATE AN ACCOUNT ON THE TELEPERFORMANCE WEBSITE THIS WILL DELAY YOUR APPOINTMENT AT THE VISA APPLICATION CENTRE
akura писал(а) 03 апр 2014, 20:11:В визовом центре просили показать эти распечатки?
ERomanova писал(а) 03 апр 2014, 21:59:и работницы, посовещавшись,
Kateriniumj писал(а) 04 апр 2014, 01:30:Предупреждение о необходимости регистрации на сайте Телепузиков появляется, как только выбираешь страну на этапе создания анкеты.
Я тоже сегодня там была и тоже возмутило поведение отдельных личностей(( Люди с 7 утра приходили,стояли по 1,5 часа на улице, мерзли, а вот кто-то себя посчитал лучше других, причем это в основной массе молодые девчонки((А при входе вообще какой-то хаос начался, я своим глазам не поверила...
В общем, люди, уважайте друг друга))
СлавяночкаНН »
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я