Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 8
ntv писал(а):zvolan писал(а) 14 апр 2014, 17:48:Информирую. Посольство ответило, что мой пакет отправили на дополнительную проверку документов (что за проверка не уточнили). Ответ по итогам проверки будет не раньше следующей недели (цитата "после пасхи"). Ждите и надейтесь на чудо. Примерно так.
Возможно, паспорт отыскали, и теперь им требуется время, чтобы наконец сделать визу. Мне пока не ответили.
Капелла писал(а) 14 апр 2014, 13:55:ERomanova писал(а) 14 апр 2014, 13:08:Я 3.04 подавалась, тоже сижу и ломаю голову-я из Нижнего...
надо скооперироваться иногородним, пошел сам - узнал про других )))
я 04.04 подавала, вот тоже думаю как быть, кроме денег на билеты еще ведь и с работы отпрашиваться
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 21:57:Голова идет кругом от этого лабиринта, всем говорят разное. Может мои документы тоже на каком-нибудь повторном рассмотрение, поэтому и задержки такие. Я уже не знаю. Но с возвратом, мне кажется, тут "за нос водят". Выходит у меня неделя ушла на отзыв паспорта со всеми этими заморочками, но опять же если я не пошла бы жаловаться - не известно сколько еще продлились эти похождения в ВЦ.
Завтра отпишусь по возвращении.
zvolan писал(а) 14 апр 2014, 22:03:
Не удивлюсь, если в паспорте будет стоять виза. Но если Ваш паспорт нашли, может и наши тоже )) а может быть коллективное послание возымело действие
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 22:10:Скажите мне, пожалуйста, те кто от 3-его марта - есть кто едет как туристы по путевкам ?
У меня приглашение - может это они проверяют, но что так долго можно проверять?
Очень жду реакции на письмо-обращение.
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 22:10:zvolan писал(а) 14 апр 2014, 22:03:
Не удивлюсь, если в паспорте будет стоять виза. Но если Ваш паспорт нашли, может и наши тоже )) а может быть коллективное послание возымело действие
Уверена, что визы не будет. Поскольку, она проверила, сказала, что на рассмотрении и решения еще нет.
Вот только как такое возможно, я никак не могу себе объяснить?! Как некоторые заявления от 7 апреля получают 11 апреля, а от 3 марта - все еще на рассмотрении. Что можно так долго там изучать?! (это риторический вопрос)
Скажите мне, пожалуйста, те кто от 3-его марта - есть кто едет как туристы по путевкам ?
У меня приглашение - может это они проверяют, но что так долго можно проверять?
Очень жду реакции на письмо-обращение.
zvolan писал(а) 14 апр 2014, 22:18:я - самый обычный турист. первый раз решили самостоятельно податься и вот результат. причем, повода для длительной проверки как бы нет. Работа, муж, квартира, визы в другие страны. Паспорт новый, но уже с пересечением границы, поэтому проверенный.
одна из версий - фамилия на латинице на букву z начинается, очередь наверно не дошла ))
zvolan писал(а) 14 апр 2014, 22:18:
я - самый обычный турист. первый раз решили самостоятельно податься и вот результат. причем, повода для длительной проверки как бы нет. Работа, муж, квартира, визы в другие страны. Паспорт новый, но уже с пересечением границы, поэтому проверенный.
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 22:37:zvolan писал(а) 14 апр 2014, 22:18:
я - самый обычный турист. первый раз решили самостоятельно податься и вот результат. причем, повода для длительной проверки как бы нет. Работа, муж, квартира, визы в другие страны. Паспорт новый, но уже с пересечением границы, поэтому проверенный.
Я по приглашению. Всегда самостоятельно подавалась, два раз менее чем за две недели делали, третий раз собиралась на Рождество, подала как раз за 15 рабочих дней с полной уверенностью, что сделают раньше. Но.. нет, не сделали, пришлось отзывать, поскольку были еще планы. А в этот раз еще веселее - за 30 рабочих дней не сделали. У меня скоро паспорт будет не визами заполняться, а черными штампами
На третью попытку заложу как раз 3 месяца и без параллельных поездок, чтобы не было надобности отзывать.
Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 21:57:
vidi_vici писал(а) 14 апр 2014, 23:09:Куда бечь?
pogorelova писал(а) 14 апр 2014, 23:17:Kira0070 писал(а) 14 апр 2014, 21:57:
Да, это я. Резюмирую вечер сегодняшнего дня.
Завтра отпишусь по возвращении.
migaik писал(а) 15 апр 2014, 09:55:Ну вот и у меня решилось.
Напомню, подал 28 марта.
14 апреля пошел в ВЦ и написал на отзыв паспорта. Из посольства пришло подтверждение, что моя виза рассмотрена.
15 апреля - звонок из ВЦ - забирайте паспорт без визы.
Теперь меня мучает вопрос, мне не дали визу из-за отзыва или из-за документов. Это должна была быть 5-ая Британская виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я