Kateriniumj писал(а) 09 апр 2014, 11:04:Но загорелись все зелёненькие до Appointment.
Да, это тоже есть. Уже прогресс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kateriniumj писал(а) 09 апр 2014, 11:04:Но загорелись все зелёненькие до Appointment.
ifocks писал(а) 09 апр 2014, 10:23:Evitta писал(а) 09 апр 2014, 09:35:•Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year.
То есть на 2 года бизнес срочный нельзя ?
Moon River писал(а) 09 апр 2014, 13:15:нельзя
Evitta писал(а) 09 апр 2014, 09:35:Информация касательно срочных виз есть на сайте ВЦ:
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/services
Priority Visa Service is available to applicants who meet the following criteria:
•Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year.
•Applicants applying through the PBS Tier 5 route.
ifocks писал(а) 09 апр 2014, 14:55:Я вообще этого не вижу ни в одном разделе. Или для того, чтобы видеть, надо быть зарегистрированным пользователем?
Moon River писал(а) 09 апр 2014, 15:16:ifocks
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 23:04:Услуга доступна после регистрации на сайте Teleperformance
Ksyusha писал(а) 09 апр 2014, 14:44:Я заполнила анкету, все оплатила, распечатала. Потом зарегилась на сайте Телеперфоманс.
Там ничего не горит зеленым, только Registration. Это нормально? У меня ведь и аппойнтмент есть.
Правильно я понимаю, что буду отслеживать готовность визы потом на этом сайте?
Alexey Pushnov писал(а) 09 апр 2014, 15:22:Ksyusha писал(а) 09 апр 2014, 14:44:Я заполнила анкету, все оплатила, распечатала. Потом зарегилась на сайте Телеперфоманс.
Там ничего не горит зеленым, только Registration. Это нормально? У меня ведь и аппойнтмент есть.
Правильно я понимаю, что буду отслеживать готовность визы потом на этом сайте?
Да, это абсолютно нормально. У всех зелёный только первый пункт (кроме тех, кто на сайте ТП оплачивал дополнительные услуги).
К сожалению, пока на этом сайте отслеживание ни у кого не работает. Вроде как некоторым по готовности документов приходит уведомление на почту.
Ключевая фраза:
Moon River писал(а) 26 мар 2014, 00:04:
Услуга доступна после регистрации на сайте Teleperformance
seis писал(а) 09 апр 2014, 16:00:Да, сайт телеперфоманса просто загадка. Сегодня оплатил с разных аккаунтов 4 курьеров (на один адрес ). Соответственно, пришло подтверждение оплаты только на одно мыло. На три других - ничего. Как это они так умудряются делать? То работает, то не работает...
Evgenia Demidova писал(а) 09 апр 2014, 16:02:И что, курьерская доставка обойдется Вам вчетверо дороже ее цены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я